8位数:21.11.25美联储加息减少购债提前黄金跌1778

汇聚热文 11-25 11:34

昨天周请失业金人数利空,以及美联储加息和减少购债提前,承压黄金回调新低到1778的位置,接下来今天关注欧洲央行货币政策!

昨天的走势上面,行情先是反弹1796的位置,面临1797的位置承压开跌,最低到了1778的位置,然后再次的反弹调整。

大的走势上面,行情大幅开跌后,再次的止跌调整。但是依然不减强势反弹迹象,继续的看大的回调延续,再次的新低关注到1760的位置的机会。当然了,再次的大幅反弹调整,那么关注到1840的位置的机会。

今天的走势上面,行情开盘1785的位置反弹,接下来继续的关注反弹的力度以及承压调整和回调的延续。

1、关注上方的1797的位置的得失,若继续的突破了此位置,那么继续的看到1813-1818的区域的阻力承压。

2、行情若不破1797的位置,那么继续的看此位置承压下的调整,再次的试探1778的位置的支撑。支撑有效,若出现强势反弹,那么继续的看挑战1797的位置的机会。

3、行情若持续的开跌,跌破了1778的位置,那么继续的看到1760的位置的支撑。

操作的思路上面,行情继续的看大的回调的延续,空单关注上方的关键阻力,关注1797以及1813-1818的区域。

再个方面,行情继续的关注调整的过程,多单关注回撤后的关键支撑,关注1778以及1760的位置。

消息层面上,昨天的主要的消息面上

一个是周失业金人数和消费者心理指数利空,承压黄金的一个幅度的开跌。

二个是晚间的美联储加息和减少购买资产提前,再次的延续黄金的回调。

接下来的消息面上

1、关注今天晚间的欧洲央行的货币政策,随时助力欧盘的走势。

2、关注今天的英央行行长讲话,凌晨感恩节休市,预计休市前波动幅度有限。

文/8位数黄金


8位数

8位数策略团队策略10年实操经验,准确率85%。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章