11.26黄金最新操作策略、日内黄金看涨看跌!最新趋势布局

汇聚热文 11-26 07:38

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候


  【黄金原油白银、每日现价单免费体验实力,一对一解套指导,文章/末尾添加王富宾连系方式,黄金短线操作90%胜率随时验证!】


  伦敦金行情走势:


  周三(11月24日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,交投于1790附近。周二(11月23日)金价强势跌破1800关口,录得四连跌,因市场加码押注美联储转鹰,美债收益率与美元继续保持强势。但疫情反弹可能提升一些黄金的避险魅力。分析师表示:“美联储对近期通胀加速做出反应的压力越来越大,压力不仅来自与委员会中的通胀警惕派和鹰派,也来自进步派学者和其他央行。”现货黄金目前跌破每盎司1800美元的重要心理关口,并突破了一些关键的移动均线;瑞信分析师在报告中写道,如果实际收益率上升,那么黄金可能会变得更加脆弱,强化了我们寻求下行保护的建议——最好是等到最终的反弹;该行预计金价到明年底将跌至每盎司1600美元。总的来看,鲍威尔被提名连任后,市场对于美联储明年的鹰派预期升温,美元与美债收益率持续上涨,金价受到重挫。随着金价跌落1800下方,其前景愈发偏空,短期有继续下行的风险。


  黄金从技术面来看,黄金昨日延续放量下行,最高反弹1812.20美元|盎司承压整理,欧美盘时段放量下挫,连续失守1800以及1790关口,破位后的加速下行。最低至1781。日线依旧收成一根中阴线,从日线的结构来看,已形态连阴式的放量回吐。美元强势延续走高,黄金受挫回落。今明两日重点留意1780-1770间的支撑强度。技术面结构在宽幅震荡行情中遇到支撑会下行放缓。均线指标也是凌乱发散,并不是单边下跌的结构,在连阴之后可能伴随小阳线反弹修正,故今明两日留意在趋势线一带能否转换成震荡放缓修正。4小时快速的放量下行,直接跌回此前的区间下轨启动点,目前K线结构是表现出弱势的连阴下行,单从K线结构来看,没有伴随下探回升的止跌,还不宜过早的看多。不过考虑到周初连阴下挫过快,若是形成4小时级别的一浪下跌。目前空间也释放较大,均线指标还处于高位金叉发散向上。综上所述,黄金今日操作思路上王富宾建议回调低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1804-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1786一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。


  美原油行情走势:


  周三(11月24日)亚洲时段,美油微跌,现报78.33美元/桶,因早间API数据显示库存增加;油价周二上涨2.63%,创出两周最大涨幅,因为石油消费国联手释放战略石油储备的力度不及市场预期。能源部长周二表示,由于从战略石油储备中释放石油,未来几周美国人应该会看到高企的汽油价格有所回落。格兰霍姆在白宫接受记者采访时拒绝透露汽油价格会下跌多少,以及跌势会持续多久。资本市场表示,如果油价进一步上涨,美国认为自己有能力释放更多石油储备。美国周二与其他主要消费国协同投放储备油,但原油价格在声明公布后不跌反升。分析师在报告中写道,拜登政府希望将油价保持在80美元以下,并“相信他们有能力再进行一次类似规模的储备油投放”。总体来看,因市场对多国释放石油储备的消息前期已将消化,且其释放规模不及预期,油价不跌反涨;投资者下一步将关注OPEC+的行动,以及加之接下来的伊朗核谈判,目前核谈判依旧没有重大突破,两大主要因素影响下,短期油价偏空基调或有限。


  原油从技术面来看,原油昨日低位整理启稳反弹,维持在前一日低点75.0上方横向整理,欧美盘时段下探不破低。反弹回升至78.90.最终收盘在中性偏高的位置。日线收成一根中阳线,日线收成双阳反弹,看弱不弱,短线持续性不强,横向整理后轻微启稳在75.0上方,短线暂时先走震荡拉锯。4小时下探回升一根大阳线拉起,直接突破了下行趋势线的阻力77.50.打破了这波台阶弱势下跌通道,且连阳收在了高位。使得今日短线多空延续难定,看空的话,下方75.0不破则看不到空间,且昨日有轻微启稳反抽之迹象。看多的话,昨日的单阳反弹空间难言直接反转,从小周期双顶调整空间来看,并未调整到位。而日线中轨的也还未收复,昨日的反弹略高打破了弱势台阶,暂时由弱转为震荡,是反转走强或是反弹修正后再蓄势下跌,目前还需多加观察。单从4小时伴随着单阳拉高收在高位的形态组合,日内短线先当作震荡,至少不破75.0低点,短线暂时偏向反弹一些,但空间也是结合形态边走边看。综合来看,今日短线操作思路王富宾建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注79.5-80阻力,下方短期重点关注76,0-76.6一线支撑。文章分析只能给你当时的方向和思路,需要每日实时进出场点位及每日策略分析可以【⇩⇩⇩文=末=添=加=王富宾官微⇩⇩⇩】寻求帮助,我尽我最大的努力帮助你。


  王富宾做单建议:


  一:在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,鼎缘愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找到我,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!


  二:下跌行情不言底,上涨行情不言顶,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。


  三:相信面对现在的行情,也有朋友不是一帆风顺,多多少少都会遇到一些问题和一些困难,是否还在茫然不知所措,还是说到处寻求着解决方案?富宾总结而言,无非是思路的把握和行情的跟进,对于目前的行情趋势,需要有自我的一个判断,而不是去盲目的追风跟进罢了!你是否陷入在这个死循环中呢?相信我的朋友,我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是王富宾,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


  我是王富宾,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由王富宾独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。王富宾认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


  投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而忧伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利


本文作者为在线指导,微信号csa2231。

在线指导

联系微信;csa2231 QQ:2830996118《新浪财经》《和讯财经》《龙讯财经》《FX168财经》《微博财经》《东方财富》等等网站做专栏撰稿,为多家财经网站特约撰稿评论分析师

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章