黄金超11.26周五黄金原油行情策略分析 周线收官还会跌吗

汇聚热文 11-26 08:14

大家好我是黄金超。

投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。下面来看今日黄金原油行情解析:

周四(11月25日)美国股市恰逢感恩节假期休市,市场交投清淡,欧股小幅反弹。美元自16个月高位小幅回落,黄金继续在1790美元附近震荡。

黄金目前来看,1778是绝对的支撑位置。日线来看,黄金目前就是在1780这里做底部结构了。按照前面的行情来看,第一次下探支撑1720直接反弹上去,第二次是从1760这里反弹上去,目前这个支撑是在1780这里,日线低点是在一步步抬高。如果1780守住的话,那么1800这里就不是高点,再次从1780这里上冲会直接破位。日内那么我们就要关注1770这里,这个也是日线反弹的位置,不论是在1780还是1770,黄金都是处于多头趋势中,低多操作也是没有错的,只不过我们要把握好点位。如果1770下破,那么黄金才会真正由多头转入空头趋势。所以后市1780这里如果继续企稳的话,我建议可以多单进场,先看1803这里,其次就是1812-35区间。综合来看,黄金短线操作思路上建议短期上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1775一线支撑。


文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【⇓⇓⇓文=末=添=加=黄金超/官/微】获取实时帮助。


11月25日,国际油价涨跌互现,主要消费国为了冷却市场紧急释放储备原油,但数据显示美国燃料需求稳健。投资者等待主要产油国如何对此作出回应。

原油昨日低位整理启稳反弹,维持在前一日低点75.0上方横向整理,欧美盘时段下探不破低。反弹回升至78.90.最终收盘在中性偏高的位置。周线震荡上行,大方向看多,本来回调自85美元一线开始,多头已结束。昨日晚间EIA数据利空也未能突破震荡,最终日线收于78.3,从日线看两阳后收十字星,今上方重点关注79.3上破情况,破位进一步上看80.5,所以今日原油短线操作思路上建议以反弹高空为主,回踩低多为辅,上方短期重点关注80.0-80.5一线阻力,下方短期重点关注77.2-76.7一线支撑。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


全方位指导老师:黄金超分析团队


作者寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好


  


本文作者为黄点金,微信号hj2166218,QQ2570926005。

黄点金

黄金超对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,纸黄金,期货原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解,每次的开仓与平是专业表现。 微信号:hj2166218

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章