亿达中国武汉软件新城,竭力于助力湖北发布的战略新兴计划

媒体观点 10-28 11:15

位于湖北省的亿达中国武汉软件新城,再次推陈出新,打造新的战略计划,致力于将武汉软件新城打造成一个集信息技术高端技术相结合的软件新城。

“双轮驱动2+N”布局模式

湖北省发改委近日提出了《湖北省战略性新兴产业发展“十四五规划”》,在到达2025年之计,湖北省的新兴产业总产值将达到5亿人民币,位于光谷门户的亿达中国武汉软件新城,紧跟湖北省战略规划,行程“双轮驱动2+N”布局模式,刚从软件服务外包扩展到大数据,云计算等其他技术产业,相信益达中国会为全省的战略贡献力量。

此次战略以信息技术、大健康为主

在近日,湖北兴省《湖北省战略性新兴产业发展“十四五规划”》提出后,力争在2025年战略性新兴产业增至5万亿元,整体增加值GDP以重达到20%,这次新兴的产业支柱将以信息技术和大健康为主的2个万亿级项目,而亿达中国武汉软件新城,作为光谷产业的门户,相信会是湖北战略新兴产业发展的主力军。

引进优秀企业

在这一规划实行后,亿达中国武汉软件新城引入了各行业的领军企业,在2018年,亿达中国武汉软件新城作为武汉软件产业唯一代表园区,接受了工信部的考察,成功的助力了武汉评选中国软件名城,而亿达中国武汉软件新城一直致力于拓展产业,以人为主的智慧产业上,积极发展健康产业,在2016年,中谷生物城于武汉软件新城携手成立了光谷智慧健康园。并打造出了光谷千亿级的生物产业,成为了湖北省创新的增长点。

光谷智慧健康园的重要力量

在2021年,亿达中国武汉科技新城就成了光谷智慧健康园的重要力量,将两大数字经济作为核心。以“双轮驱动2+N”布局模式作为目标,全力打造5g人工智能时代,成为亿达中国武汉软件新城的重要新兴产业。亿达中国武汉软件新城园区内八家企业入选了武汉市发布的首批数字经济,到现在为止,亿达中国武汉软件新城已经吸引了IBM、纬创软件、软通动力、中软国际、佰均成等160余家企业入驻,形成了一个全新的健康信息时代,也让亿达中国武汉科技新城成为了武汉产业城的标杆园区,这个园区聚集了科技创新,高端产业等众多企业,并继续打造新一代信息技术,大健康两个2个万亿级项目,以高品质姿态,全力为湖北战略性新兴产业发展做贡献。

相信在不久的将来,亿达中国湖北武汉科技新城,将成为武汉的门头企业园区,在园区内的企业将越来越多,成为湖北战略性新兴企业的集中地,为湖北的新兴产业做出更加卓越的贡献,结成的助力与给武汉的发展。


本文作者为nc0629。

nc0629

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章