11.26现货黄金反弹可以抄底吗?黄金走势分析及操作投资建议

汇聚热文 11-25 23:05

  在投资黄金的过程当中,其实很简单的原理,被大家复杂化了,比如一些投资者的心态会受到行情走势所影响,做多怕跌,做空怕涨,行情稍有波动,就会感觉错了,在反复的出场进场,最后发现是亏钱的,还有就是做投资的原则性很重要,该止损止损,该止盈止盈,大部分的投资者都是喜欢抗单,不舍的止损,哪怕会有一两次的侥幸,这样会助长了以后继续抗单,那么结果不言而喻,肯定是亏的,所以,做投资好的心态加上绝对的原则性,才会让你立于不败之地,那么少数盈利的人就会是你!希望大家能够认真去做一件事,生活要有趣,交易却要用心,不要三心二意,三心二意的交易做不好,三心二意的陪伴亦不真。

  

  -----黄金消息面解读-----

  

  11月25日亚洲时段,现货黄金小幅上涨,交投于1791附近。周三金价收十字星,美国经济数据强劲提振美元美债收益率升高,令金价承受巨大压力,但疫情以及高通胀带来的避险资金支撑金价收复失地。美联储发布了11月2-3日美联储政策会议纪要,在上次会议上,FOMC决定开始缩减购债规模,目标是在2022年年中收官。自那次会议以来,通胀形势恶化导致一些人呼吁加快减码。会议纪要显示美联储官员对于加速减码多持开放态度。黄金经过连日下跌技术面和指标都需要修正,所以不要认为此处已经见底或抄底的想法。现在欧洲加息预期提前,美联储将加大缩减购债进度,美元连续走强美债收益率上升,多重利空压制黄金短期恐难见底。就算短期见底除非重大消息利多特殊情况,黄金也必须反复底部修正才可能出现见底。

  

  盈利最大的敌人就是贪婪,知足是投资中获利的要决,知足常胜,贪就是贫。目前手上有低位空单或高位多单的朋友可以在【文章/底部/添加/秦氏金升】寻求帮助,我会实时给予粉丝朋友们最大的帮助。

  

  -----黄金行情分析-----

  

  日内黄金借助1782支撑展开反弹,但仅以技术上的短线触及支撑后的超跌反弹看待,上方要关注昨天高点1798的压制,行情更多的是选择围绕其上下震荡,行情若突破1798上行,则需关注昨日周二起跌点1812压力测试。黄金目前上方均线阻力依旧较强,上方关注1795-1800一线阻力,若行情出现突破,则在依托1805-1810一线阻力,继续做空。眼下金价维持在1890美元一带整理运行,金价早盘有反弹,顺势空头下1800不破可做空看跌,低位则看1780的得失,继续下跌,可见1760极限点。

  

  黄金在这种极端的走势下,秦氏金升认为顺势而为永比盲目的“抄底”做多靠谱,盘面上来看,阶段性的压制在周二高点1812位置,后市金价只有越过这个位置才能说是趋势的转换。目前操作上来讲,先按照周三高点也是小时线布林带上轨位置1796这里去布局空单,下方看最近低点1782附近,秦氏金升个人认为本周还会有新低点出现,所以将空头进行到底。今日建议给1795这里可以先行空单入场,目标看1782先,破位继续下看,行情瞬息万变,如出现破位再实时给出策略。

  

  文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,秦氏金升浸染金融行业近十载,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,我们拥有全球最顶级的交易系统在这里,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

  

  无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  一、时间技巧--兵贵神速

  

  在投资交易中,风险控制尤为重要,账户里没有进行任何交易,那称之为“空仓”状态的时候是没有任何风险的,但是这种状态也是没有任何收益的,只要入场交易,就会面临一定程度风险,所以控制入场交易的时间就变得尤为重要。

  

  当持仓的时间越短,所面临的时间风险就越小,而持仓的时间越长,所对应的持仓风险就越大。避免这种风险的方法也很简单,尽量缩短持仓周期即可。

  

  黄金的日间波动非常频繁,有足够的获利空间和出场时间,这是黄金交易得天独厚的优势,把握并缩短持仓时间,更有利于谋求更高收益。

  

  你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友可以添加秦氏金升(文章/末/尾/处添加本人レ信)进行交流探讨。还可以获取每日黄金操作建议,黄金市场每日分析,最新策略。

  

  二、仓位控制--运筹帷幄

  

  在战场上,如果把所有兵力都派去攻击敌人,无疑会造成后方空虚,反而置身于危险之中,黄金交易的资金就好比军队,在合适的时机出动合适的人马,才能获得最好的效果。

  

  当趋势不太明朗时,一般可以用三分之一的资金建仓,一旦发现方向做反了,必须马上严格止损;当趋势已经非常明朗,短线可以派出重兵——即6成或者7成仓位快速出击,获利后短线快速出场。

  

  三、贵在止损--保存实力

  

  黄金投资交易中,技术分析的重要性不言而喻,它给我们指明了入场时机和未来的获利空间,能让我们获得最大的收益,但人毕竟不是神,对市场的判断总会出现失误,一旦出现方向性的误判,自己还浑然不觉一味坚守的时候,巨大的危机就已经出现了,那么,如何将失误的成本降到最低?

  

  这时就需要设置科学的止损进行风险控制,及时平掉错误的单,虽然亏损出局,但是最大限度的保存了实力,给下一次的获利存够了充足的弹药。黄金投资,风险管理最为重要。了解了黄金交易的技巧才有机会获得更为客观的回报,而这些,就更加需要我们在日常的投资中不断积累和实践。

  

  在咱们投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。其实无论你在其他方面如何成功,但凡到了投资的市场里,赢输就是你的唯一标准。

  

  年底回本方案:

  

  年关将至,主力进场的次数也会更加的频繁,直接导致行情变化较大,波动较快,对于因行情的急涨急跌,方向难辨多空不明,追涨杀跌或者抄底导致被套、严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重,急需要回本的投资朋友,可及时联系秦氏金升,秦氏金升分析团队给予不同的仓位作出针对性的指导,目前秦氏金升团队主要有以下三种资金量的回本:(以下操作全部一对一、多对一指导)

  

  1、1-5万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  

  2、6-10万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  

  3、10万美金以上提供稳健方案以及激进方案,秦氏金升提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)!


本文作者为现货黄金资讯,微信号QSJS368,QQ16836793。

现货黄金资讯

秦氏金升:应稿于各大财经网站,从事金融及经济分析多年,拥有丰富的金融市场知识和经验。擅长短线,波段操作,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章