为什么经销商都想加入《工业品本地联盟》?

媒体观点 11-26 12:50

“加入工业品本地联盟会得到什么扶持?”

 “加盟你们的话进货会有优惠吗?”

“成为联盟商跟普通客户有什么区别?”

“......”

自工邦邦《工业品本地联盟》成立以来,小邦几乎天天收到有关联盟商的各种问题。

咨询人群从年成交额50万的小微经销商,到年成交额5亿的大型经销商;咨询的问题从进货优惠到合作方式......

小邦为大家梳理了三个咨询量较大的问题:

01

“为什么要加入工业品本地联盟”


近几年,国家政策对工业行业数字化的大力规划,以及工业品自身的行业瓶颈期。

与此同时,80%的新老经销商都在为“缺产品、 缺管理、 缺技术、缺客户”感到迷茫,期待新的破局利器。

在大量咨询的背后,是工业品行业经销商对现状的焦虑,也是对数字化运营模式的高度期待。


工邦邦通过对全国数千家客户的实地调查访谈,针对以上四大痛点,经过多年的研发和沉淀,孵化出帮助工业品行业经销商客户冲破困局的核心武器 ——工业品本地联盟。通过邦邦云、邦邦优选、遍布全国的物流体系,为联盟商提供技术赋能、商品赋能、供应链赋能。

邦邦云,一款帮助每一位渴望实现业绩突破的经销商建立数字化、智能化、线上线下一体化的门店和网店管理系统。

邦邦优选,一款利用数字化选品模型,结合32条产品线和500W+SKU,帮助经销商客户实现商品的精准替换,降低上下游成本。

工邦邦借助内外部优势资源,组合出拳,帮助工业品本地联盟商全面、快速完成数字化运营升级,优化采销模式,降低运营成本,大幅提升净利润。


02

“联盟商和普通客户有哪些区别?”

作为联盟商,和工邦邦的普通业务合作客户有什么区别呢?

由于联盟商可享受到的权益多达近百条,小邦梳理了几条大家最关心的区别:


价格支持

享受工邦邦官网全线产品98折

返点激励

除品牌白名单外,工邦邦经营的其它品牌按采购额进行年度返点。

年度未税采购额:20万至50万返利1%,大于50万返利2%

民族品牌区域授权

工邦邦自主开发民族品牌,优先向本地联盟商家提供中小品牌区域授权

备货建议

工邦邦借助数字化选品模型为联盟商出具备货清单,本地联盟商家根据自身需求进行选择

IT系统支持

邦邦云免费使用权限

库存共享

实时库存共享:0库存业务模式

一键代发:快捷高效的供应链助力业务快速发展

多对一加盟商业务群

专属业务顾问+IT+客服建立专属业务群,高效对接协助处理业务


03

“如何加入工业品本地联盟?”

工业品本地联盟,作为“您身边的工业品服务管家”,通过商品赋能、业务赋能、营销赋能从产线、区域、系统、营销、引流建立“客户资源留在您手中,商品、系统、物流全都交给工邦邦”的经营理念,助力经销商开启业务增长飞轮。

我们期待通过合作更多的经销商,携手共建万亿级MRO供应链生态。

截止目前,已有数百位经销商成功加入工业品本地联盟,并在数字化转型、大数据选品、运营模式优化等方面取得了可观效果。



本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章