柳沁雯11.26黄金感恩节美盘提前休市,交易小利稳健收割

汇聚热文 11-25 23:52

能教人甄别出事物之优劣的,并非是时间,是认识了“劣”才有可能识别“优”,是经历了“坏”才知道什么是“好”


QQ20211124-232739@2x.png


有了这个概念,不管做什么都不要急于回报,因为播种和收获不在同一个季节,中间隔着的一段时间,我们叫它为:坚持。”——柳沁雯


——关于交易,有话要说——


周四因为感恩节,美盘休市,行情颇为清淡,吃多了“大鱼大肉”,来点”清粥小菜“也是不错的,我们今日博文也给大家提到了,在1795附近阻力压制,因此日内在1793附近跟进空单,市场清淡,晚间在1788附近小利稳健收割!



对于本周的交易,稳扎稳打,收获常在,周四只操作一单,那种行情勉强不了什么,,所以,风险控制的同时利润最大化,一直是我们的原则,也看到了我们这天的一个收获,实实在在的利润,没有太多的呼哨,严格跟上操作就可以了,也不难,行情每天都有,交易的利润靠的是积累,拿好每天该拿的利润就可以了。



一些大道理说多了也没有意思,平时该说的都说了,负责任的老师,有实力的老师,你自己有能力去判断,所以,安安心心睡下,其余的留给明天。


——黄金方面——


今日凌晨美国进入感恩节假期,提前休市,请各位投资者注意。昨日美联储会议纪要内容偏鹰派,但是黄金并未有太大波动,耐心等待今日行情。


由于今晚美盘前期休市,而且连续大行情之后黄金需要调整,所以预计今晚行情不会太大,调整修正为主,操作上切勿追单。上方顶底转换压制在1801-1802位置,0.236分割线压制在1801位置,日线5日均线压制字啊1804附近,所以上方压制位在1801-1795两个位置。下方二次起涨点支撑在1782位置,低点强支撑在1778位置,所以今日下方关注1778-1782两个位置的支撑即可。


黄金.png


简单理解,今日行情看震荡修正,上方给到1796位置做空,损1807,目标看1791-1782位置。下方回落关注1782-1778两个位置的支撑,不破去做多看震荡。


——原油方面——


原油头肩底结构非常明显,目前并未上破左肩高点,有回踩颈线的需求,思路还是先看回踩颈线然后反弹拉升。颈线支撑在77.2附近,回落给到即可做多。


以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向


柳沁雯团队2021年终回馈活动来袭!

限时限量开放2000美金起步的迷你仓名额!

首批预约开启,名额有限,有疑详询!

可不可以,试试才知道!

注:以上活动由沁雯团队独家策划,最终解释权归沁雯团队所有!

本文作者为柳沁雯,微信号Lqw1076,QQ2049971657。

柳沁雯

从事金融行业7余年,注册分析师,经历金融市场多年累积,拥有丰富的操盘技巧和经验。擅长原油黄金,中长线以及短线操作和技术分析。对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究,拥有属于自己的实战操作方法

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章