10.28现货黄金,期货原油实时行情分析附多空操作指南

汇聚热文 10-28 07:36

  趋势价值交易,是所有投资者走向盈利的必经之路,没有捷径,也不要心存侥幸。任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。这里一定是有规矩的,不破坏规矩,就不会被淘汰。作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可与林臻东一起交流。

  

  黄金行情走势分析;

  

  周三(10月27日),金价基本企稳,因美元走软且美国公债收益率回落,在本周和下周的主要央行政策会议前提振了黄金的表现。美市盘中,现货黄金交投于平盘附近,在加拿大央行利率决议出炉后一度下跌逾10美元至1784.70美元,日内最低触及1783.37美元。随着对经济增长的担忧再度升温,全球债券收益率走低,推动黄金价格收复了早盘跌幅;基准30年期美国国债的收益率周三下跌超过10个基点,全球债券收益率曲线趋平,暗示投资者对经济增长可能放缓感到担忧,不过这对于黄金是个利好,因为投资者在经济动荡时期往往为避险而买入黄金。Bart Melek为首的道明证券策略师在给客户的一份报告中写道,防范通胀继续提振对黄金的兴趣,交易员对美联储减码时机的关注限制了金价的涨势,但我们继续认为,市场对美联储加息的预期过于鹰派,通胀主要是与供应链和能源市场混乱有关。道明银行的分析师预计,美国经济活动减速将触发黄金向上重新定价。

  

  黄金技术面分析:黄金昨日先跌后涨,整体震荡,但大方向还是空!黄金日内承压1795一线震荡回修,欧盘时段如期再回撤至1783一线,虽然目前行情又有回弹,但短线走势尚且还是对此前下跌行情的消化过程而已。日内走势基本符合预期判断,行情按照预期走势的概率也相应的增加,上方继续重点关注1796、1800压力测试,只要行情不出现强势拉升,不把阴线空间吞没掉,就有理由继续看空调整,而当前行情基本处在区间内运行。也可视其为隔夜下跌后的中继整理形态。4小时二次探高承压回落,此前的阴吞阳的阴K线高点未能突破,形成二次受压蓄势下行,破掉了布林道中轨,此前一直受支撑于中轨震荡向上,跌破了中轨且收在之下,短线重新回归震荡,同时小周期走弱,而布林道目前开始收口,今日或许会进一步收缩震荡,维持在区间内拉锯。短线先看惯性的延续下探。向下轨回测寻求支撑,至于空间还是边走边看,要结合形态灵活应对,没有持久性的单边,更加考验进场点位了持仓耐心。反复洗盘是近期的主格调。4小时目前暂时还处于上升通道中运行,下轨未完全失守,今日可能会惯性的下探,综合来看:今日黄金操作思路上林臻东建议以低多为主,反弹高空为辅,黄金上方的阻力先关注1805-1810区域附近,下方的支撑关注1788-1783附近。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。

  

  原油行情走势分析;

  

  10月27日美油尾盘大跌3%,收报82.07美元/桶,早前EIA库存报告显示,截至10月22日当周,原油库存增加426.8万桶,远超市场预期的200万桶,促使一些投资者抛售多头仓位;与此同时,伊朗和欧盟同意在下月底之前重启旨在恢复2015年核协议的谈判,这表明伊朗原油重返市场的可能性增大,这令油价承压。据美国能源部的数据显示,位于俄克拉何马州库欣的美国原油交割中心的库存已达到三年来的最低水平,远期期货合约价格显示,供应将在这一水平上持续数月。汽油库存减少200万桶,降至近四年来的最低水平,美国消费者正努力应对汽油价格上涨。高级市场分析师菲尔·弗林表示,所有人都关注原油库存数据,因为炼油商目前正以令人难以置信的速度消耗库欣石油。伊朗副外交部长Ali Bagheri Kani在推特上称,伊朗和欧盟同意在11月底前重启核谈判,确切日期将于下周公布。不过他没有透露核谈判将在何地举行以及出席人员身份。至于美国是否同意该新时间表,目前也不得而知。受此消息影响,油价跌幅扩大,交易员获得了几个月来第一个暗示伊朗石油可能不久回归全球市场的明确信号。

  

  原油技术面分析:原油日线收盘实体K线不大,小阳星K线收盘,空间走得不大。只是近期的波动基数较大,反映到K线实体上显示。K线实体依旧是小星K线,日线维持在高位震荡修正,暂时还是多头生命线上的强整理修正。原油昨日高位震荡修正,先下探后回升,最低回测82.90一线启稳,尾盘再反弹摸高至84.80.最终收盘在82.0附近,4小时时入局部修正,布林道轻微开始收口,以时间换空间的横向整理,下轨收口后的支撑提至81.8附近。上轨的压力还是在周初高点,短线开始缩量。整理之后短线还会进一步去慢性走高,目前的回撤空间和形态不足以改变目前的多头趋势,所以综合分析,原油今日操作思路上林臻东个人建议回撤顺势做多为主,反弹高空为辅,上方关注85.0-85.5短期阻力,下方短期关注81.5-81.0一线支撑。由于近期盘面转换较快,具体操作以实盘指导第一时间实时提示为准。需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。

  

  臻东寄语:

  

  为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。林老师本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于套单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想 着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以关注林臻东。

  

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

  

  在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾林臻东想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到臻东,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

  

  本文:林臻东独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。


本文作者为黄金原油——林臻东,微信号lzd3069,QQ2668891069。

黄金原油——林臻东

林臻东高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章