11.25黄金怎么投资?白银如何看?原油最新操作建议解套

汇聚热文 11-25 20:59

  前言:投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤!如果你的心不静,即使躲到天涯,也依然心浮气躁。你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以,得意时不要得瑟,落魄时不要堕落,学会自我的欣赏、懂得暗自的鼓掌。人生不能因为起笔潦草就一路放肆下去!只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功。经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。生活不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞。每一个精彩的结局,都有一个不为人知的困苦过程。既想得到理想的结果,而又不愿意参与困苦的过程,就是妄想和贪心,而一个人不能控制自己的贪欲,也不能理智的对待梦想,最终只能一败涂地。

  

  行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】本人将尽量为您排忧解难。

  

  黄金消息面与技术面解析

  

  消息面:周四(11月25日)亚市盘初,现货黄金小幅上涨,交投于1791附近。周三金价收十字星,美国经济数据强劲提振美元美债收益率升高,令金价承受巨大压力,但疫情以及高通胀带来的避险资金支撑金价收复失地。美联储发布了11月2-3日美联储政策会议纪要,在上次会议上,FOMC决定开始缩减购债规模,目标是在2022年年中收官。自那次会议以来,通胀形势恶化导致一些人呼吁加快减码。会议纪要显示美联储官员对于加速减码多持开放态度。黄金经过连日下跌技术面和指标都需要修正,所以不要认为此处已经见底或抄底的想法。现在欧洲加息预期提前,美联储将加大缩减购债进度,美元连续走强美债收益率上升,多重利空压制黄金短期恐难见底。就算短期见底除非重大消息利多特殊情况,黄金也必须反复底部修正才可能出现见底。

  

  技术面:黄金昨日小幅震荡回弹,上方仅测压至1796一线便再度回撤,晚间在基本面事件前,市场情绪波动导致再度回撤1780,且有刺破动作,但后半夜美联储会议纪要如预期的偏鹰,但黄金行情并未继续下跌,而是选择回弹收回到1790上方,日线首都额一阴十字星线。黄金从隔夜行情以及凌晨美联储会议纪要后黄金的表现来看,当前市场对于美联储加息预期成为打压黄金多头的主要因素,而凌晨美联储会议纪要如预期偏鹰,但黄金并未再延续下跌,一是因为美指目前也已经连续上涨,再有利好也未必能带来太多的空间回升,所以黄金也就未见再度大跌;二是黄金自身在1780一线也有支撑作用,昨日一直低位震荡,也巩固了技术支撑需要,出现回弹更多的是技术上的超跌反弹,而基本面的影响在短期内是被淡化了。以上情况在此前分析中都有预期,所以当前行情走势更多的还是迎合短线需要,但从中长线级别来看,市场对于美联储加息预期依然是会制约黄金上涨的主要因素。

  

  根据4小时结构来看,黄金暂时收得一个十字星线,短线行情或有可能借此回弹,不过动能不会很强,上方依旧重点关注1800整数位争夺,目前5日线运行在1805此位附近,所以日内1805很有可能会成为短线的关键参考。昨日行情超卖以及底背离状态,也是促成行情出现技术回弹的主要因素,目前行情有所回弹符合技术预期和需要,日内上方需先关注昨日高点1796附近短压,如果行情偏强,再看1800-05附近压力测试。短期内黄金回弹动能有多强,关键也还要参考美指短期内能否会因超买而出现技术回修,如果美指回修,则黄金回弹空间可能会放大,测压1800甚至1810-1820也都有可能。但如果美指居高震荡,以时间换空间的调整,则对于黄金而言依旧会是。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:短线思路可根据技术走势需要,继续尝试择低短多操作,但是空间目标不要期待过大,中线思路还是要以空为主,借助回弹测压过程再进行后期空单的配置参与。需要注意的是,今明两日美盘因感恩节休市,市场交投情绪会变得异常清淡,且容易出现异常风险,往年也很多次在感恩节、圣诞节出现行情异动的现象,故日内操作上务必谨慎对待。综合分析,黄金短线操作思路上钱诚建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方关注1802-1807一线阻力,下方关注1783-1778一线支撑。

  

  原油消息面与技术面解析

  

  消息面:周四(11月25日)亚市盘初,美原油延续上一交易日的震荡走势,交投于78.40美元附近,隔夜美国经济数据比较乐观,尽管EIA原油库存小幅增加,但增幅不及预期,给油价提供支撑。利空方面则主要是美联储会议纪要显示官员对加速减码持开放态度,欧洲疫情相对严峻,令多头有所顾忌。恰逢美国感恩节假期,市场交投情绪较低,短线维持震荡的可能性较大,投资者目光都开始转向下周召开的OPEC+大会。释放战略石油储备早已被石油市场消化,油价从10月创下的多年高点下跌了10美元,市场关注OPEC+将如何应对石油消费国的这一举动。

  

  技术面:原油周线震荡上行,大方向看多,本来回调自85美元一线开始,多头已结束。昨日晚间EIA数据利空也未能突破震荡,最终日线收于78.3,从日线看两阳后收十字星,今上方重点关注79.3上破情况,破位进一步上看80.5,四小时线布林轨平行微向上,呈区间震荡,但MACD红色能量柱减量,上涨动能不大,先看上破情况,小时线平行呈震荡,综述日内以震荡为主,先看79.3的突破情况,区间则看80.5-77.5。

  

  操作上:若上方反弹至80.5美元一线遇阻,不排除跌破75美元的可能。钱诚认为日内有望延续震荡格局,综合分析,原油短线操作思路上钱诚个人建议以反弹高空为主,回踩低多为辅。上方短期重点关注80.0-80.5一线阻力,下方短期重点关注77.2-76.7一线支撑。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过钱诚的文章,就能认同钱诚讲的,钱诚可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

  

  本文由钱诚独家策划,分析文章只是对市场未来可能的描述,只是观点的表达,不作为投资决策依据,投资有风险,交易务必注意合理的仓位配置、资金管理和风险控制,无风控不交易,不要让交易失控!



本文作者为每日交易策略,微信号wjb9395。

每日交易策略

拥有多年的投资实战经验,资深现货黄金原油白银分析师。从业十年,一直致力于金融市场的分析研究。对外汇、黄金、白银、原油、均有深入研究,对市场经济数据、价格控盘、均线理论、指标理论等了解透彻

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章