11.26黄金最新投资、黄金原油价格策略指导及解套分析

汇聚热文 11-25 23:02

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候


  【黄金原油白银、每日现价单免费体验实力,一对一解套指导,文章/末尾添加王富宾连系方式,黄金短线操作90%胜率随时验证!】


  伦敦金行情走势:


       周四(11月25日)亚市盘初,现货黄金小幅上涨,交投于1791附近。周三金价收十字星,美国经济数据强劲提振美元 和美债收益率升高,令金价承受巨大压力,但疫情以及高通胀带来的避险资金支撑金价收复失地。美联储发布了11月2-3日美联储政策会议纪要,在上次会议上,FOMC决定开始缩减购债规模,目标是在2022年年中收官。自那次会议以来,通胀形势恶化导致一些人呼吁加快减码。会议纪要显示美联储官员对于加速减码多持开放态度。黄金经过连日下跌技术面和指标都需要修正,所以不要认为此处已经见底或抄底的想法。现在欧洲加息预期提前,美联储将加大缩减购债进度,美元连续走强美债收益率上升,多重利空压制黄金短期恐难见底。就算短期见底除非重大消息利多特殊情况,黄金也必须反复底部修正才可能出现见底。


  黄金技术面分析:黄金昨日小幅震荡回弹,上方仅测压至1796一线便再度回撤,晚间在基本面事件前,市场情绪波动导致再度回撤1780,且有刺破动作,但后半夜美联储会议纪要如预期的偏鹰,但黄金行情并未继续下跌,而是选择回弹收回到1790上方,日线首都额一阴十字星线。


  黄金从隔夜行情以及凌晨美联储会议纪要后黄金的表现来看,当前市场对于美联储加息预期成为打压黄金多头的主要因素,而凌晨美联储会议纪要如预期偏鹰,但黄金并未再延续下跌,一是因为美指目前也已经连续上涨,再有利好也未必能带来太多的空间回升,所以黄金也就未见再度大跌;二是黄金自身在1780一线也有支撑作用,昨日一直低位震荡,也巩固了技术支撑需要,出现回弹更多的是技术上的超跌反弹,而基本面的影响在短期内是被淡化了。以上情况在此前分析中都有预期,所以当前行情走势更多的还是迎合短线需要,但从中长线级别来看,市场对于美联储加息预期依然是会制约黄金上涨的主要因素。


  根据4小时结构来看,黄金暂时收得一个十字星线,短线行情或有可能借此回弹,不过动能不会很强,上方依旧重点关注1800整数位争夺,目前5日线运行在1805此位附近,所以日内1805很有可能会成为短线的关键参考。昨日行情超卖以及底背离状态,也是促成行情出现技术回弹的主要因素,目前行情有所回弹符合技术预期和需要,日内上方需先关注昨日高点1796附近短压,如果行情偏强,再看1800-05附近压力测试。短期内黄金回弹动能有多强,关键也还要参考美指短期内能否会因超买而出现技术回修,如果美指回修,则黄金回弹空间可能会放大,测压1800甚至1810-1820也都有可能。但如果美指居高震荡,以时间换空间的调整,则对于黄金而言依旧会是。


  日内操作上,短线思路可根据技术走势需要,继续尝试择低短多操作,但是空间目标不要期待过大,中线思路还是要以空为主,借助回弹测压过程再进行后期空单的配置参与。需要注意的是,今明两日美盘因感恩节休市,市场交投情绪会变得异常清淡,且容易出现异常风险,往年也很多次在感恩节、圣诞节出现行情异动的现象,故日内操作上务必谨慎对待。综合来看,今日黄金操作思路王富宾建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方关注1802-1807一线阻力,下方关注1783-1778一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注王富宾的实盘将实时给出。【↓↓↓文=末=添=加=王富宾V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】

   

  美原油行情走势:


      周四(11月25日)亚洲时段,美原油横盘震荡,投资者对美国主导的释放战略石油储备行动的有效性仍持怀疑态度,并将注意力转向石油生产国的下一步行动,市场在等待新的方向指引。感恩节假期出行有望提振燃油消费,给油价提供支撑,但欧洲疫情或继续拖累油价。

  

  由于美国汽油价格飙升,美国总统拜登在高通胀和低支持率的情况下面临更大压力,美国和其他几个国家未能说服OPEC增加石油产量,因此同意释放原油储备。OPEC认为,尽管油价已逼近2014年以来的最高水平每桶85美元以上,但全球很快将面临新的供过于求。OPEC及其包括俄罗斯在内的盟友将于下周举行会议,讨论石油供需动态。

  

  原油技术面分析:原油周线震荡上行,大方向看多,本来回调自85美元一线开始,多头已结束。昨日晚间EIA数据利空也未能突破震荡,最终日线收于78.3,从日线看两阳后收十字星,今上方重点关注79.3上破情况,破位进一步上看80.5,四小时线布林轨平行微向上,呈区间震荡,但MACD红色能量柱减量,上涨动能不大,先看上破情况,小时线平行呈震荡,综述日内以震荡为主,先看79.3的突破情况,区间则看80.5-77.5。若上方反弹至80.5美元一线遇阻,不排除跌破75美元的可能。王富宾认为日内有望延续震荡格局,下方关注77.50美元一线的支撑,上方关注80.50美元一线的阻力。【↓↓↓文=末=添=加=王富宾V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】


  王富宾做单建议:


  一:在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,鼎缘愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找到我,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!


  二:下跌行情不言底,上涨行情不言顶,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。


  三:相信面对现在的行情,也有朋友不是一帆风顺,多多少少都会遇到一些问题和一些困难,是否还在茫然不知所措,还是说到处寻求着解决方案?富宾总结而言,无非是思路的把握和行情的跟进,对于目前的行情趋势,需要有自我的一个判断,而不是去盲目的追风跟进罢了!你是否陷入在这个死循环中呢?相信我的朋友,我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是王富宾,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


  我是王富宾,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由王富宾独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。王富宾认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


  投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而忧伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利





本文作者为在线指导,微信号csa2231。

在线指导

联系微信;csa2231 QQ:2830996118《新浪财经》《和讯财经》《龙讯财经》《FX168财经》《微博财经》《东方财富》等等网站做专栏撰稿,为多家财经网站特约撰稿评论分析师

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章