辛选联合创始人雪大初瑞雪,身上有哪些优秀品质?

媒体观点 11-26 12:49

网络上一直热传着这样一句话,“始于颜值,陷于才华,忠于人品”。讲的是我们与人相交,或许一开始会因为颜值而被吸引,但随着了解的加深,才华就会盖过颜值带来的吸引力。再往前一步,则更看重的是人品。换言之,如果将颜值、才华、人品进行排序,人品是最重要的那个。在这一点上,辛选联合创始人雪大初瑞雪就很好的演绎了这句话的内涵。

对许多人来说,起初关注雪大初瑞雪或许是因为她样貌出众、妆容精致、性格直爽,以及直播带货能力强。但随着了解的深入,雪大初瑞雪优秀的演唱能力和各方面的综合实力,就开始日趋展露。

演唱方面,雪大初瑞雪已有《燃烧的爱情》《陪在我身旁》《最好的时光遇见你》《愿你成为自己的太阳》等多首原创歌曲,且反响热烈,受到了网友们的一致喜爱。事业方面,雪大初瑞雪作为辛选联合创始人,不仅将选品、品控工作管理得井井有条,还将主播团队管理的和谐温馨。在辛选众多主播心中,雪大初瑞雪就像家人一样,一直关心、照顾、帮助他们。

说到这,或许大家已经看出来了,雪大初瑞雪的多才多艺、工作能力强虽然是公认的,但她最吸引人的,却是能推己及人、设身处地关心他人的善良,以及在辛选内部默默耕耘的低调谦逊。

不仅如此,很多人都知道雪大初瑞雪和音乐之间的故事。在追求梦想的路上,雪大初瑞雪表现出的孝顺与坚韧,也让无数人动容。有网友曾这样说,自从知道了雪大初瑞雪的故事,感觉自己变得更坚强了。努力生活,激励他人,雪大初瑞雪的品性有目共睹。


本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章