11.26黄金今日价格趋势怎么看?黄金白银TD价格走势分析

汇聚热文 11-25 22:26

  近期黄金白银走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟泽熙洲说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。泽熙洲之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!(免费进群体验,每天给出3-5单)文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式 】获取实时帮助。


  从今天开始美国将进入为期两天的感恩节假期,在此期间美股休市,黄金原油也会提前休市。一般而言市场交投会相对清淡,价格波动会比较弱,但是同样需要注意此前在同样的休市期间也出现过短期内价格出现剧烈波动的情况,交易上不可掉以轻心。假期中的提前收盘意味着市场流动性的降低,一旦出现大单砸盘会比平时造成的影响更加大,风险控制第一位。

  

  实际上从昨天开始金油市场就已经开始有进入假期模式的意思,全天波动都比较慢。我们从昨日就开始强调黄金的逢低买入思路,但是因美盘再次出现美联储官员对于明年加息的乐观预期导致金价再次承压走低。昨日美盘时段我们重点强调过黄金这一轮从1870附近的走低主要是受到鲍威尔连任后对于加息的乐观预期导致。投资市场都是“买预期卖事实”一般不会出现一味的大跌大涨,黄金在连跌4天后在昨日依然是出现了短期见底信号。

  

  黄金行情走势解读:

  

  昨日黄金日线探底回升后收十字星形态,虽然破了低点到了1778一线,但连续两晚的探底回升让黄金没有了太多了回撤动能,有意延伸修正周期到日线级别,另外今明两天美盘休市,波动可能也不会太大,就看震荡区间吧。

  

  下方较强的支撑在1778-1782区域,上方阻力在1798-1803区域,不如意外的话今天也跑不出这个区间,思路就很简单,结合1小时和4小时周期高抛低吸即可,目前持有的是1790多单,已经上移到了1790的保护损,看一下4小时的延续反弹修正能否成功,如果成功的话后面在1802附近开空,不成功再临盘做后续安排。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式 】获取实时帮助。

  

  交易如同作战,既要进攻,也要防守,防守是以退为进,而进攻则是以进为退,当风险大于利润的时候,一次完美的撤退意义远大于局部的胜利。交易的最高境界就是空仓,只有空仓才能静心,只有静心才能观战,只有观战才能当裁判,从而分清强弱趋势。只要站对强弱队伍,获利只是捎带,所以,一个交易者首先要学的就是花大部分时间观察,而非参与,不求每次都参与其中,只求一次就扭转乾坤的交易。这个世界没有谁比谁活的容易,只是强者,即使跌倒,也要微笑,总不能摔倒就喊疼,怕黑就开灯,强者并非天生,只是经历过更多的挫折而已。

  

  本文由泽熙洲原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转载、抄袭必究。



本文作者为黄金白银专业指导分析,微信号zxz4893,QQ1427914403。

黄金白银专业指导分析

专注于现货黄金、白银、原油等贵金属类的投资解析,从业期间,获得最佳外汇分析师称号,业内从事已有8年之久,有独特的见解和风险管控模式。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章