11.26黄金快速反弹是否要上涨,金油午间行情分析及操作建议

汇聚热文 11-26 11:56

  11.26黄金原油技术分析11.26新手如何炒黄金原油11.26黄金原油投资亏损怎么办?黄金原油走势分析11.26黄金原油操作建议11.26黄金原油策略11.26投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情11.26今日黄金原油白银TD多空怎么看11.26做现货黄金投资亏损怎么挽回损失11.26黄金白银TD短线怎么操作11.26当前黄金阻力位和支撑位在哪里11.26新手投资黄金白银TD该怎么做单11.26今日伦敦金还会涨吗11.26白银TD还会跌吗11.26近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势11.26美元涨跌对黄金有什么影响11.26黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨11.26美原油白银TD还会跌吗11.26国际黄金白银TD今日如何操作11.26黄金多空单被套怎么解套11.26美元的涨跌对黄金有影响吗11.26黄金原油走势分析及操作建议11.26今日黄金还继续看多思路11.26黄金中长线怎么布局11.26黄金每天的支撑和压力位怎么看11.26新手做黄金怎么操作才不会亏钱11.26黄金原油今日多空怎么看11.26文章末/尾添/加李百诚/联系/方式获取实时指导!


  当趋势来临之时,你千万不要想着去对抗,你应该顺从,因为只有跟随趋势的人才能迟到肉,我们要做的就是,发现趋势,然后跟随,只要不掉队,那么起码也是可以喝到汤的,市场蕴藏着数不清的财富,而每一个投资者,来到市场,都是为了利润而来,而真正赚钱的永远是少部分人,大部分人都在市场葬送了自己的资本,交点学费,这无可厚非,但一定不能输掉信心,不能输掉你再起来的资本,所以当你进来市场的时候,首先要做的是控制风险,有本金在,才有机会,没有人不犯错,但尽量要减少犯错,因为犯错的代价就是输掉你手中的真金白银,每次的错误都必须要牢记于心,不要犯同样的错误,当你犯错的次数越来越少的时候,盈利将是必然。


  ————行情千变万化,目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可【⇩⇩⇩文=末=添=加=李百诚官微⇩⇩⇩】寻求帮助,我会免费给予你最大的帮助。


  黄金最新行情走势分析;


  周五(11月26日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,周四(11月25日)金价收十字星,美联储加息前景的影响抵消了美元从16个月高位小幅下滑的支撑。美元周四下滑,但仍接近2020年7月以来最高位,此前公布的美联储会议记录促使市场更加预期联储将比其他主要央行更早升息。美联储11月2-3日政策会议记录显示,美联储对通胀上升的担忧升高,多位官员表示,如果通胀居高不下,他们对加快结束购债计划,并加快迈向升息持开放态度。日内可以留意欧洲央行行长拉加德及其他官员的讲话,芝加哥商品交易所旗下贵金属交易提前于北京时间27日02:45结束。


  日线收盘小阳星K线,从日线的结构来看,暂时还是守住了上升趋势线的整理,不过空间收敛,没有走出大幅度的反抽,今日感恩节美国市场休市,消息面不多,交投清淡,整体波幅预计依旧收敛,加上技术结构在连阴下挫后进入到了支撑区域。短线或许伴随停顿震荡修正。周线收官。空头获利了结,短线仍要谨防反抽。空间大小由盘中形态而定。4小时由于空间基本维持在前一日的区间内运行,暂时没有较大波幅,多空延续性不足,使得强弱不定。K线结构实体小。使得短期稍显钝化。结合上升趋势线的支撑,目前短线暂时守住在1778-1776上方震荡,此位之上仍看一波反弹修正,所以综合分析操作上李百诚建议回落做多为主,上方关注1810-1805阻力,下方关注1785-1780支撑。文章末/尾添/加李百诚/联系/方式获取实时指导!


  TD黄金技术分析


  TD黄金破位前期383横盘整理,顶底转换目前TD压力下移383附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到380就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日375区域分批布局空就好378损,至于做多开盘368附近都是可以参与博弈反弹,今日做多为主。


  白银技术分析


  现在压力24.3区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那24.3附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,连续下跌有反弹需求,那就是4800给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000区域压力继续做空5080损即可。


  ————文章分析只能给你当时的方向和思路,需要每日实时进出场点位及每日策略分析可以【⇩⇩⇩文=末=添=加=李百诚官微⇩⇩⇩】寻求帮助,我尽我最大的努力帮助你。


  【你做外汇为什么总是亏损11.26】


  在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。


  而大亏损的原因,是亏损之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。


  李百诚觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!


  市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,全面分析行情走势,树立正确的交易理念!李百诚一直认为作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!


  本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金,原油、白银、现货大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以【⇩⇩⇩文=末=添=加=李百诚官微⇩⇩⇩】咨询,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。盘中策略及全套解套策略咨询本人!



本文作者为黄金原油每日实时分析,微信号byby470。

黄金原油每日实时分析

首席策略师,国内资深金融分析师。连续十余年从事金融分析公益传播,目前为多家电台、电视台和财经媒体专栏作家

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章