工邦邦:邦邦优选教你做一名会赚钱的MRO经销商

媒体观点 11-26 12:43

做一名会赚钱的经销商,是很多经销商的梦想。但在MRO市场竞争日益激烈的情况下。想要更好地赚钱,挣大钱却很不容易。那么,在激烈市场竞争里,如何去做一名会赚钱的MRO 经销商呢?

会赚钱经销商需要具备的一个重要要素,就是要识时务。所谓识时务,就是经销商要与时俱进,就是要能够顺势而为,一切迎合社会和市场发展潮流。近年来,市场竞争环境发生了很大的变化,外资企业的进入,以及现代渠道的崛起,尤其是互联网等电子商务平台的出现,极大的改变了现有的市场模式、渠道模式等。因此,经销商要想不被市场所淘汰,就一定要改变原有的经营思路,变粗放式为精细化,主动出击,做好渠道拓展及服务等工作。

工邦邦是一家专心服务经销商的工业用品平台,丰富品类和海量品牌规模供应横跨32条产线,是MRO经销商批发进货的不二选择。适逢双十一工邦邦除了官网月度大促活动以外,还推出了邦邦优选特色会场,邦邦优选全场低至8.5折,品类涉及个人防护、工具、金属加工、胶黏剂、办公用品等,优选行业商品,满足经销商伙伴的多样性需求。


并且,工邦邦以“离客户足够近”为原则,在全国各地拥有11大区域联合总仓,79家服务中心,为经销商提供一键代发货和快速交付等完善服务是绝对不在话下的。工邦邦,替经销商节省资金成本,让经销商实现低成本又高效的经营管理。



本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章