何勤:11.26现货黄金行情清淡价格走势分析操作建议多单解套

汇聚热文 11-26 13:16

  上周,美国初请失业金人数降至1969年以来的最低水平,表明经济活动正在加速;美国第三季度国内生产总值(GDP)增长2.1%; 10月份物价压力加剧,美国个人消费支出(PCE)价格指数(不包括波动较大的食品和能源成分)上涨0.4%。美联储上次政策会议纪要显示,越来越多的政策制定者表示,如果通胀居高不下,他们愿意加快取消购债计划,并加快升息步伐。美联储12月14-15日召开下次会议时,要求加快缩减购债规模的呼声预计将上升。受通胀担忧持续存在的提振,金价基本持平,因美国感恩节假期,交易可能会减少。周四金价最高触及1794.92美元,尾盘现货黄金收报1788.24美元/盎司。

  

  从黄金目前来看,1778是绝对的支撑位置。日线来看,黄金目前就是在1780这里做底部结构了。按照前面的行情来看,第一次下探支撑1720直接反弹上去,第二次是从1760这里反弹上去,目前这个支撑是在1780这里,日线低点是在一步步抬高。如果1780守住的话,那么1800这里就不是高点,再次从1780这里上冲会直接破位。日内那么我们就要关注1770这里,这个也是日线反弹的位置,不论是在1780还是1770,黄金都是处于多头趋势中,低多操作也是没有错的,只不过我们要把握好点位。如果1770下破,那么黄金才会真正由多头转入空头趋势。从4小时图来看,日内黄金似乎还会有一定的弱势下修延续,日内行情并未回弹至关键压力位,虽然这说明当前趋势的偏弱,但这样的提前状态却给操作上带来混淆。目前下方受到1780支撑测试,所以空单参与务必要小心对待。而昨晚下跌无力的表现,不仅说明空头信心不足,多头期待值不高,也使得多空操作上没有很好的机会。日内上方可继续线关注1797附近争夺,但主要压力还是要关注1803,以及1812区域测试。

  

  今日操作,1787-1793买入,止损1782  目标位1803-1808;上方阻力位:1808支撑位:1782。

  

  临近年关近期有不少加入到何勤实盘的投资者,但小部分的投资者都会问到何勤你所对接的平台是否安全,资金有没有保障!我能体会你们心情。怕赚了钱没有办法提出来!我也遇到过这样情况的投资者。何勤记得之前有说过平台的问题的,你们忘记了没关系!我再讲一遍!首先我司所对接的平台并不是什么垃圾平台,而是有着十几年建树的老平台,放着市场上那么多的新型平台为什么我不用? 因为平台不是随意更换的,需要本公司去平台方实地考察和做市场调研!公司的市场部真真切切从给位投资者身上去做访问,得出的结果才会送到我办公桌前。你以为这样就完了吗?在确认对接平台后本公司会自己使用资金进行测试。测试成功后才会真正的于此展开合作!并且平台方会给到一定的承诺,达到平台所要求的最低手数,出入金不收取任何费用!这点对各位投资者有增加了一个保障! 只要你想出金就能随时出金! 出金最快2小时内到账,(周六日除外)。正所谓一年被蛇咬、十年怕井绳,吃过的亏会让我们长记性,不给下次留机会!

  

  合作添加下方V(备注来意)

  

  

本文作者为何勤,微信号c1916225。

何勤

国家注册黄金分析师、职业投资人。擅长波浪理论,趋势跟踪,擅长把握单边大行情。强化风险控制、锁定投资目的、明确投资趋势,以相对最小的风险博取最“踏实”的收益。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章