11-25国际黄金走势行情分析-日内白银伦敦金实时操作策略

汇聚热文 11-25 14:56

  当你每天还在市场中到处寻找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,要么就是对自己操作手法不理想,不自信。要么就是长时间的亏损导致心理上已经迷失了方向。那么我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是以亏损为目的, 真正的行情凭你自己没有技术、没有一套成熟的管理方案,你又能把握住多少收益呢?

  

  所以每次写分析,徐泽阳都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与老师交流!

  

    

  黄金快讯:

  

  周四(11月25日)亚市盘初,现货黄金小幅上涨,交投于1791附近。周三金价收十字星,美国经济数据强劲提振美元美债收益率升高,令金价承受巨大压力,但疫情以及高通胀带来的避险资金支撑金价收复失地。美联储发布了11月2-3日美联储政策会议纪要,在上次会议上,FOMC决定开始缩减购债规模,目标是在2022年年中收官。自那次会议以来,通胀形势恶化导致一些人呼吁加快减码。会议纪要显示美联储官员对于加速减码多持开放态度。黄金经过连日下跌技术面和指标都需要修正,所以不要认为此处已经见底或抄底的想法。现在欧洲加息预期提前,美联储将加大缩减购债进度,美元连续走强美债收益率上升,多重利空压制黄金短期恐难见底。就算短期见底除非重大消息利多特殊情况,黄金也必须反复底部修正才可能出现见底。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金昨日小幅震荡回弹,上方仅测压至1796一线便再度回撤,晚间在基本面事件前,市场情绪波动导致再度回撤1780,且有刺破动作,但后半夜美联储会议纪要如预期的偏鹰,但黄金行情并未继续下跌,而是选择回弹收回到1790上方,日线首都额一阴十字星线。

  

  黄金从隔夜行情以及凌晨美联储会议纪要后黄金的表现来看,当前市场对于美联储加息预期成为打压黄金多头的主要因素,而凌晨美联储会议纪要如预期偏鹰,但黄金并未再延续下跌,一是因为美指目前也已经连续上涨,再有利好也未必能带来太多的空间回升,所以黄金也就未见再度大跌;二是黄金自身在1780一线也有支撑作用,昨日一直低位震荡,也巩固了技术支撑需要,出现回弹更多的是技术上的超跌反弹,而基本面的影响在短期内是被淡化了。以上情况在此前分析中都有预期,所以当前行情走势更多的还是迎合短线需要,但从中长线级别来看,市场对于美联储加息预期依然是会制约黄金上涨的主要因素。

  

  根据4小时结构来看,黄金暂时收得一个十字星线,短线行情或有可能借此回弹,不过动能不会很强,上方依旧重点关注1800整数位争夺,目前5日线运行在1805此位附近,所以日内1805很有可能会成为短线的关键参考。昨日行情超卖以及底背离状态,也是促成行情出现技术回弹的主要因素,目前行情有所回弹符合技术预期和需要,日内上方需先关注昨日高点1796附近短压,如果行情偏强,再看1800-05附近压力测试。短期内黄金回弹动能有多强,关键也还要参考美指短期内能否会因超买而出现技术回修,如果美指回修,则黄金回弹空间可能会放大,测压1800甚至1810-1820也都有可能。但如果美指居高震荡,以时间换空间的调整,则对于黄金而言依旧会是。

  

  日内操作上,短线思路可根据技术走势需要,继续尝试择低短多操作,但是空间目标不要期待过大,中线思路还是要以空为主,借助回弹测压过程再进行后期空单的配置参与。需要注意的是,今明两日美盘因感恩节休市,市场交投情绪会变得异常清淡,且容易出现异常风险,往年也很多次在感恩节、圣诞节出现行情异动的现象,故日内操作上务必谨慎对待。综合来看,今日黄金操作思路徐泽阳建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方关注1802-1807一线阻力,下方关注1783-1778一线支撑。 行情千变万化,目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可【⇩⇩⇩文=末=添=加=徐泽阳官微 】寻求帮助,我会免费给予你最大的帮助。

  

  原油快讯:

  

  周四(11月25日)亚市盘初,美原油延续上一交易日的震荡走势,交投于78.40美元附近,隔夜美国经济数据比较乐观,尽管EIA原油库存小幅增加,但增幅不及预期,给油价提供支撑。利空方面则主要是美联储会议纪要显示官员对加速减码持开放态度,欧洲疫情相对严峻,令多头有所顾忌。

  

  恰逢美国感恩节假期,市场交投情绪较低,短线维持震荡的可能性较大,投资者目光都开始转向下周召开的OPEC+大会。释放战略石油储备早已被石油市场消化,油价从10月创下的多年高点下跌了10美元,市场关注OPEC+将如何应对石油消费国的这一举动。

  

  原油技术面分析:

  

  原油周线震荡上行,大方向看多,本来回调自85美元一线开始,多头已结束。昨日晚间EIA数据利空也未能突破震荡,最终日线收于78.3,从日线看两阳后收十字星,今上方重点关注79.3上破情况,破位进一步上看80.5,四小时线布林轨平行微向上,呈区间震荡,但MACD红色能量柱减量,上涨动能不大,先看上破情况,小时线平行呈震荡,综述日内以震荡为主,先看79.3的突破情况,区间则看80.5-77.5。若上方反弹至80.5美元一线遇阻,不排除跌破75美元的可能。徐泽阳认为日内有望延续震荡格局,所以今日原油短线操作思路上徐泽阳个人建议以反弹高空为主,回踩低多为辅。上方短期重点关注80.0-80.5一线阻力,下方短期重点关注77.2-76.7一线支撑。需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章底部添加徐泽阳】获取实时帮助。

  

  不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是耶伦有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延…

  

  我是徐泽阳 ,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由徐泽阳独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。徐泽阳认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。


本文作者为徐泽阳,微信号wjb9395。

徐泽阳

徐泽阳高级现货分析师,具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态进行趋势预测,操作果断沉稳。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章