10.28黄金白银实时行情分析,原油走势分析,黄金解套策略

汇聚热文 10-28 08:44

  前言:市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!

  

  国际现货黄金、沪金、沪银2012、美原油、TD黄金白银【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧等产品全方位分析和指导。

  

  黄金消息面与技术面解析

  

  消息面:周三(10月27日),国际金价回落,进一步远离重要心理关口1800美元/盎司。金价回吐周一全部涨幅,美国10月消费者信心意外增强,提振了美元和美股,令金价承压。美债收益率的上升也增加了持有非孳息黄金的机会成本。尽管金价短线迎来调整,但整体走势偏强,上行趋势仍然有望延续,同时需要关注本周一系列重要数据对金价的影响。

  

  技术面:黄金日线收阴,日线布林带三轨缩口区间压缩,目前关注均线MA10支撑1784一线以及中轨附近支撑1775-1778一线。日线macd金叉缩量震荡,灵动指标sto向下修复,代表价格有回撤的迹象。日内重点关注昨日低点1782支撑,该位置跌破价格才能向1778-75运行,反之高位震荡。从4小时来看,当前4小macd高位死叉放量,灵动指标sto也向下修复,所以4小时指标显示弱势。布林带三轨缩口,均线MA5承压下行,说明短期震荡偏弱。目前关注下方均线MA60支撑1785-86一线,上方关注中轨和均线MA10的压制1797-98一线,其次是抛物转向点1805附近。再4小时没有跌破昨日低点1782之前,我们还是可以逢低做多。从1小时线来看,小时线目前布林带和均线都呈现空头排列,但是因为均线MA5和MA10纠缠下行,短期下跌力度有限。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:macd死叉并没有二次打开,以及灵动指标sto的快速向下修复,所以当小时线灵动指标sto再次向上时,就是多头反弹阶段。综合分析,黄金短线操作思路上钱诚建议低多为主,高空为辅,上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1770-1775一线支撑。

  

  黄金白银TD技术面解析

  

  黄金TD:黄金TD跌势终于再次启动,继在373元前高受阻后,金价已有明显下跌,最低跌至366元。在大方向上,笔者还是看好能再次下跌。因为,尽管近期金价反复,但从日线上看,360一线的反弹仅是下跌过程中的修正,此前的二次起跌点373压制一直未能突破。而373元就是其中的关键,多头若想发威进一步上行,必须突破这里,否则就仍然是空头稍占优势。但同时,空头也只有跌破此前起涨点,即365-366的支撑,才能打开下行空间。而金价的下跌,还是未能跌破近期支撑365一线,短线或还有反复。但即使短线有反弹,也不能进场逆势做多。钱诚建议,还是继续持有373附近空单,止损375上即可,365破位之后看360关口。

  

  白银TD:白银日线小阴线报收。形态上,周内冲击5100一线遇阻回落,顺利回踩4870-4900一带,进入提示回调走势。对于反复突破乏力,期价回踩4870一带表现,可以重点观察该线回踩,如进一步击穿,则将进入深调,4870-4900一带予以守住,后期仍看能否突破5100一线。钱诚建议:白银可以考虑依托4850-4870一带多单逐步跟进,止损4820一线,震荡回升阶段依次观察5000、5100一带,维持下探回升预期。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  原油消息面与技术面解析

  

  消息面:周三(10月27日),国际油价下跌。此前行业数据显示,全球最大石油消费国美国上周原油库存增幅超过预期,成品油库存意外增加。不过今年12月交货的美国原油价格较2022年12月交货的合约溢价创2014年以来最高水平,显示现货市场供给仍相当紧张。分析师说:“如果没有更多的利好消息,我们可能会看到ICE布伦特原油和美国原油出现一些获利回吐,这有益于市场健康。”但原油本月已累计上扬逾11.2%,位于俄克拉荷马州库欣的WIT原油交割地库存水平已跌至近三年多以来新低。布伦特原油本月累计上涨逾8.1%。均延续上月暴涨势头。分析师预计,短期内库存将继续减少,这可能进一步提振美国原油价格。分析师表示:“仅就库欣的而言,可能真会推动油价进一步暴涨。”能源危机仍远未消退,供应增加滞后于需求,OPEC和其盟友组成的OPEC联盟仍持观望态度。沙特能源大臣萨勒曼表示,生产商不应该认为油价理所当然会上涨,因为需求仍可能受到疫情冲击。

  

  技术面:油价短线走势趋于平缓,不过仍交投于7年高位附近,随时有再创新高的可能。消息面来看,OPEC+仍然维持谨慎的增产步伐,库欣原油库存继续下降引发市场担忧,投资者担忧油价有升至100美元的可能。值得注意的是,MACD可能形成死叉,红柱几乎消失,这可能引发短线一定的技术性抛售。中长线来看,上方应该还有相当的空间,投资者继续低位做多。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:上方阻力位主要关注各个整数关口,下方初步支撑位关注10日均线83.03,进一步关注10月11日高位82.18以及20日均线80.74。综合分析,原油短线操作思路上钱诚建议以以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注83.5-84.0一线阻力,下方短期重点关注81.0-80.5一线支撑。

  

  交易中如何做才能帮自己由亏变盈?

  

  1、不轻仓也不重仓。轻仓没利润,也是滋生抗单心态的火苗。因为仓位轻,单子做反方向后,你会想目前这个资金可以抗多少个点,后面行情应该能够回来,由亏变盈。长期的轻仓交易会让你逐渐淡化对风险控制的认识和危机,温水煮青蛙就是这么一个道理。重仓就是堵博,相当于你把成败交给了市场,不是翻仓就是爆仓。去澳门或者拉斯维加斯玩过的朋友应该明白,你几乎不可能堵赢庄家。或许你有一到两次的胜利,但终究会功亏一篑。将自己的资金置于巨大的风险中是非常不可取的。

  

  2、严格止盈止损,盈亏有度,莫贪多。止损止盈是目前投资者很难去真正认识的,仅仅只是单纯的以为止损就会让自己资金缩水,止盈会让自己少赚许多。而且有许多朋友都说刚止损行情就回来了,刚止盈,如果继续拿可以赚更多。那么我告诉你,带止损止盈也是有技巧的。止损是让你亏损控制在可控范围内;止盈是让你在行情剧烈波动时或者你无暇顾及持仓时能够及时的获利平仓。如果你学会如何带止损止盈,你会发现这东西太棒了,让你省不少的心。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  3、永远不与市场作对,有错就认,知错就改。大家都明白什么是趋势,但是很少人能真正看明白趋势。当你趋势判断错误的时候,都会给自己一个心理安慰,跌了是为了更好的上涨,不跌怎么涨呢?那么在交易中,就会固执的不停做多,仓位不断增加,亏损不断放大,你又不断加金继续验证自己的趋势。其实你只要向市场低头认个错,做错的单子及时止损,顺应趋势去做一波,亏损多半能赚回来而且还另有盈利。

  

  本文由钱诚供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。



本文作者为钱诚,微信号wjb9395。

钱诚

十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章