李鸿彬:11.26黄金感恩节小幅震荡,多头能否迎契机回暖?

汇聚热文 11-26 12:15

  有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏!

  

  本周美国总统拜登将提名鲍威尔连任美联储主席,并将提名布雷纳德为美联储副主席。消息发布后,美国显示美联储将在明年6月的会议上加息25个基点,此前预期为7月。美元指数高位企稳,现在支撑上移96区域,技术已经破位前期成交密集区域,在从基本面看通胀上行,同时就业和非农以及零售都是好于预期说明经济温和复苏,那么加息提前势在必行;美国10年期国债收益率也站上1.6%,收报1.632%。而黄金、白银这迎来了瀑布式回落,一度跌破1800大关至1780附近得以短时支撑。当地时间11月24日,美联储公布了11月联邦公开市场委员会(FOMC)货币政策会议的纪要。纪要显示:多位政策制定者表示,如果通胀居高不下,他们愿意加快取消购债计划,并加快升息步伐。而近日乃美国感恩节,今日行情预期也不会有太大的波幅。

  

  黄金一夜变天!近期好不容易成功突破1835这个前期多重顶区间,多头如虎添翼加速上涨至1870关口滞涨!最终受美国一系列政策因素刺激迎来了大幅回落,就在拜、登宣布鲍威、尔连任美联储主席之际,黄金一度跌破1800大关从而加速下行走低至1780附近。目前黄金看空情绪非常高昂,不过需要注意的是1780这个支撑位置,此位置是前期重要分水岭,也是当前1680—1720的上行趋势线支撑点,同时还是1680—1875斐波那契回调50%位置,此位置预期是有大量买盘支撑,果不其然黄金再次下行测试1780关口支撑得以坚守,可能此波空头跌势会在这里稍歇脚步了,毕竟大幅回落的同时全球ETF并没有出现减仓而是连续增持,代表近期多头有望迎来反弹回升进行超跌修复。不过美联储鹰声肆起,这对黄金是中长期的利空影响,在1870高位震荡时,李鸿彬就明确表示空头正在暗度陈仓,黄金有望崩盘回落,毕竟连续的顶背离涨势已经表现的上涨动能不足,一副天图诠释所有,关注李鸿彬的朋友都了解。目前黄金已经两次下探1780关口得以支撑,和预期一致有买盘支撑防守,现在反弹回升1790上方,那么今日重点就是1796这个分水岭位置,一旦突破那么有望反弹回升至1805附近,反之则继续回落测试1780附近。日线来看三连大阴下行,MA5—MA10均线死叉下行压制,看空情绪特别浓重。不过警惕物极必反,毕竟近期超跌下行毫无回调,那么就有希望在1780附近展开回调修复走势,毕竟1780已经两次下探有形成W双底迹象,只要突破1796那么双底成型,加之近日感恩节美盘休市,黄金有望借此契机回暖。

  

  11.26黄金策略:1—1803-1805空,止损1809,目标1796-1791

  

                           2—1790附近多,止损1785,目标1796-1802

  

  现货黄金,白银、黄金TD,纸黄金走势分析,黄金,白银td,原油每日分析,最新策略!

  

  白银前期冲高30关口受阻迎来闪崩跌势,一举刷新低位至21附近得以支撑,随后迎来了连阳反弹至25.5附近滞涨,最终多次冲击25.5高位未能突破迎来下行回落。目前白银日线高位震荡迎来了五连阴大幅回撤,并且跌破24上行趋势线支撑关口开始加速下行至23关口,跌势的速度与力度都比较可观,MA5—MA10均线死叉下行压制,布林带下轨也有向下开口运行迹象,看空情绪一片大好。操作上保持反弹24附近看空、顺势而为。

  

  压力:24——24.8    支撑:23——22.3

  

  原油前期牛势冲天!成功突破80大关,一路高歌至85附近滞涨。随后在80—85关口反复高位震荡,多次冲击85大关未能有效突破,最终迎来快速回落并且跌破80关口至75位置,我们布局的83.5-84空完美收割一波跌势,其走势与李鸿彬预期完全吻合,一副天图诠释所有,跟上李鸿彬思路的朋友恭喜你获利!目前日线高位震荡崩盘回落,MA5—MA10均线开始死叉运行,布林带下轨也向下开口运行,MACD也是绿柱能放量状态。当前空头已经扭转了短期强势格局,看空情绪比较乐观,且80关口已经跌破,布林带下方空间也被打开,操作上反弹入空顺势而为。隔日布局的79附近空,目前成功获利76可以出局,今日反弹78附近继续空,下方75附近可多。



  

  李鸿彬/从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件,专业国际市场点评!



本文作者为李鸿彬,微信号lhb686666,QQ237010524,手机号15575758840。

李鸿彬

李鸿彬/ 从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件,专业国际市场点评

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章