11.26黄金今日多空行情预测,原油趋势分析及操作建议附解套

汇聚热文 11-26 07:49

  山雨欲来风满楼,若是说不经意间的大涨总是令人措手不及,那么不经意的大跌让人防不胜防,在市场持续的震荡调整的局势里,大跌和大涨总是会悄悄的来到,当你注意到它的时候,它就悄悄的溜走了,仿佛没有来过,但总留下让我们无可奈何的印记,之后市场又开始了修复调整那些大涨大跌留下的痕迹,周而复始;当机会来到你的面前的时候,抓住了这就是属于你的收获,抓不住的时候它可能会成为你的折磨,也可能会让你无奈,又要等待下一次入场的时机。

  

  庆幸你能看到这篇文章,徐泽阳认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候会不会有朋友在怀疑投资的初衷?屡战屡败,为何不转弯?当然同时也恭喜在资本市场获利的朋友,这个市场就是这样,高收益,高风险,有能力的人带你快速获益,没能力的人只会让你愈发低迷!

   

  黄金快讯:

  

   周四(11月25日)美国股市恰逢感恩节假期休市,市场交投清淡,欧股小幅反弹。美元自16个月高位小幅回落,黄金继续在1790美元附近震荡,分析指出,小涨,因美元回落,但美联储政策制定者的鹰派评论削弱了黄金的吸引力,使金价维持在远低于关键点位1,800美元的水平。美联储11月政策会议的会议记录显示,更多政策制定者暗示,如果通胀居高不下,他们对加快结束购债计划,并加快迈向升息持开放态度。受此影响,金价已较上周所及五个月高位下跌4.5%。金属交易主管David Meger说,由于市场担心美联储可能开始加大缩减购债规模的力度,或者比此前预期的更早加息,黄金市场正受到压力。

  

  黄金技术面分析:

  

  从黄金目前来看,1778是绝对的支撑位置。日线来看,黄金目前就是在1780这里做底部结构了。按照前面的行情来看,第一次下探支撑1720直接反弹上去,第二次是从1760这里反弹上去,目前这个支撑是在1780这里,日线低点是在一步步抬高。如果1780守住的话,那么1800这里就不是高点,再次从1780这里上冲会直接破位。日内那么我们就要关注1770这里,这个也是日线反弹的位置,不论是在1780还是1770,黄金都是处于多头趋势中,低多操作也是没有错的,只不过我们要把握好点位。如果1770下破,那么黄金才会真正由多头转入空头趋势。

  

  从4小时图来看,日内黄金似乎还会有一定的弱势下修延续,日内行情并未回弹至关键压力位,虽然这说明当前趋势的偏弱,但这样的提前状态却给操作上带来混淆。目前下方受到1780支撑测试,所以空单参与务必要小心对待。而昨晚下跌无力的表现,不仅说明空头信心不足,多头期待值不高,也使得多空操作上没有很好的机会。日内上方可继续线关注1797附近争夺,但主要压力还是要关注1803,以及1812区域测试。目前来看,黄金依旧偏向于震荡看涨结构中,所以操作上徐泽阳建议还是以低多为主。因为,我觉得回调下来,就是给我们进场做多的好时机。所以后市1780这里如果继续企稳的话,我建议可以多单进场,先看1803这里,其次就是1812-35区间。综合来看,今日黄金短线操作思路上徐泽阳建议短期上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1775一线支撑。  行情千变万化,目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可【⇩⇩⇩文=末=添=加=徐泽阳官微 】寻求帮助,我会免费给予你最大的帮助。

  

  原油快讯;

  

  11月25日,国际油价涨跌互现,主要消费国为了冷却市场紧急释放储备原油,但数据显示美国燃料需求稳健。投资者等待主要产油国如何对此作出回应。国际能源署署长比罗尔表示,石油市场正遭受人为造成的供应缺口。澳新银行(ANZ)分析师在一份报告中表示:从战略储备中释放石油,加剧了全球最大产油国争夺石油市场控制权的竞争。我们预计OPEC不会在市场进入关键时期时袖手旁观。高油价加剧了通胀担忧。美国能源部已发起拍卖,将提供约3200万桶作为交换,交付时间定在12月下旬至2022年4月期间。接受原油的石油公司必须在以后将其归还,并加上利息。能源部计划很快再释放1800万桶储备。国际能源署(IEA)署长比罗尔周三表示,石油市场正遭受人为造成的供应缺口,他希望石油输出国组织及产油盟国(OPEC+)在即将召开的会议上采取更多措施压低油价。

  

  原油技术面分析:

  

  原油从技术面来看,原油昨日低位整理启稳反弹,维持在前一日低点75.0上方横向整理,欧美盘时段下探不破低。反弹回升至78.90.最终收盘在中性偏高的位置。日线收成一根中阳线,日线收成双阳反弹,看弱不弱,短线持续性不强,横向整理后轻微启稳在75.0上方,短线暂时先走震荡拉锯。4小时下探回升一根大阳线拉起,直接突破了下行趋势线的阻力77.50.打破了这波台阶弱势下跌通道,且连阳收在了高位。使得今日短线多空延续难定,看空的话,下方75.0不破则看不到空间,且昨日有轻微启稳反抽之迹象。看多的话,昨日的单阳反弹空间难言直接反转,从小周期双顶调整空间来看,并未调整到位。而日线中轨的也还未收复,昨日的反弹略高打破了弱势台阶,暂时由弱转为震荡,是反转走强或是反弹修正后再蓄势下跌,目前还需多加观察。单从4小时伴随着单阳拉高收在高位的形态组合,日内短线先当作震荡,至少不破75.0低点,短线暂时偏向反弹一些,但空间也是结合形态边走边看。综合来看,今日短线操作思路徐泽阳建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注79.5-80阻力,下方短期重点关注76.0-76.5一线支撑。 如果仓位有套单或者近期出现严重亏损,可【文=末=添=加=徐泽阳】寻求帮助,我会抽时间给予你一些建议去参考,可免费得k线教学一份

  

  不可无欲,但不可贪。聚沙成塔,积少成多,对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前行的方向却很危险。志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。狂风为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。骄傲,是断了引线的风筝,稍纵即逝;自卑,是剪了双翼的飞鸟,难上青天;两者都是成才的大忌。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下盛开,繁花落尽,才硕果累累。一个成熟以及成功的投资者,获利就像繁华过后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,更多的是运筹帷幄淡然面对的心。

  

  我是徐泽阳 ,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由徐泽阳独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。徐泽阳认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


本文作者为精准狙击—徐泽阳,微信号wjb9395。

精准狙击—徐泽阳

十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章