赢者有道:10.28今日黄金会涨吗?最新黄金行情走势解析!

汇聚热文 10-28 11:58

  文章摘要:2021年10.28号,新手炒黄金需要知道哪些常识?10.28黄金单子被套怎么解套?10.28本周黄金中长线怎么布局?10.28黄金区间震荡后市如何布局?10.28外汇黄金大趋势还看空吗?10.28原油走势分析后市还会涨吗?10.28美联储强势撒鹰后市黄金还会大跌?【文章/末尾/添加/赢者有道倌微/(实时指导综合胜率90%)】

  

  相识是缘,相知则是份。有道坚信有缘千里来相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已。目前本团队福利限时发放,加入本团队实盘指导,即可享受免费的行情分析以及实盘交流现货投资学习机会,欢迎前来咨询交流、考察现价单,准确率!


  


  国际黄金、原油、沪金2106、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位实时在线指导与分析;实盘指导每天早7:00-凌晨的2:00十八小时在线指导,非实盘每日可提供3-5个现价单免费体验【文章/末尾/添加/赢者有道倌微/(实时指导综合胜率90%)】

  

  黄金走势分析

  

  黄金昨日先震荡回修再找1783支撑,随后再出现回弹,晚间上方测压至1798一线后出现一波快速下跌,跌至1784,然随后行情又再度回弹,一波三折的走势使得日线最终收一带有下影线的阳星线。日线结构上,昨日行情再度回撤短线重要支撑10日线,虽有刺破但并未有效跌破,且最终又返回到200日线上方。从昨日一波三折的走势节奏来看,当前市场多空双方依旧还是激烈的争夺状态,空头借助技术上存在的压制作用,存在打压动作,多头借助基本面进行频繁的炒作,但多头的持续上涨已经进行多日,动能消耗,所以技术上的调整依旧还是要占主导低位。

  

  日内下方继续先关注10日线1785附近争夺,按照日线指标显示,目前行情依旧还是处在顶背离的结构中,前期不断的震荡回升也使得空头调整需求积压,虽然周二出现阴线释放部分,但在市场情绪作用下,下调动能并未有释放完全,也未释放到位,所以目前行情若再度回弹,依然会使得调整需求进一步的积压。日内上方继续先关注1800争夺,此位有突破可能性,破位在再看周一异动回升高点1810一带压力,同时此位也是日线级别区间上沿压力。

  


  结4小时图结构,虽然周初行情面临压力出现调整,但行情整体处于短线级别的上涨通道中,所以昨日下撤至通道下沿区域出现止跌也是在合理范围内的,但是对此支撑还是有较强的力度,毕竟短线上涨通道已经处于末端状态,再度回弹动能来源还是比较稳固,技术上也没有绝对的看涨条件,日内上方1800附近作为重点关注,按照4小时图状态,1800存在被突破的可能,如果突破则再看上方1810-1820附近压力测试。日内下方则继续关注通道下沿支撑1785附近争夺,此位得失对于短线而言至关重要,一旦有效跌破,则短线行情终结偏激上涨,但是此位置破位的几率并不高,几次下探未能破位,那么很显然该位置支撑还是很强劲。日内先关注1807-1787区间测试。综合以上所诉赢者有道得出一下结论:

  

  黄金操作计划

  

  上方压力:1810-1820

  

  下方支撑:1790-1784

  

  周三持有1782的多单,现价1800多单波段多单获利出局,激进者可以继续持有看向1810区域,带好保护损。

  

  稳健回撤1790附近继续参与多单,防守1784,上看1805-10区域;

  

  至于空单建议在1810附近再参与,破位高点即可离场,下看1800区域,具体还是以实盘为准。

  

  赢者有道寄语:

  

  如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,又不知道去哪里学习,那么你就得去我们群内考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日群内的操作(无条件进群),群内的操作有理有据,实时现价单,每一单进场,我们都有充分的利润,不仅如此,我们给实盘客户群的朋友们在给策略的时候提供了图解,一目了然,为什么进场,为什么这里是开仓点,预期目标到哪里,都一目了然!收益也是很可观。

  

  本文由赢者有道供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,【赢者有道老师在线解套,亏损回本,一对一实时指导【文章/末尾/添加/赢者有道倌微/(实时指导综合胜率90%)】由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。




本文作者为赢者有道,微信号YZYD178,QQ990720071。

赢者有道

赢者有道目前在和讯黄金、中金在线、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章