告别臃肿,冬季潮流又保暖的儿童鞋推荐

媒体观点 11-25 16:55

小朋友们正处于活泼好动的年纪,选择鞋服要耐穿舒适的,但同时,孩子对美的认知有了自己的见解,选择鞋服开始有了自己的审美观。这时候兼顾颜值和护足功能的江博士童鞋品牌定是家长的必选,近期江博士门店上新了冬季新款,来看看都有哪些款式吧!

中帮儿童鞋,保持冬季温馨感

江博士健康鞋中帮儿童鞋在设计上,沿袭当下潮流元素,各鞋型都能做到帅气吸睛,可见江博士健康鞋在设计上的功力。鞋子多采用细腻的全皮包覆,线条干净利落;鞋面多色块撞击增加立体感与复古气息,尤其是黑红绿蓝的撞色,可以说是运动鞋界的经典配色。另外,为了契合孩子们对卡通的热爱,部分中帮儿童鞋还搭配了卡通设计,灵动的图案贯穿整双鞋,干练基础上又多了几分萌态。

中帮儿童鞋既不会有高帮鞋子的累赘感,视觉上又能拉升整体造型线条,让孩子看起来元气十足。值得一提的是,部分中帮儿童鞋内里还做了加绒设计,能够保护孩子稚嫩双脚,免受冻伤之苦,真的是家长们的首选之一!

时尚运动鞋,保持冬季律动感

除了经典的中帮鞋,江博士冬季新款儿童运动鞋也十分吸睛,各种撞色搭配,让人眼前一亮。无论是强烈的黑白设计,还是融合得恰到好处的红黑设计,抑或同属冷色系的蓝黑搭配,暖色系粉红奶白设计,潮酷感十足。鞋底多采用流线型设计,其中也包括当季大热的复古老爹鞋大底设计。孩子们穿上后,仿佛变身篮球明星,或者时尚的小模特,元气值拉满。此外,江博士的部分鞋子还运用假绑带真魔术贴的方式,改良了原有的绑带设计,方便孩子们穿脱。

材质上也足见江博士的新款鞋子的真功夫。为了让整双鞋子更具有个性,设计师在皮质鞋面下拼接了网纱鞋面,这一设计不仅能带来舒适透气的穿着体验,还能让整双鞋子增添质感。

儿童短靴,保持冬季俏皮感

女生们冬天穿搭自然少不了百搭的儿童短靴。无论是女生们的短靴+烟管裤、还是短靴+小短裙,都能让整体造型简洁而不累赘,给孩子们增添时尚的味道。

这一季的江博士健康鞋儿童短靴,在设计上没有过多地选择沉闷的黑白灰,而是采用了热烈奔放的高级红。除此之外,江博士儿童短靴系列还会运用色彩明暗对比,花纹凹凸对比、点缀立体蝴蝶结等方式,制造层次感和立体感。在保暖性能上,短靴内有加细绒设计,整双鞋子穿起来更保暖,抵御寒冬效果优秀。

最受家长们好评的,当然是江博士健康鞋特有的功能设计:足弓承托垫,加硬后跟杯和舒适的前围。不仅能承托和分散足底压力,缓解长时间走路的疲劳,还可控制后足外翻的幅度、以及提升穿着的舒适性,胖瘦足形的孩子都能获得充足的鞋内伸展空间。

看了那么多款,有没有你喜欢的款式?看中了就赶紧带孩子到门店选购吧!


本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章