11.25黄金还会涨吗?白银还会跌吗?原油晚间价格实时分析

汇聚热文 11-25 20:39

  市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,乱下单,一个不知道去哪里的人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!同样不懂交易的人,不管做多做空,行情一旦波动,就是无妄之灾!这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以跟徐泽阳聊聊,我尽己所能授之以渔。

   

  黄金快讯:

  

  周四(11月25日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,交投于1791附近。周三(11月24日)金价收十字星,但一度跌创11月4日以来新低,因美国经济数据强劲提振美元美债收益率升高,市场对美联储早于预期升息的担忧加剧了金价多头的压力,但疫情以及高通胀带来的避险资金支撑金价收复失地。在劳动力市场继续改善之际,消费物价正以几十年来最快速度上涨。第三季度急剧放缓的个人支出势将在今年最后三个月重新加速,但一些人担心近期消费信心下降可能预示未来需求将走弱。总的来看,美国周三的数据普遍表现乐观,但通胀居高不下令美联储官员和消费者忧心忡忡,美联储可能提前加息,这继续支撑美元走强,金价承压下行,预计短期内金价仍将继续弱势运行。美联储11月会议纪要显示多位政策制定者表示,如果通胀居高不下,他们对加快结束购债计划,并加快迈向升息持开放态度。美盘10月PCE通胀指标创31年来新高,令金价短线得到支撑。今日美国感恩节,美股休市,芝加哥商品交易所旗下贵金属交易提前于北京时间26日02:00结束,投资者需要注意。

  

  黄金从技术面来看,黄金昨日下探回升收平,最高反弹1796.30承压,惯性摔低1778.70一线后启稳回升收平,日线收盘一根小阴K线,相对于前一日的放量下挫,昨日空间有所收缩,惯性下探之后,开始受到了日线级别的上升趋势线的支撑点,昨日日评已画出日线的趋势线集中在1780|1770一带,昨日首次触及有所支撑,今日仍会围绕在趋势线附近震荡修正,或者短线伴随一定反抽。日线暂时收稳在上升趋势线,启稳之后谨防后市的反弹空间,日内短线伴随下探回升的拉锯,短线低位不追空,在接近1780-1770支撑点,未收盘1770下方前,短线还是留意反抽。4小时经过周初的放量下挫,连阴式的下行,空间上未得到反弹修正,而是直接摔低触及到了支撑区域,而附图MACD昨日下探后在低位轻微金叉向上,显示短线有反弹需求。惯性摔低后启稳低多,反弹后再配合阻力空,既然是震荡,卡区间比方向更关键。综上所述,黄金今日操作思路上徐泽阳建议反弹高空为主,回调低多为辅,上方重点关注1800-1805一线阻力,下方短期重点关注1780-1775一线支撑。 行情千变万化,目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可【⇩⇩⇩文=末=添=加=徐泽阳官微 】寻求帮助,我会免费给予你最大的帮助。

  

  原油快讯:

  

  周四(11月25日)亚市盘初,美原油延续上一交易日的震荡走势,交投于78.40美元附近,隔夜美国经济数据比较乐观,尽管EIA原油库存小幅增加,但增幅不及预期,给油价提供支撑。利空方面则主要是美联储会议纪要显示官员对加速减码持开放态度,欧洲疫情相对严峻,令多头有所顾忌。恰逢美国感恩节假期,市场交投情绪较低,短线维持震荡的可能性较大,投资者目光都开始转向下周召开的OPEC+大会。释放战略石油储备早已被石油市场消化,油价从10月创下的多年高点下跌了10美元,市场关注OPEC+将如何应对石油消费国的这一举动。拜登宣布释放5000万桶战略石油,基本上是向沙特及其伙伴下了战书。而当前的形势下,各方将争夺全球石油市场中谁才最具影响力。如果他们这么做,将利好油价,因为这可能会在一定程度上抵消美国给汽油价格降温的努力。值得一提的是,因为感恩节假期影响,原定于北京时间每周六公布的美国原油钻井数据已经出炉,数据显示,美国石油和天然气钻井平台录得连续16个月的月度增加,略微利空油价,投资者还需留意该数据的影响发酵情况。

  

  原油从技术面来看,原油昨日窄幅震荡收平,日线十字星K线,空间收缩走得较小。几乎是横向窄幅整理,空间延续不足,日线开始钝化。而前一日反弹空间略大,使得弱势下行的结构也被打破,昨日整理未出现明显方向,今日继续观察,主要留意反弹力度空间。 4小时突破下行趋势线之后,一直维持在趋势线附近整理,空间上收缩走得小,而昨日在台阶通道的次高点79.20附近承压震荡,台阶通道的第一个高点,横向整理选择多空延续。从K线结构来看,单阳拉起后维稳在75.0上方震荡,短线偏反弹一些,弱势行情隔日会走回马枪,而昨日基本维稳在中性偏高的位置整理,使得短线还具备进一步反弹的可能。做空怕早,做多损位要在75.0下,暂时拉得有点大,目标与损位不成正比。故谨慎而为之,短线暂时多看少动,等待方向明朗。综合来看,今日短线操作思路徐泽阳建议以反弹高空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注80-80.5阻力,下方短期重点关注76.5-76一线支撑。如果仓位有套单或者近期出现严重亏损,可【文=末=添=加=徐泽阳】寻求帮助,我会抽时间给予你一些建议去参考,可免费得k线教学一份

  

  ——徐泽阳寄语

  

  为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。徐泽阳本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于套单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想 着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,

  

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

  

  在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾徐泽阳想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到徐泽阳,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

  

  我是徐泽阳 ,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由徐泽阳独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。徐泽阳认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


本文作者为徐泽阳,微信号wjb9395。

徐泽阳

徐泽阳高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章