【黄金建议】黄金走势分析,今晚黄金在线解套!

汇聚热文 11-25 21:53

  黄金最新行情走势解析

  

  周三(11.24日),国际金价走高,但美元走强以及市场预计美联储可能更早加息,限制了金价反弹空间。英国企业成本压力创下新高也提升了英国央行12月升息的可能性。金价料保持在1800美元的关键价位下方。美元指数周二(11月23日)创2020年7月中旬以来新高96.612,对金价构成压力,因为这提高了持有其他货币的买家购买黄金的成本。市场预计,在消费者物价飙升的情况下,刚获得连任提名的美联储主席鲍威尔可能会加快美联储的货币政策正常化步伐。分析师说:“尽管上周的大部分快钱多头头寸现在可能已经平仓,但黄金不太可能在1800美元以上出现有意义的反弹。”他预计,短期内黄金的任何反弹都将被限制在1810美元以下,围绕更高通胀和利率上升的说法暂时支撑着债券收益率。利率提升不会减轻能源价格飙升和全球供应链瓶颈带来的直接影响。但英国央行希望他们能够降低工资和物价螺旋式上涨的可能性,以免高通胀率持久更长时间。

  

  黄金从技术面来看,日线级别金价周二迎来四连跌,并强势跌破1800关口,暗示前景看空。技术面来看,超卖信号已经出现,且金价周二受到61.8%回撤位的重要支撑反弹,金价短线或许有望站稳脚跟。不过黄金大趋势已经由涨转跌,因此任何的上涨行情仍应被看作做空的机会,建议投资者继续逢高做空。上方初步阻力关注50%回撤位所在的1799.53,进一步关注昨日高位1812.48以及6月17日高位1825.35。下方初步支撑关注61.8%回撤位1781.16,进一步关注10月29日低位1772.07以及76.4%回撤位1758.42。

  

  【11.25日黄金】

  

  昨日晚间1781 82多继续持有,日内回落1785附近继续做多 上方目标1794-1804-1814破位看1824 最远1840一带。当前行情短线围绕1780一带支撑,1796一带压力运行。还是原低多思路布局,破位上方短线压力继续看第二第三目标。最远中心看1840.

  

  1796一带压力下空,止损1805。

  

  注:投资有风险入市需谨慎,文章仅代表作者本人观点,不作买卖依据盈亏自负

  

  实时点位操作建议底部联系林舒俊(全天在线)


本文作者为金油狙击手,微信号LSJ78710。

金油狙击手

贵金属金融投资,金、银、油专业分析师,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,准确研判市场情绪变化,分析后续走势。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章