11.26黄金日线收十字,黄金今天行情走势分析

汇聚热文 11-26 10:31

  黄金被套,如何解出被套?

  

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

  

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  

  【美指】

  

  美指昨日虽有承压回修,但回修空间有限,下方仅至96.6附近,日线收得一高位十字线线,整体依然还是保持居高状态的。昨日美盘休市,市场交投清淡,在此特殊情况下,美指还能保持居高状态,说明当前市场对于美元依旧很乐观,导致这一现象的主要因素还是市场对美联储加息预期的增强有关。今日美盘还会因感恩节休市,市场交投会更加清淡,预期美指大概率还会居高震荡,但是自身技术结构上出现的超买以及顶背离信号,都预示短线美指是有技术回修需求的,而这种技术回修需求又是与当下市场环境是有所对立的,所以在特殊时间点,特殊技术结构下,日内美指还是会有很大的变盘风险的。对此务必还是要严加防范,日内非美货币还是尽可能选择观望,不参与此类无从预判的行情,有待下周再择机参与。

  

  【黄金】

  

  受感恩节美盘休市影响,昨日黄金交投也如预期的比较清淡,基本围绕在1790上下窄幅震荡运行。日线再收得一十字线线,连续两日收十字线线,表明当前行情在持续下跌回调后,已经有暂时止跌迹象,但是只能是暂时的,因为随着市场对于美联储加息预期的增强,黄金是很难获得中长线级别的持久上涨动能输入的。

  

  以1、4小时图结构来看,昨日黄金围绕1790上下震荡,结构重心还是略有上抬的,短线技术上还是存在一定的反弹需求的,只不过受到大环境影响,多头信心难以建立,同时美盘休市也削减了市场交投热情,而正是这种复杂且极为特殊的情况,也使得昨日、今日行情会存在很大的不确定风险,市场被控盘的风险非常大,所以日内对于黄金也继续持观望态度为宜

  

  日内技术点位上方继续关注1795/96争夺,主要压力还是先看1800-02附近,如果意外突破,则上方再看1810-12,甚至1820附近,总之每一次的回弹,在中线级别看来都是一次空头回补入场的动作。下方依旧还是关注1785-80支撑带测试,短期内跌破的可能性不大,但随着时间的推移,后期此位大概率还是需要被跌破的。

  

  操作上,日内保守不做任何参与打算,规避日内特殊情况下可能出现的异动风险。如果激进参与,则围绕上述点位进行低多高空,特殊的交易环境下,尽量等待运行至关键支撑、压力再考虑参与。

  

  【原油

  

  美油昨日震荡回修,回修空间不是很大,但整体节奏偏弱。今日开盘后,美油出现一波快速下跌,目前低点回撤至76.6附近,几乎回吐了本周二的异动上涨空间。美油出现此波回修,主要还是受到相关基本面消息的影响,但从日线结构来看,美油再度下跌调整也是技术上所需要的,所以对于下跌调整不要诧异,反倒本周二的异常上涨要持怀疑态度。今日因美盘休市,原油交投也会很清淡,加之基本面因素的影响,出现突发行情的风险较大,故日内对于美油也尽可能保持观望态度。短线技术点位可关注下方76.3-0支撑带,上方关注77.5-7短压带。

  

  年底回本方案:

  

  年关将至,主力进场的次数也会更加的频繁,直接导致行情变化较大,波动较快,对于因行情的急涨急跌,方向难辨多空不明,追涨杀跌或者抄底导致被套、严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重,急需要回本的投资朋友,可及时联系李潇翰,李潇翰分析团队给予不同的仓位作出针对性的指导,目前李潇翰团队主要有以下三种资金量的回本:(以下操作全部一对一、多对一指导)

  

  1、1-5万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  

  2、6-10万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  

  3、10万美金以上提供稳健方案以及激进方案,李潇翰提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)!


本文作者为金油大师-李潇翰,微信号lxhq281,QQ1804271044。

金油大师-李潇翰

从事黄金市场分析和黄金投资咨询。具有良好的国际经济、金融知识结构,熟知黄金、货币理论,能够熟练运用国际政治、经济、金融政策导向和黄金、货币理论进行

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章