11/25黄金原油今天行情怎么看,贵金属伦敦金投资指南

汇聚热文 11-25 22:34

  如果你之前跟了很多老师都亏损比较大的话可以总结一下亏损原因,第一是老师的问题,一个专业的老师不仅要带客户盈利,更要懂得怎么去帮客户做风控,如果你的老师没有针对你的情况给你设计风控方案,操作频繁无依据,不带止损,那肯定不行。其次就是投资者和老师的配合问题,成熟的投资=专业的技术指导+100%的配合能力+良好的心态。不总结,永远不知道问题所在,金九愿意做你的投资守护者,让你找回当年那份期待和喜悦!

  期黄金白银走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟金九老师说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。金九之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!(免费进群体验,每天给出3-5单)


  周三(11月24日),金价一度跌至三周低点,因美国经济数据强劲提振美元美债收益率,市场对美联储早于预期升息的担忧加剧了悲观情绪。


  由于市场担心美联储可能开始加大缩减购债规模的力度,或者加息的速度比此前预期的更快,黄金市场正受到压力。


  美联储上次政策会议纪要显示,多位政策制定者表示,如果通胀居高不下,他们愿意加快取消购债计划,并加快升息步伐。


  黄金被视为对冲通胀的工具,但不断上升的美国国债收益率对这一地位构成了挑战,因此收益率上升转化为持有黄金的机会成本上升。


  美联储将在明年6月甚至更早上调利率,明年最多上调3次。几周后,美联储的点阵图可能会证实这些预期。黄金多头因此面临美联储更加鹰派立场的风险。


  最新黄金走势分析:


  日内行情略显平淡,但走势和我们的预期一致,行情筑底开始反弹,当前暂时受到昨日反弹高点1796位置的压制,突破后将会反弹1810区域!


  黄金今日行情窄幅波动,属于震荡筑底走势,行情波动虽小,但反弹方向基本确定,我们的思路就是守低点支撑干多!行情波幅有限,耐心等待,美盘上涨关注1796压力!


  黄金此前单边下跌,当前下跌暂时告一段落,开启横盘或者反弹走势,美盘1790下方即可继续低多!大跌后必有大的反弹,坚守思路,耐心等待!当前感恩节假期市场提前休市,操作上控制仓位,波动幅度有限的情况下上涨获利就可以了结!


  美盘操作思路:黄金1790多,止损1784,目标1796-1805;


  ====做黄金原油投资的你为何频繁亏损?====


  其一:逆市操作-方向反了就抗,抗了亏损就加剧,实在不行就止损,止损了方向又回来了,或是买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。


  其二:不设置止损-就等于直接把钱扔掉,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。


  其三:频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。


  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由张金九编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。


  每日指导时间:早7:00-凌晨02:00;【文章/末尾添加张金九指导方式】



本文作者为金九谈金,微信号ZJJ831003,QQ809718881。

金九谈金

贵金属高级分析师,金融科班出道,2010年入行截止现在拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师,利用技术面和形态走势分析黄金为主,基本面为辅,重视交易原则和资金管理。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章