玖富集团加强智能化服务 凸显数字普惠金融优势

媒体观点 10-28 09:16

作为一家以人工智能等新技术驱动发展的数字科技企业,玖富集团自2006年成立以来,始终走在数字科技创新的前沿阵地,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化数字金融服务。近年来,玖富集团进一步加强智能化服务,凸显数字普惠金融优势,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力普惠金融数字化转型升级。

在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新为战略着力点,在AI技术建设上不断增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%,不断推陈出新智能产品。玖富集团各数字科技团队专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品。此外,玖富集团还与阿里云联合打造出了“玖富金融云”,这是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

立足自身金融科技优势,玖富集团依托自主研发的玖富超级大脑,为用户与合作机构进行信用评估、数据风控、区块链对接等方面的整合分析,积极构建用户与金融机构高效、安全、精准的双向沟通渠道,一方面让用户获得更优质、高效的普惠金融服务,另一方面也促进金融机构进一步提高了服务效率,实现了多方共赢。

十多年来,玖富集团始终以“新科技”作为战略升级的重要抓手,锐意进取,主动创新,持续发力普惠金融,和合作伙伴建立深度联系,为金融机构与场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案,构建全方位的数字经济生态圈,让大众用户享受智能化的数字金融服务。玖富集团合作方主要包括地方性城商行、民营银行、全国性消费金融公司等在内的多家金融机构。

通过强化自身智能化服务,玖富集团将科技与金融深度融合,不仅为金融机构提供了数字化转型的技术支持,还为广大用户带来了全方位、一站式的金融服务,为业内助推普惠金融实现高质量发展树立了新样本。

内容来源:玖富相关网新闻



本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章