访誉辰善益创始人罗桥——浅谈誉辰发展现状及规划

媒体观点 10-28 11:16

在互联网发展如此迅猛的背景之下,互联网金融也已经成为大众所熟知的理财工具。互联网金融的健康发展,为大众创业、万众创新打开了大门,让更多人的普通人有机会改变自己的命运。近日,记者采访了誉辰善益创始人罗桥。罗总针对誉辰目前的发展现状及中长期规划做出了详细阐述,让我们对誉辰善益有了更为直观且全面的认知。

记者:罗总您好!非常荣幸今天有机会和您进行面对面的沟通,我们就关于您所创立的誉辰善益进行深入的了解。

请问罗总,誉辰善益创立的初衷是什么呢?

罗总:好的,我也非常荣幸接受你们的采访!

我创立誉辰善益的初衷非常简单,就是想通过自身去帮助在互联网金融受过伤害的朋友们,不仅要在经济上带领他们走出困境更要从心灵上抚平他们在互联网上受过的创伤。

最初做这些工作都是在小范围内进行的,身边的朋友们都受益匪浅。但是,在这个过程中,我发现还有更多的人需要帮助,需要从互联网金融的泥沼中走出来。之所以有如此多的投资者深陷互联网金融的困境,是因为对互联网金融缺乏最基本的认知,在自身对此行业一知半解的情况下,盲目跟风投资,一旦被投资方有变动,投资者将悔之晚矣。所以,为了帮助更多的朋友,成立了誉辰善益希望能够带动更多在互联网上受过伤的朋友加入到誉辰善益,同时也希望有更多的社会爱心人士加入到我们的公益活动中来,帮助更多地朋友走出困境传播中华传统公益文化。

记者:是的,罗总你说的是对的,现在互联网金融鱼龙混杂,普通老百姓如果没有专业的人士做指点,确实很难有所收益。那您是如何做到帮助普通老百姓对互联网有良好的认知呢?

罗总:你提的这个问题非常好,誉辰善益的宗旨是要为更多的老百姓带去专业的知识并从知识中获益,成熟且有激情的专业团队是必不可少的。因此,我们誉辰善益团队成立了专业的风险评估小组,有互联网金融的专家为我们坐镇,为大家解疑答惑的同时,指导投资。

为了让更多普通人有机会与誉辰善益进行深度合作,我们推出了工作室制度。工作室制度可将全国各地想在互联网金融有所斩获的有识之士团结起来,共同学习、共同进步、一起在互联网金融收获自己想要的。

记者:嗯,听罗总的介绍工作室制度应该是效果很好的吧?

罗总:是的,自工作室制度推出以来,大有呈现星星之火可以燎原的态势。目前,誉辰善益已经在全国范围内建立了56个工作室,处于四川绵阳、甘肃、临夏州、内蒙古的苏尼特左旗等偏远山区居多。而且现在全国各地工作站陆续都在如火如荼的筹备中,相信在不久的将来很快可以实现全国各地都有我们誉辰善益的工作站点。

记者:嗯,誉辰善益现在的发展势头确实非常迅猛,那未来工作室的规划是什么样的呢?

罗总:未来,工作室的规划是,在五年之内做到每个城镇都有我们的公益站点,十年之内要做到每个乡镇都有我们的公益站点。

记者:嗯,罗总,这确实是利国利民的好事。可是您为什么要如此操作呢?成立大规模的工作站需要花费不少的资金,您如此布局是不是不利于誉辰的发展呢?

罗总:嗯,你有这样的担心是很正常的,誉辰善益如此布局是有自己的考虑的。组建与运作工作室的资金是由誉辰善益基金会全权出资扶持的。因此,不存在工作室运作不下去的危机。在工作室的模式的运营之下,目前,誉辰善益已经在全国范围内收获了248名核心成员、正式会员1.8万人、准成员数量3万多人。已经取得了初步的成果,未来,将会有更多的有识之士加入到誉辰善益中来,我们可以拭目以待!

记者:是,誉辰善益目前的发展势头确实非常棒!也相信,誉辰善益在未来能够帮助更多的人实现财务自由!那罗总,如此数量庞大的会员,誉辰善益的工作室是如何管理的呢?

罗总:嗯,你问的这个问题很关键,人数多但是要实以合理的管理手段才能井然有序。工作室为了对会员进行更好的管理,对于工作室负责人的任职资格、负责人的岗位职责以及团队的福利待遇都有非常详细且切实可行的规定。只要各地市严格按照规章进行管理、运作,实现誉辰善益的良性发展并非难事。此外,为了提升工作室会员的积极性,誉辰善益每年都会有各种奖项对做出杰出贡献的会员给予奖励。这是对有贡献会员的奖励也是对其他会员的激励。

记者:嗯嗯,确实是很好的管理方式。还有一点就是,现在国家疫情虽然已经被基本控制,但目前进入秋季疫情有抬头的趋势出现。针对这一情况,誉辰善益是如何防控的呢?

罗总:关注国家政策、社会消息,做好自己的同时不给国家添乱是誉辰善益的责任与义务。为了配合国家及地方的疫情防控工作,处于风险地区工作室已经暂停了所有的线下活动,所有业务对接转至线上。各地区负责人以线上会议的形式指导工作、辅助工作室的建立。争取在做好疫情防控工作的基础上,尽量不耽误工作,争取更多的时间以帮助更多的人。

记者:嗯,誉辰善益的管理层考虑的确实非常周到。希望,在未来的日子里,能够有更多的普通人受到誉辰善益的帮助,以摆脱自身命运,走上改变命运的道路。

最后,感谢罗总接受我们的采访,谢谢!



本文作者为nc0629。

nc0629

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章