【黄金解盘】10.27黄金行情走势,黄金操作建议黄金多空解套

汇聚热文 10-27 06:07

  文章摘要:10.27期货外汇、国际黄金,美原油投资技术分析.10.27新手如何炒黄金原油策略指导?10.27伦敦金,WTI原油投资亏损怎么办?10.27现货黄金,期货原油今日最新走势分析.黄金原油多空操作建议.10.27黄金原油交易策略.投资国际黄金原油张金九怎么分析行情?10.27今日黄金原油多空怎么看?10.27做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.27黄金原油今日短线怎么操作?10.27当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.27新手投资黄金原油该怎么做单?10.27今日伦敦金还会涨吗?美原油还会跌吗?10.27近期有哪些消息面会影响黄金原油走势?10.27美元涨跌对黄金有什么影响?10.27黄金原油今日行情走势分析及操作建议.10.27现货黄金今日还会涨?国际原油还会跌吗?10.27国际黄金原油今日如何操作技术指导?10.27黄金原油最新外盘多空行情趋势分析,10.27黄金原油多空被套独家解套策略

  鉴于近期明朗的行情,我们团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000美金-1万美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以联络张金九申请指导名额(文末添加金九好友)


  黄金行情走势:


  由于11月4日凌晨美联储将举行11月议息会议,本周美联储将迎来噤声期,因而需重点留意欧洲央行事件讲话。周四,欧洲央行将宣布利率决定,以及发布的货币政策决定声明。如果欧洲央行的事件凸显了与美联储的政策分歧,并继续淡化通胀前景,美元可能会回升,并导致黄金走软。反之亦然。另外,加拿大央行和日本央行也将举行货币政策会议。在9月通胀率升至13年高位后,加拿大央行可能面临比预期更早收紧货币政策的压力。同时,美国第三季度GDP的首份数据也将公布。考虑到令人失望的9月非农就业数据未能改变缩减购债计划的前景,GDP数据接近市场共识可能引发美国国债收益率再次走高。若该报告未能达到预期,可能会让投资者计入美联储推迟缩减资产购买计划的价格,并给美元带来沉重压力。这将进一步引发市场对日益加剧的滞胀担忧,并则可能对黄金有利。


  黄金日线整体维持在1833高点之下的宽幅拉锯震荡,可能会去摸高,但短期难想走出强势单边恐怕有些难度。4小时伴随冲高回落,连阳上涨,单阴回撤近半的空间,K线形态收成了阴吞阳,单从K线形态来看,多头有点延续性不足,在震荡行情中,常见的洗盘走法,冲高不收高,看弱不走弱,反复是常态,而回撤后暂时又守住了布林道中轨,回顾上周基本上就是维持在中轨之上慢性震荡上扬。此位不失守,暂时震荡偏多,反之跌破的话,会重新支回撤下轨1770.而中轨的支撑也就是上周五的回踩低点1782.70.单从K线结构来看。可能偏向于摸高后再回落。若是跌破1782.70.则是提前走弱回落。重点关注关键位置的得与失。综合来看,黄金今日操作思路上张金九建议以反弹高空为主,上方重点关注1800-1803一线阻力,下方短期重点关注1780-1773一线支撑。


  原油行情走势:


  NYMEX原油价格为2016年10月16日以来的新高,达到84.76美元。全球供应仍然紧张,因为各国经济从新冠疫情造成的经济下滑中复苏并推动强劲需求。“乐观情绪继续支撑油价,原因是全球供应仍处于紧张状态,因为随着需求恢复,WTI近期合约短期内的升势可能有限,鉴于深度逆价差因素。”WTI期货合约目前处于深度逆价差状态,也就是说,远期交付的合约价格比近月份的要低。一般来说,远期交货合同的价格会高一些,以反映原油储存成本。在截至10月19日的一周内,美国商品期货交易委员会(CFTC)周五表示,投机者增加了NYMEX原油期货和期权的净多头,这反映了市场信心强劲。


  原油周K线还是小碎阳上涨,后市若要见顶,要伴随最后的放量一击。目前还在慢涨当中,形态上还不足以构成顶部,短线还会继续延续这种慢性逼空空上涨,一旦快速放量后就要谨防冲高回落,届时要结合形态临盘剖析。目前慢涨结构稳固,周初短线维持看多。日线守住10日线上方震荡,虽然附图指标进入高位,但目前还处于高位发散慢涨阶段。不急于过早猜顶,否则容易成为多头逼空上涨中的炮灰。目前80.60暂定为短期多头临界点,此位之上回调先行看多。在慢性回踩的过程中短线多,冲高放量后及时落袋不追高。


  黄金空单解套策略:


  ①如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  ②如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

  ③没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  ④实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询张金九。黄金即将开始中长线的布局,有意者可以单线连系张金九;


  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由张金九编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。


  每日指导时间:早7:00-凌晨02:00;【文章/末尾添加张金九指导方式】



本文作者为金九论市,微信号ZJJ831003,QQ809718881。

金九论市

首席分析师,金融硕士学位,国家一级投资分析师,CFA特许金融分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章