10.27黄金操作建议

汇聚热文 10-27 11:44

  周三(10月27日)亚市盘中,美元指数持稳在93.95附近水平,现货黄金短线突然急跌,金价刚刚跌破1790美元/盎司。金价也延续了周二的下跌走势,因美元走强,强劲的企业财报提振了投资者对风险较高资产的需求,金价周二显著下跌。分析师指出,从技术面来看,一旦跌破关键水平1780美元/盎司,这将对金价后市走势非常不利。黄金与白银隔夜跌深后快速回补,但金价仍然无法回归到1800美元上方,现处1793.27美元震荡,银价则持稳于24.15美元水平徘徊。美国消费者信心提升加剧风险偏好,而美元成为投资者新的避风港,跌深后高涨至93.953,美国10年期国债收益率则落至1.617。投资者抛弃贵金属获利了结,黄金创9月中旬以来首次收盘跌破1800美元价格水平,后市走势不容乐观。

  

  目前投资黄金、白银、原油的你,可能会因为工作、生活等问题无法获取第一时间消息,这对做投资的朋友是很大的困扰,所以我们这边开放了群指导和一对一指导的模式,希望一起共同交流与进步,让你随时随了解市场动向,做最稳单子【文章最底部添加本人连系方式】,目前你仓位上有套单的可以可以交流,并无偿为你解套。

  

  【黄金走势分析】

  

  黄金,昨日美盘再次大阴回撤于82附近位置,触及到前期的回撤低点附近位置开始反抽,短线内的举动实属怪异,也让市场为之感到不解,在连续的反抽过程中,时不时的出现了大阴线的回撤修正和洗盘,而幅度也超出了合理的回撤修正,更多的动机则有可能倾向于空头的互洗格局,但从日线我们可以简单的看出,在黄金自前期开始连续性反抽以来,黄金的大格局有可能已经反抽,而空头的大阴线回撤将有可能是多头的修复动作,而此动作一旦后期成立的话,则自回撤修正之后,黄金后期将有可能全方位的投入到多头的反抽局面之中,而目前黄金下方的支撑则维持于1782一线,此位置也是上周五的回撤低点,暂时可以作为多头的支撑,而此位置也很有可能是本波动回撤的低点。

  

  黄金目前4小时来看:黄金隔夜在上行通道遇阻回落到通道支撑位置1782附近止跌回升,根据4小时图结构来看,黄金并不具备单边行情,没有大数据的刺激下,单凭机构砸盘造成的下跌只能说是区间回踩再拉升的结构,4小时上行通道保持完好没有没有刺穿的迹象,根据指标来看,各项指标均被打乱造成一个诱空的景象,那么很多投资者认为破位1800甚至1790就是打破了多头格局,其实这只是洗盘带来的走法,那么在没有破位上行通道1780支撑位置,我认为黄金后市还有进一步的上涨空间,上方先关注1800,其次就是1813的压制位,操作上外汇狂徒建议低多看涨为主,反弹短空为辅;则目前黄金我们还是需要考虑围绕于回撤做多的思路,则回撤于85-84附近做多。文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位和解套时机还是以实盘为准、添加【文章最底部添加本人连系方式】实时为你指导。

  

  【黄金操作计划】

  

  上方压力:1810

  

  下方支撑:1780

  

  黄金建议在1782之上看涨,防守1778,上看1795-1800

  

  如果你只交易较大时间框的话,你的交易量自动就变少了。这是一件好事,交易太多让人疲惫,因为你得花很多时间在电脑前。低频次交易也对你长远的交易表现有正面影响,让你更容易坚持下去。

  

  日内交易者几乎整天都被市场占据心神,他们不断分析、思考,大量信息向他们抛来,还要很快做决定。很多时候是没有意义的,而且效率真的不高。很多人并不是真的觉得日内交易有用,他们只是犯了交易瘾,离不开那些上上下下的波动和交易的刺激感。可以说,他们的行为被市场掌控了。

  

  我们一定要警惕自己不要陷入这种状况,要让市场展示它到底想做什么,而不是你花大量时间去分析和猜测。如何让市场干更多活儿?就是你设置好了交易,就去干别的事,不管它。不必一直查看交易状态,直接当做自己没有做交易好了。市场最终会让你看到结果。

  

  交易是为了生活,不要为了生活去交易

  

  我总是坚持,交易应该极简。无论是交易还是生活,我都是这样去做的。生活也是一样,很多人沉迷物质,觉得拥有的东西越多越开心,但是真的得到了之后快乐的感觉会慢慢消失。只有极简生活能让人发自内心的愉悦和满足。交易同样适用极简主义。交易得越少,你要担心的事情就少,焦虑少了,也更容易远离过度交易。交易上,要记住少即是多。人类的大脑并非天生就适合交易,因为人类并不善于自我管控。

  

  流动价格走势交易策略的核心点

  

  以自己最舒适以最自由的状态做交易:这种交易策略有一些地方需要留意:结束后的交易――指的是每天在纽约时段结束后你再分析市场并交易,这样你可以最大程度地用好日图,这种方法会过滤白天很多的市场干扰。设置交易,然后忘记,一旦你发现好的机会并设置好了交易参数,比如入场、止损、头寸和出场这些,接下来你直接离开电脑就好,直到第二天纽约时段结束。

  

  简单的交易信号:价格走势交易可以说能够满足大多数人的交易需求。我们并不需要堆砌大量指标在图表上,它们只会让交易更复杂,浪费过多时间。我们应该学会高效交易,节省时间在其他重要的事情上。交易中最难的部分是资金管理和交易心理,所以,不要让其他图表分析之类的事情也变得复杂。

  

  资金管理:如果你冒的风险太大,交易一定会扰乱你的心神,让你无法做到设置好交易就忘掉它。因此,一定要学会控制每笔交易的风险。

  

  最后...

  

  成为自在的、流动性的交易者需要多留意自己的交易习惯,交易少一些、频率低一些、和电脑相处少一些,只选择盈利率高的交易机会,相信我,你的交易表现一定会有所提升。外汇狂徒广交天下贤士、传播生财之道、培养有才之士、组建狼性财团!市场每天波折不断,实力团队期待您的加入【文章最底部添加本人连系方式】

  

  相识是缘,相知则是份,有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。


本文作者为外汇狂徒资讯,微信号JZH1677,QQ609947152。

外汇狂徒资讯

如果一艘船不知道该驶去哪个港口,那么任何方向的风,都不会是顺风。如果交易不能按计划执行,那么任何走向的行情,都会是过眼云烟。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章