8位数:21.11.26黄金反弹挑战1800今天欧洲央行讲话

汇聚热文 11-26 12:00

昨天感恩节休市,黄金小幅震荡,今天开盘反弹突破1797挑战1800的关口。接下来今天周五关注欧洲央行行长讲话!

昨天的走势上面,行情先是回撤1785的位置,然后再次的反弹1795的位置小幅调整。

昨天入场的1791的位置的多单获利。

大的走势上面,行情大幅延续回调新低后,继续的持续的止跌调整。而且调整力度有限,依然关注大的回调的机会,再次的回调新低关注到1760的位置的机会。当然了,若出现强势反弹迹象,那么继续看1840的位置的机会。

今天的走势上面,行情开盘反弹突破1797的位置,接下来继续的关注反弹的力度以及承压调整的过程。

1、行情开盘1788的位置反弹,先是继续的关注反弹延续,上方关注到1812的位置的得失。若继续的突破了此位置,那么继续的看到1833的位置的阻力承压。

2、行情若不破1812的位置,那么继续的看承压调整的过程,先是继续的看到1788的位置的支撑。支撑有效,那么继续的看二次反弹新高的机会,上方继续的看挑战1812的位置。

3、行情若持续的开跌,跌破了1788的位置,那么继续的看到1778的位置的支撑。

操作的思路上面,行情大跌后调整有限,继续的看大的回调的延续,空单关注上方的关键阻力,关注1812以及1833的位置。

再个方面,行情上方突破,先是关注调整的过程,关注回撤后的关键支撑多单,关注1788以及1778的位置。

消息层面上,昨天的主要的消息面上

没有大的消息面的冲击,又赶上感恩节休市,波动不大。

接下来的消息面上

关注今天的欧洲央行行长的讲话,随时助力欧盘的一定幅度的走势。

文/8位数黄金


8位数

8位数策略团队策略10年实操经验,准确率85%。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章