10.28美原油操作建议、黄金走势预测、白银TD实时操作策略

汇聚热文 10-28 11:40

  不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是耶伦有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延…

  

  同时也给各位朋友一句警戒,老师只能为你们引路,不能代替你们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,赢了我们举杯庆祝,输了也不过东山再起。一花凋零荒芜不了整个春天,一次失败也代替不了整个人生。很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,很多人的喜悦也只是为了让别人看到自己很高兴。成功的道路上总是被孤独包裹,想要成功就得去习惯它,接受它。学会自己享受盈利的快乐,学会安抚自己亏损的痛楚,尤破金可以暂时做你人生的导师,但你总得自己强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。

  

  黄金最新行情解析

  

  周四(10月28日)亚洲时段,现货黄金持稳于1795附近。周三(10月27日),金价基本企稳,因美元走软,且美国公债收益率回落,在本周和下周的主要央行政策会议前提振了黄金的表现。美市盘中,现货黄金交投于平盘附近,在加拿大央行利率决议出炉后一度下跌逾10美元至1784.70美元,日内最低触及1783.37美元。日内重点关注美国第三季度实际GDP,另外欧洲央行决议以及日本央行决议也需要关注。总的来看,金价目前仍然处于上行趋势中,短线仍有望震荡走强。

  

  黄金技术面分析:黄金今日先跌后涨,整体震荡,但大方向还是空!黄金日内承压1795一线震荡回修,欧盘时段如期再回撤至1783一线,虽然目前行情又有回弹,但短线走势尚且还是对此前下跌行情的消化过程而已。日内走势基本符合预期判断,晚间行情按照预期走势的概率也相应的增加,故晚间上方继续重点关注1796、1800压力测试,只要行情不出现强势拉升,不把昨日阴线空间吞没掉,就有理由继续看空调整,而当前行情基本处在区间内运行。也可视其为隔夜下跌后的中继整理形态。

  

  4小时二次探高承压回落,此前的阴吞阳的阴K线高点未能突破,形成二次受压蓄势下行,破掉了布林道中轨,此前一直受支撑于中轨震荡向上,跌破了中轨且收在之下,短线重新回归震荡,同时小周期走弱,而布林道目前开始收口,今日或许会进一步收缩震荡,维持在区间内拉锯。短线先看惯性的延续下探。向下轨回测寻求支撑,至于空间还是边走边看,要结合形态灵活应对,没有持久性的单边,更加考验进场点位了持仓耐心。反复洗盘是近期的主格调。4小时目前暂时还处于上升通道中运行,下轨未完全失守,今日亚盘可能会惯性的下探,但留意欧盘能否启稳回升,若欧盘下探回升收复失地,则短线会重新上升摸高,形成隔日转阳收失地的循环走法。综合来看,黄金今日短线操作思路上尤破金建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1783一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式 】获取实时帮助

  

  原油最新行情解析

  

  周四(10月28日)亚洲时段,美油小幅下跌跌破82.00美元/桶,油价周三下跌,美油价下跌近3%,美国原油库存增幅超过预期拖累油价,且伊朗原油重返市场的可能性增大进一步为油价下跌助力。尤破金认为伊朗希望能获得美国不会单方面撤出核协议的保证,这将是伊朗在与缔约国谈判中的一个关键诉求。但这个问题一直是双方的主要胶着点,白宫此前已表示从法律上不可能强迫未来的政府遵守该协议。ThinkMarkets的市场分析师Fawad Razaqzada表示,如果谈判导致美国制裁结束,并且伊朗石油出口增加,那么就可能结束“供应短缺的威胁,而后者是油价大涨背后的部分原因。总体来看,油价在创七年新高后,开始回调,库存的大幅增加,加之俄罗斯为欧盟各国天然气补充库存,以及伊朗核谈判即将恢复,一系列的利空因素令油价短线面临进一步下行风险,虽然要说中线见顶还为时尚早,但短线可能会试探80关口的支撑,甚至是更深度的回调;关注伊朗核谈判相关消息,短期或将成为油价波动的主要影响因素。

  

  原油从技术面来看,油价短线走势趋于平缓,不过仍交投于7年高位附近,随时有再创新高的可能。消息面来看,OPEC+仍然维持谨慎的增产步伐,库欣原油库存继续下降引发市场担忧,投资者担忧油价有升至100美元的可能。值得注意的是,MACD可能形成死叉,红柱几乎消失,这可能引发短线一定的技术性抛售。中长线来看,上方应该还有相当的空间,投资者继续低位做多。上方阻力位主要关注各个整数关口,下方初步支撑位关注10日均线83.03,进一步关注10月11日高位82.18以及20日均线80.74。综合来看,原油今日短线操作思路尤破金建议以以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注83.5-84.0一线阻力,下方短期重点关注8-.0-80.5一线支撑。如果仓位有套单或者近期出现严重亏损,可【文=末=添=加=尤破金】寻求帮助,我会抽时间给予你一些建议去参考,可免费得k线教学一份

  

  尤破金寄语;

  

  很多成熟的投资者,并不追求资金管理的最高境界,也不追求心态管理的最高境界,如果一定要让自己在这两方面达到最高境界,那得花太多太多的时间,也并不是不值得,而是当下实实在在的需求是赚钱,当下真真切切的任务是比别人技高一筹。

  

  很多成熟的投资者,深知完美的资金管理和心态管理难以企及,因此用了取巧的办法,即把资金管理模式固化,同时把心态问题规避。他们会选择一套不错的加减仓规则和资金规模大小变化的规则,并把它相对固化,而不是不断寻找最优的资金管理模式;他们会选择一套能够约束自己的纪律,并严格执行,而不是不断去追求心态的至高境界。他们把无法完美解决的问题固化了或规避了,自己就不再承受这些问题的干扰,别人则依然在这些问题中煎熬,由此建立起来的对比优势是十分强大的。

  

  虽然资金管理和心态管理在盈利要素中占大头,但它们可以通过规则来固化,通过纪律来规避;虽然技术掌握在盈利要素中占比小一些,但却必须不断完善,必须花很多时间去提升,必须适当调节自己的交易方法让它和行情节奏保持适当的共振。

  

  交易技术是永无止境的科学,也是永不完美的艺术,把资金管理固化、把心态问题规避后,多花点时间研究技术、提升技术不但是值得的,也是非常有效的。在对抗性竞争中,它会让你取得能够胜出的相对优势。

  

  要成为合格的交易者,阅读学习是必须的,但最重要的还是一个字:练。把一套规则练熟了,什么心态,资金管理等等问题就自然而然的解决了。很多人天天在那里寻找、学习心目中理想的圣杯系统,嘴上天天说止损、资金管理、心态,就是不下场练习和总结,这样永远也成不了合格的交易者。

  

  本文由尤破金【文末添加本人レ信】原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


本文作者为尤破金,微信号ypj698,QQ3406068264。

尤破金

现货黄金,伦敦金黄金走势分析。原油操作建议,外汇市场 美元汇率, 最新策略、黄金投资 黄金原油操作建议原油投资建议.

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章