8位数:21.10.28美债大跌黄金反弹1800今三季GDP

汇聚热文 10-28 11:43

昨天美债大跌,再次的利好黄金今天反弹1800的位置,今天关注欧洲央行利率决议和第三季度GDP数据!

昨天的走势上面,行情先是回撤,最低到了1783的位置,然后再次的延续反弹,到今天突破1800的位置。

大的走势上面,1720上方处在大的反弹的通道范围内,再次的延续反弹,那么继续的看1830的位置。当然了,跌破了1780的位置,那么继续看大的回调调整,关注到1750的位置。

今天的走势上面,行情开盘反弹1802的位置,接下来继续的关注调整以及反弹延续。

1、关注上方的1802的位置的得失,若继续的突破了此位置,那么继续的看到1812的位置的阻力承压。

2、行情若不破1802的位置,那么继续的看承压调整,先是关注到1791的位置的支撑。支撑有效,那么继续的看挑战1802以及反弹延续。

3、行情若持续的开跌,跌破了1791的位置,那么继续的看到1780的位置的支撑。

操作的思路上面,行情依然处在大的反弹的通道,关注回撤后的关键支撑多单,关注1791以及1780的位置。

再个方面,行情先是关注震荡调整的过程,空单关注调整的关键阻力,关注1812的位置。

消息层面上,昨天的主要的消息面上

一个是美债收益率大跌,整体处在利好黄金反弹的过程。

二个是晚间的原油EIA数据利空,原油大跌,利好美元,承压黄金快速的开跌。

接下来的消息面上

1、关注今天的欧洲央行的融资利率,关注欧盘的走势。

2、关注周失业金人数,和第三季度的GDP数据,随时大资金入场的机会,预计今晚波动幅度和频率比较大。

文/8位数黄金


8位数

8位数策略团队策略10年实操经验,准确率85%。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章