黄金解套11.26今日黄金价格走势分析,期货黄金实时操作建议

汇聚热文 11-26 06:22

  最近有很多亏损严重的投资者找到赢者有道,声称自己不懂,一买就涨,一涨就割,一割又跌,一追又套,结果单子不是被损就是被套,不是天花板就是在地板,苦不堪言。长期向他人寻求交易策略也是亏损,现在想学习,想学点技术,赢者有道认为这是因果关系的必然,没有付出必然没有回报,投机倒把寻求捷径的结果只有亏损,如果现在开始学习技术重新开始,认识到这点还为时不晚。赢者有道强调过无数次:这个世界上唯一能让你盈利的途径只有一个,那就是走上充满辛勤汗水的学习之路,唯有学习才有方法,唯有方法才能盈利,失败的投资者吃不了寻求方法的苦,成功的投资者吃不了亏损的苦。

  

  如果你对行情比较迷惑,操作方向总是做反,进场价位把握不准,那么你可以加赢者有道免费进群学习操作思路,享受实时现价单体验以及跟单操作。伦敦金(现货黄金)、黄金TD、白银T+D、纸白银、沪银、原油.赢者有道短线95%胜率随时欢迎你来验证。【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】

  

  黄金走势分析及操作策略

  

  黄金日内如预期有反弹延伸,但上行动能依然不强,上方仅测压至1795附近便再有承压动作,不过所见回调空间也不是很大,整体状态还是有止跌可能性的。

  

  黄金根据其日线以及1、4小时图级别的技术形态,还是继续看其能够止跌反弹,但也仅限于是技术上的止跌反弹,毕竟目前市场对美联储加息预期强烈,这一因素会大大制约黄金的上涨结构。黄金上方继续先关注1795/96附近压力测试,重要压力依旧还是看1800附近,如果行情反弹幅度较大,也依然不排除回弹1810甚至1820的可能,但当前假期因素影响,市场交投情绪不会很高,即便出现大幅波动,也属于反常规的走势,反倒要更加小心应对。下方继续关注1785、1780支撑测试。

  


  操作上保守者今日还是选择观望比较妥当,以规避假期因素导致市场交投清淡,反倒容易引发市场控盘的风险,以往的感恩节、圣诞节假期中已有多次的异常行情发生,务必有所防范意识。

  

  一:稳健还是有待上方测压1810附近时尝试一次短空,带止损1815上方,目标下看1803附近改保本止损,回撤1798附近减离。

  

  二:如果回踩1783/82附近时再尝试进行短多参与,带止损1777,或在行情回撤至1780以下运行时手动止损,目标先看1790上方改保本止损,测压1795/96、1800附近先减仓改保本止损

  

  三:如果行情站上1800上方,或跌回1780下方,切莫盲目的追单,盘中根据实际情况再做实时调整。【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】


  沪金2112主力操作建议:

  

  技术面来看,日线级别,沪金日线昨日收取一根带长下影的十字星小阴柱,昨晚开盘,行情继续下探一波后出现反弹,低点在367.42,高点在370附近,目前说行情触底反弹还为时尚早,日线附图指标布林带和MACD指标都指向利空方向;4小时级别,布林带向下开口,附图指标MACD指标也都指向利空方向,上方压力位在中轨370.2附近;小时线布林带向下继续收口,MACD金叉还在持续微弱放量,上方压力位下移至369.6;今日行情建议以反弹做空为主,反弹至370附近空单,止损1.5点,目标368-367.5;回调至367.5附近做多,止损1.5点,目标370-370.5;【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】

  

  赢者有道团队年底回本方案:

  

  年关将至,主力进场的次数也会更加的频繁,直接导致行情变化较大,波动较快,对于因行情的急涨急跌,方向难辨多空不明,追涨杀跌或者抄底导致被套、严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重,急需要回本的投资朋友,可及时联系连胜江沐洋,赢者有道分析团队给予不同的仓位作出针对性的指导,目前赢者有道团队主要有以下三种资金量的回本:(以下操作全部一对一、多对一指导)

  

  1、1-5万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  

  2、6-10万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  

  3、10万美金以上提供稳健方案以及激进方案,连胜提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)!

  

  如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得去我们群内考察看看。我相信,这个市场大部分人是处于目前这种状态,单子拿不住,心态不好,操作不顺利,亏损很严重但是又不甘心,这一切最直接的原因无非就是亏损,亏损造成了你们这所有的一切,不敢持仓的人心里想着,单子反向走了两个点,方向错了,单子小损出了,心态不好的人,觉得这个行情应该还要涨,我就追个涨,杀个空,操作失误的人心里想,我都已经错了这么多次了,这次应该没错,亏损严重的人心里想,别人能赚钱,我肯定也能扭亏为盈,而这一切的结果最后造成的结果是账户资金飘红,心态严重受打击,生活质量严重受影响,一颗当初抱着希望的心早已沉入谷底,有没有想想,是老师指导错误,还是自己的原因,其实一切有因可寻,关键是看你有没有找到对的人。【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】

  

  本文由赢者有道供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。



本文作者为赢者有道,微信号YZYD178,QQ990720071。

赢者有道

赢者有道目前在和讯黄金、中金在线、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章