11.25黄金晚间走势全面分析!黄金独家操作建议

汇聚热文 11-25 17:51

  11.25黄金走势、纸白银,白银TD、原油行情价格走势分析.11.25新手如何炒黄金TD原油老师操作建议?11.25黄金纸白银怎么操作不会亏损?11.25黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.11.25黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?11.25今日黄金原油白银TD多空怎么看?11.25做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?11.25黄金TD白银TD短线怎么操作?11.25当前黄金阻力位和支撑位在哪里?11.25新手投资黄金白银TD该怎么做单?11.25今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?11.25近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?11.25美元涨跌对黄金有什么影响?11.25黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议11.25现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?11.25国际黄金白银TD今日如何操作?文章/末尾添加 赢者有道 实时策略/免费解套

  

  近期黄金白银走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟有道说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。老师之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!文章/末尾添加 赢者有道 实时策略/免费解套

  

  如果你对行情比较迷惑,操作方向总是做反,进场价位把握不准,那么你可以加赢者有道免费进群学习操作思路,享受实时现价单体验以及跟单操作。伦敦金(现货黄金)、黄金TD、白银T+D、纸白银、沪银、原油.赢者有道团队短线95%胜率随时欢迎你来验证。文章/末尾添加 赢者有道 免费解套

  

  11.25黄金分析策略:

  

  黄金昨日小幅震荡反弹,上方仅测压至1796一线便再度回撤,晚间在基本面事件前,市场情绪波动导致和再度回撤1780,且有刺破动作,但后半夜美联储会议纪要如预期的偏鹰,但黄金行情并未继续下跌,而是选择反弹收回到1790附近,日线收得一阴十字星线。

  

  从隔夜行情以及凌晨美联储会议纪要后黄金的表现来看,当前市场对于美联储加息预期成为打压黄金多头的主要因素,而凌晨美联储会议纪要如预期偏鹰,但黄金并未再延续下跌,一是因为美指目前也已经连续上涨,再有利好也未必能带来太多的空间回升,所以黄金也就未见再度大跌;二是黄金自身在1780一线也有支撑作用,昨日一直低位震荡,也巩固了技术支撑需要,出现反弹更多的是技术上的超跌反弹,而基本面的影响在短期内是被淡化了。以上情况在此前分析中都有预期,所以当前行情走势更多的还是迎合短线需要。

  

  根据日线以及1、4小时结构,黄金暂时收得一十字星线,短线行情或有可能借此反弹,上方依旧重点关注1800整数位争夺,目前5日线已经运行至此位附近,所以日内1800很有可能会成为短线的关键参考。1、4小时图上,昨日行情超卖以及底背离状态,也是促成行情出现技术反弹的主要因素,目前行情有所回弹符合技术预期和需要,日内上方需先关注昨日高点1795/96附近短压,如果行情偏强,再看1800-05附近压力测试。短期内黄金反弹动能有多强,关键也还要参考美指短期内能否会因超买而出现技术回修,如果美指回修,则黄金回弹空间可能会放大,测压1800甚至1810、1820也都有可能。但如果美指居高震荡,以时间换空间的调整,则对于黄金而言依旧会是制约。



  日内操作上,短线思路可根据技术走势需要,继续尝试择低短多操作,但是空间目标不要期待过大,中线思路还是要看近几日多头稳启状况,借助反弹测压过程再进行空单的配置参与。需要注意的是,今明两日美盘因感恩节休市,市场交投情绪会变得异常清淡,且容易出现异常风险,往年也很多次在感恩节、圣诞节出现行情异动的现象,故日内操作上务必谨慎对待,保守者今明两日或可直接选择观望为宜。

  

  一:日内下方可在回踩1785、1783/82附近时再尝试进行短多参与,带止损1777,或在行情回撤至1780以下运行时手动止损,目标先看1795上方改保本止损,测压1800附近先减仓改保本止损,可留有部分持单再看能否测试1810、1820预期。隔夜有1782区域多单的,也按上述点位操作。

  

  二:日内上方首次1811-1812时,激进尝试一次短空,带止损1815上方,目标下看1800附近改保本止损,回撤1795附近减离反手做多。

  

  三:日内行情如果站稳至1812上方,盘中根据实际情况再做实时策略调整。切记!今明两日行情波动可能会很异常,但凡参与务必控制极轻仓状态,否则宁可观望,规避特殊时间带来的风险。文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位和解套时机还是以实盘为准【文章/末尾添加 赢者有道 免费解套】实时为你指导

  

  一遇大行情,为何你总是亏损?

  

  目前市场肯定很多人都是亏损的,亏损几万、几十万甚至上百万都有,但是亏损了这么多,你有没有总结亏损的原因呢?我之前也说了一些,根据每个投资者亏损总结了一下,其实操作亏损无非就是几种原因:

  

  1、做单不喜欢带止损

  

  其实对于止损,这个东西真的是没有一个人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,就有单子被套的风险,而一旦被套那就离爆仓不远了。其实止损带着肯定是为了避免行情反转而做的一种错失,避免看错行情之后,亏损的更多。

  

  2、做单都是重仓或满仓操作

  

  其实做投资都有是有风险的,这个只要是做投资的朋友都知道,但是如果你总是重仓或者满仓操作,那风险会更大,可能做了十单,赚了九单,但是就是那么一单的亏损,可能会亏的你连着本金一起亏进去。我们操作就是需要控制好风险,稳健盈利,而不是这样盲目的胡乱操作,而亏损的一塌糊涂!

  

  3、没有跟对一个专业的老师

  

  目前市场上真的是鱼龙混杂,很多市场上业务员真的是很多,希望各位投资者能在这样的环境中擦亮双眼,以免上当受骗。每个老师都有自己的一套分析方法,操作就要知道为什么要这样过操作,止盈的目标在那里,操作上跟老师有一定的默契肯定能跟好的把握利润。

  

  鉴于近期明朗的行情,赢者有道团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000美金-1万美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以联络赢者有道申请指导名额。

  

  本文由【赢者有道 】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。黄金、沪银、原油.赢者有道团队短线95%胜率随时欢迎你来验证。下方/添加 赢者有道 免费解套


本文作者为赢者有道,微信号YZYD178,QQ990720071。

赢者有道

赢者有道目前在和讯黄金、中金在线、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章