金胜论金;11.26黄金白银早间操作策略,团队免费开放体验!

汇聚热文 11-26 10:25

-------消息面--- 

周二开始,金价跌至1800美元下方,因美元触及16个月高位,且美国国债收益率企稳,对美国明年升息的预期因美联储主席鲍威尔获得连任而得到提振。美市盘中,现货黄金延续跌势,刷新日低至1781.60美元,较日高跌去31美元。

黄金小时线形态图;

现货黄金;黄金近期连续的回调下跌,整体思路要变,现阶段做单必须严格带好止损!

1;上方只有1793-95一线空一单,止损带5个点,每天就博一个空单!之前75-78的最后点位空单非常成功!

2;下方1785-82一线尝试一个多单,止损带5个点,目标看5-10个点!

具体操作根据实时的行情变化来灵活改变思路!

文中操作建议仅供参考,具体实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可关注本人。

套多着拉低位高点锁,下拉均价,等待一波不错的回升走势即可!

白银TD;思路上暂时是围绕5000一线为分割点进行操作,之前8月的5400中线空单已经获利超过700点出局!

原油;之前的中线单已经全面获利,何处是顶?目前整体抓高位区间即可收获不错的利润,近期不要过分期望完全大的单边!

纸白银,纸黄金;目前大方向看中线回落!建议纸黄金,纸白银不适合短线操作,详情可咨询本人!


本文作者为金胜论金,微信号bowen6181,QQ844456766。

金胜论金

金胜论金-----特约讲师、首席金融分析师。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章