赢者有道:11.26今日黄金价格走势分析,期货黄金操作建议

汇聚热文 11-26 01:03

  最近有很多亏损严重的投资者找到赢者有道,声称自己不懂,一买就涨,一涨就割,一割又跌,一追又套,结果单子不是被损就是被套,不是天花板就是在地板,苦不堪言。长期向他人寻求交易策略也是亏损,现在想学习,想学点技术,赢者有道认为这是因果关系的必然,没有付出必然没有回报,投机倒把寻求捷径的结果只有亏损,如果现在开始学习技术重新开始,认识到这点还为时不晚。赢者有道强调过无数次:这个世界上唯一能让你盈利的途径只有一个,那就是走上充满辛勤汗水的学习之路,唯有学习才有方法,唯有方法才能盈利,失败的投资者吃不了寻求方法的苦,成功的投资者吃不了亏损的苦。

  

  如果你对行情比较迷惑,操作方向总是做反,进场价位把握不准,那么你可以加赢者有道免费进群学习操作思路,享受实时现价单体验以及跟单操作。伦敦金(现货黄金)、黄金TD、白银T+D、纸白银、沪银、原油.赢者有道短线95%胜率随时欢迎你来验证。【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】

  

  黄金走势分析及操作策略

  

  黄金日内如预期有反弹延伸,但上行动能依然不强,上方仅测压至1795附近便再有承压动作,不过所见回调空间也不是很大,整体状态还是有止跌可能性的。

  

  黄金根据其日线以及1、4小时图级别的技术形态,还是继续看其能够止跌反弹,但也仅限于是技术上的止跌反弹,毕竟目前市场对美联储加息预期强烈,这一因素会大大制约黄金的上涨结构。黄金上方继续先关注1795/96附近压力测试,重要压力依旧还是看1800附近,如果行情反弹幅度较大,也依然不排除回弹1810甚至1820的可能,但当前假期因素影响,市场交投情绪不会很高,即便出现大幅波动,也属于反常规的走势,反倒要更加小心应对。下方继续关注1785、1780支撑测试。

  


  操作上保守者今日还是选择观望比较妥当,以规避假期因素导致市场交投清淡,反倒容易引发市场控盘的风险,以往的感恩节、圣诞节假期中已有多次的异常行情发生,务必有所防范意识。

  

  一:稳健还是有待上方测压1810附近时尝试一次短空,带止损1815上方,目标下看1803附近改保本止损,回撤1798附近减离。

  

  二:如果回踩1783/82附近时再尝试进行短多参与,带止损1777,或在行情回撤至1780以下运行时手动止损,目标先看1790上方改保本止损,测压1795/96、1800附近先减仓改保本止损

  

  三:如果行情站上1800上方,或跌回1780下方,切莫盲目的追单,盘中根据实际情况再做实时调整。【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】


  沪金2112主力操作建议:

  

  技术面来看,日线级别,沪金日线昨日收取一根带长下影的十字星小阴柱,昨晚开盘,行情继续下探一波后出现反弹,低点在367.42,高点在370附近,目前说行情触底反弹还为时尚早,日线附图指标布林带和MACD指标都指向利空方向;4小时级别,布林带向下开口,附图指标MACD指标也都指向利空方向,上方压力位在中轨370.2附近;小时线布林带向下继续收口,MACD金叉还在持续微弱放量,上方压力位下移至369.6;今日行情建议以反弹做空为主,反弹至370附近空单,止损1.5点,目标368-367.5;回调至367.5附近做多,止损1.5点,目标370-370.5;【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】

  

  关于套单解套:

  

  当然,老师讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。老师说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟老师说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,老师更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说三点:

  

  1、如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,赢者有道认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

  

  2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,赢者有道建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有多单大幅减仓或者全部离场。

  

  3、高位套多单的朋友,赢者有道建议最好就是逢高减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。

  

  鉴于近期明朗的行情,赢者有道团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000美金-1万美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以联络赢者有道申请指导名额。【⇓⇓⇓文=末=添=加=赢者有道/官/微⇓⇓⇓】

  

  本文由赢者有道供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为赢者有道,微信号YZYD178,QQ990720071。

赢者有道

赢者有道目前在和讯黄金、中金在线、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章