11.25黄金今日走势实时分析及原油涨跌操作建议、时时策略

汇聚热文 11-25 21:27

  行情不管怎么变,心中没有方向,到哪都是流浪!投资讲究顺势而动,择机而入。做趋势交易,为稳健买单;专业的事情交给专业的人做,为自己的资金负责。如果你想改变现有的投资状况,重新挺直腰杆,那么赶紧网搜找到郑裕鑫老师,改变命运。在我这里,做单没有任何公式可言,没有死搬硬套的法则,只为你打造适合你自己的操作方案和投资策略!

  

  每日黄金、白银、原油投资策略、每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略,无条件免费进群一对一指导。准确率高达93%以上。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金昨日(11月24日)下探回升收平,最高反弹1796.30承压,惯性摔低1778.70一线后启稳回升收平,日线收盘一根小阴K线,相对于前一日的放量下挫,昨日空间有所收缩,惯性下探之后,开始受到了日线级别的上升趋势线的支撑点,昨日日评已画出日线的趋势线集中在1780|1770一带,昨日首次触及有所支撑,今日仍会围绕在趋势线附近震荡修正,或者短线伴随一定反抽。日线暂时收稳在上升趋势线,启稳之后谨防后市的反弹空间,日内短线伴随下探回升的拉锯,短线低位不追空,在接近1780-1770支撑点,未收盘1770下方前,短线还是留意反抽。4小时经过周初的放量下挫,连阴式的下行,空间上未得到反弹修正,而是直接摔低触及到了支撑区域,而附图MACD昨日下探后在低位轻微金叉向上,显示短线有反弹需求。

  

  操作上:惯性摔低后启稳低多,反弹后再配合阻力空,既然是震荡,卡区间比方向更关键。综合分析,黄金短线操作思路上郑裕鑫建议反弹高空为主,回调低多为辅,上方重点关注1800-1805一线阻力,下方短期重点关注1780-1775一线支撑。

  

  原油技术分析:

  

  原油昨日窄幅震荡收平,日线十字星K线,空间收缩走得较小。几乎是横向窄幅整理,空间延续不足,日线开始钝化。而前一日反弹空间略大,使得弱势下行的结构也被打破,昨日整理未出现明显方向,今日继续观察,主要留意反弹力度空间。 4小时突破下行趋势线之后,一直维持在趋势线附近整理,空间上收缩走得小,而昨日在台阶通道的次高点79.20附近承压震荡,台阶通道的第一个高点,横向整理选择多空延续。从K线结构来看,单阳拉起后维稳在75.0上方震荡,短线偏反弹一些,弱势行情隔日会走回马枪,而昨日基本维稳在中性偏高的位置整理,使得短线还具备进一步反弹的可能。

  

  操作上:做空怕早,做多损位要在75.0下,暂时拉得有点大,目标与损位不成正比。故谨慎而为之,短线暂时多看少动,等待方向明朗。综合分析,原油短线操作思路上郑裕鑫建议以反弹高空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注80-80.5阻力,下方短期重点关注76.5-76一线支撑。

  

  由于郑裕鑫不知道你套有什么点位的单子,这里不好给出具体的仓量方案,可以100度白酒收郑裕鑫帮你东山再起。看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。目前VIP指导会免费开放6位体验,每天早8点至凌晨2点实时指导;操作不是很理想的朋友可以免.费.体.验,对于想要学习黄金、原油等投资产品的朋友也会有较大帮助,郑裕鑫认为,志同所以道合。学习的时候如果时间和空间反馈的距离比较远,没有及时的反馈,我们学习起来就比较困难。反馈的时间会决定我们学习的效果。很多事情从你决定开始的一瞬间起,最困难的时刻就已经过去了。自信来源于一次次成功的积累。

  

  每个进入这个市场的朋友,想的绝不是一夜暴富,因为这是天方夜谭,长久稳定的盈利才是根本,这是一个遍地开花捡钱的市场,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,你的资金,由我来为你保驾护航!稳定的平台+实力的布局=盈利。我是分析师郑裕鑫,一个可以陪你战斗到停盘的分析师!

  

  本文由郑裕鑫、原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转载、抄袭必究。


本文作者为郑裕鑫,微信号zyx68515,QQ2278950474。

郑裕鑫

职业认证黄金分析师,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章