10.29国际黄金价格趋势分析、期货原油实时策略指导

汇聚热文 10-27 20:43

  你们说,市场上处处是危机,却不知时时刻刻也存在着盈机;市场上永远存在百分之八十亏损的客户,却忽视还有百分之二十盈利的人;你们还说,从开始到现在做投资总是不顺,不管是自己做还是老师指导都是亏损的状态,自己是不适合这个市场吗?其实细细品来,却怎么也说不出那份味道,心情复杂,憧憬却又害怕,害怕却又憧憬,人生如梦,春秋几载,看透才算悟透!行情如人生,看不清,道不明!市场上的分析师众多,有能力的颇多,有见解的也不少,但是为什么市场上还存在如此严重的亏损,究竟问题是出现在自己身上还是别人身上,散户操作永远靠运气,看消息,半知半解的人分析下行情,看下K线,观察下均线,运气好的小盈出局,运气差大亏继续持有,七分靠运气,三分靠打拼,而市场上真正有实力的,是在哪呢?恐惧与贪婪——贯穿巴菲特理念的市场行为情绪,需要的是严于律己,克服它们。

  

  每日黄金、白银、原油投资策略【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略。

  

  黄金消息面与技术面解析

  

  消息面:周三(10月27日),国际金价继续走软,进一步远离每盎司1800美元的关键水平。美国10年期国债收益率回升,削弱了黄金吸引力,投资者在评估各国央行将如何应对日益增长的通胀压力。市场参与者现在已将注意力转向即将在本周四(10月28日)先后出炉的日本央行和欧洲央行新政。日本央行有望维持其大规模刺激计划,并下调今年通胀预期;但欧元区通胀担忧加剧可能对欧洲央行构成挑战。美联储和英国央行也将在下周公布新政。高级分析师表示:“几乎可以肯定的是,联邦公开市场委员会将宣布开始缩减购债,美国收益率和美元应该开始走高。在这种环境下,黄金将难以维持在1800美元附近。”他还表示:“美联储出人意料(收紧政策)的可能性很高。”他指的是,美联储可能会加速缩减刺激或采取更激进的措施,这可能会进一步打压黄金。英国央行首席经济学家皮尔(Huw Pill)上周预测,通胀率可能很快达到5%——这是英国央行目标的两倍多,金融市场预计央行下周将自疫情开始以来首次加息。

  

  技术面:昨日黄金自开盘起便持续震荡回修,晚间加速下跌,下方跌至预期支撑1782附近,随后行情有所回弹,但在预期压力1795一线便再度止步,日线最终收得一阴线,结束连续五连阳。日线结构上,昨日低点下撤至10日线附近,而且阴线实体部分基本包络前一日阳线空间,如此阴包阳形态,充分验证了所谓的避险买盘异常偏激上涨往往都不能善终。按照日线阴包阳形态,短线行情也或将再度展开调整回修,下方先看10日线争夺,跌破的可能性依旧是很大的,下方着重关注20日线1775-73测试,此位得失情况将会影响到前面五连阳的真实性,即不破则五连阳还有多头影响力,但依旧很难带来强有力的上涨趋势。而一旦20日线失守,则行情将陷入波段级别回修趋势,同时也将打脸前面五连阳的异常偏激状态。日内上方则重点关注5、200日线1793附近压力测试,预期日内首个短压在此的可能性比较大。

  

  小时图上黄金的走势是符合技术需要的,隔夜跌破趋势线支撑后,下方回撤至预期支撑1782附近,随后行情也如预期出现止跌和回弹,且在趋势线1795一线再度符合预期的承压。目前小时图均线交叉向下,日内上方也着重关注趋势线转化成的压力位1795,这也是隔夜下跌后的首个回弹高点,可视作为日内的主要压力。其次再关注均线压力1800附近,此位也是隔夜行情加速下跌的破位口,所以日内的指导作用也是比较大的。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:下方还是先关注1782-80支撑争夺,预期行情震荡消化后,还有惯性下跌的可能,下破1780则下方可期待1775-73附近争夺。综合分析,黄金短线操作思路上钱诚建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1795-1800一线阻力,下方短期重点关注1777-1772一线支撑。

  

  原油消息面与技术面解析

  

  消息面:周三(10月27日),国际油价下跌。此前行业数据显示,全球最大石油消费国美国上周原油库存增幅超过预期,成品油库存意外增加。不过今年12月交货的美国原油价格较2022年12月交货的合约溢价创2014年以来最高水平,显示现货市场供给仍相当紧张。分析师说:“如果没有更多的利好消息,我们可能会看到ICE布伦特原油和美国原油出现一些获利回吐,这有益市场健康。”但NYMEX原油本月已累计上扬逾11.2%,位于俄克拉荷马州库欣的WIT原油交割地库存水平已跌至近三年多以来新低。布伦特原油本月累计上涨逾8.1%。均延续上月暴涨势头。分析师预计,短期内库存将继续减少,这可能进一步提振美国原油价格。分析师表示:“仅就库欣的而言,可能真会推动油价进一步暴涨。”能源危机仍远未消退,供应增加滞后于需求,OPEC和其盟友组成的OPEC联盟仍持观望态度。沙特能源大臣萨勒曼表示,生产商不应该认为油价理所当然会上涨,因为需求仍可能受到疫情冲击。

  

  技术面:原油日线收盘实体K线不大,小阳星K线收盘,空间走得不大。只是近期的波动基数较大,反映到K线实体上显示。K线实体依旧是小星K线,日线维持在高位震荡修正,暂时还是多头生命线上的强整理修正。原油昨日高位震荡修正,先下探后回升,最低回测82.90一线启稳,尾盘再反弹摸高至84.80.最终收盘在相对的高位,4小时时入局部修正,布林道轻微开始收口,以时间换空间的横向整理,下轨收口后的支撑上提至82.30附近。上轨的压力还是在周初高点,短线开始缩量。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:整理之后短线还会进一步去慢性走高,目前的回撤空间和形态不足以改变目前的多头趋势,综合分析,原油短线操作思路上钱诚个人建议回撤顺势做多为主,反弹高空为辅,上方关注85.0-85.5短期阻力,下方短期关注82.5-82.0一线支撑。

  

  ————钱诚寄语

  

  不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是耶伦有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延…

  

  同时也给各位朋友一句警戒,老师只能为你们引路,不能代替你们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,赢了我们举杯庆祝,输了也不过东山再起。一花凋零荒芜不了整个春天,一次失败也代替不了整个人生。很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,很多人的喜悦也只是为了让别人看到自己很高兴。成功的道路上总是被孤独包裹,想要成功就得去习惯它,接受它。学会自己享受盈利的快乐,学会安抚自己亏损的痛楚,钱诚可以暂时做你人生的导师,但你总得自己强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。

  

  本文由钱诚原创供稿,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!



本文作者为钱诚,微信号wjb9395。

钱诚

十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章