万老师:10/26黄金走势分析,白银操作建议!!!

汇聚热文 10-25 23:57

  文章摘要:10.26黄金、黄金白银T+D、原油技术分析.10.26新手如何炒黄金TD原油?10.26黄金TD原油投资亏损怎么办?10.26黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.10.26黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD万老师怎么分析行情?10.26今日黄金原油白银TD多空怎么看?10.26做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.26黄金TD白银TD短线怎么操作?10.26当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.26新手投资黄金白银TD该怎么做单?10.26今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?10.26近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?10.26美元涨跌对黄金有什么影响?10.26黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.10.26现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?10.26国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  最近有许多朋友找到我,想要解套,他们的经历有很大的相似之处,都是入市不久,技术不懂,老师不负责,自己盲目操作,导致单子被套,心理焦躁的睡不着,每天熬夜看盘。对于行情纯粹靠感觉,对行情判断过后又不自信,不敢进场,眼睁睁看着利润从眼前溜走,暗自懊悔,于是下定决心,下次判断过,一定进场,然后很不辛的是再一次被行情忽悠了,又一次被套。就这样越套越多,最后不单单是利润没有拿到,还反而亏损了不少,想要砍掉又不舍得,总想着行情会回来,每天一有时间就去看行情,在市场上面找老师,问老师怎么办,其实万金临想说的是不要让自己太累了,老师贵精不贵多,你找再多的老师,就算各个实力都很强,对行情的判断都是很好,那又能怎样?你的单子已经被套那么深,他们也不是神,不可能让行情反转,他们能做的只有在行情有反转的时候帮助你布局,进而让你的单子解出来,减少亏损。但是每个人对行情的判断都有自己的想法,老师越多意见就越多,那么你就会越发的没有主见,不知道到底该怎么做才好,这样一拖再拖,账户里的余额越来越少,单子也迟迟没有解出来,完全没有必要了。

  

  国际现货黄金、沪金、沪银2106、美原油、TD黄金白银【文章/最底部/添/加万金临连系方式】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧等产品全方位分析和指导。

  

  黄金行情走势分析:

  

  上周金价开盘1767.3,盘中最高1813.6,最低1760,收盘以一根带有上影线的中阳线报收于1792.6,日图周五冲高回落收一根上影线较长的小阳线,符合预期。从周图来看,单K收出中阳线,在55天线受阻回落,但短期均线粘合向上,价格运行于5周和10周均线上方,辅助指标MACD在0轴下方第一次出现金叉,整体多头格局不变,而系统上金价至1720在下线探底一路上升以后,上周打破了阴阳转换格局,前边四周算反弹的话,哪上周的收盘系统已经正式出现买入信号,而价格目前处于上下线之间,后市个人预期还是震荡向上,现在大家担心的就是美联储的缩债计划,周五在鲍威尔的言语刺激中,价格出现了冲高回落大跌,但是最终没有破底,价格仍然是中轴哪里出现了进一步的反弹。

  

  对于日内来看,从天图周五冲高回落收出吊线,价格冲到年线下行明显遇阻,但是只是压制回落,日图还没有出现明显的空头,今天是验证这根吊线的一天,破底进一步看下行,不破还将反复,目前底线支撑上移到1784这里,而上方重点是日图上线的压制,吊线但并没有收阴,只是消息面的影响,但是对于周五的冲高回落,到今天再次破高从节奏和跨度来也不太可能,哪上方对于日图来看重点是1803这里的压制,强势上冲去做二次横压力就是四时的加速线这里,下方上边说了不破84看反复,破了四小时的格局就打开了,将进一步测试1775-65一线,所以综合来看,日图在未下破1784之间看多,在上破08之前看空,四小时图来看,大阳以后冲破加速线再次引发大跌回中轴,目前暂时进入修正中,但明显的多头已经走弱,因此综合三周期来看,本周先跌后涨不变,保持1775-65一线继续买入,而日内先做空,一是日图空档大,二是四小时破顶概率不大,上方一是k加速线附近,二是小时图的上线这里,但是现在价格上下跨度都一样,所以亚盘看震荡,欧盘决定一天的方向,但最终还是要回抽周线支撑去。

  

  支撑:1784-72-65压力:1803-08-15。操作上:保守1804-08空,防守15,看1784-82破位看77-72,本周任何时间见1772-65买入,防守62,目标1815破位看1835-50一线。更多思路以万金临实盘第一时间提示为准。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可在文末添加万金临倌微寻求帮助,我会抽空免费给予我粉丝最大的帮助。

  

  白银技术分析:

  

  现在压力24.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那24.5到24.7附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5080再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5080区域压力继续做空5180损即可。关于纸白银贵金属黄金白银实时操作建议可在文章底部添加本人连系方式获取。

  

  原油技术分析:

  

  原油周线是九连阳形态,价格触及84美元,上方阻力位置不能太主观,基本面能源危机没有解除,供需关系的利多就一直存在,多头单边非常强势,继续上涨也没有什么好奇怪,当价格突破高点76.10美元的时候我们就提示过单边来临。日线上回撤都是单阴不连续,后面马上转阳破高,周五又是转阳拉升,价格已经突破84美元,开盘就还是强势。下方短期多空分水岭关注82.7-82.4区域,进一步下破后就需要关注震荡平台80.7一线支撑,上方阻力位关注85-86美元,破位上看。综上所述万金临总结:原油强势毋庸置疑,追单风险较大,操作上考虑回撤布局多单为主,上方关注85-86美元破位情况,下方关注82.7-82.4美元支撑,看文章的朋友你好,由于网路具有时效性,实时策略可在【文章最底部添加本人连系方式】获取帮助!

  

  我是万金临,我为交易而生,本文由万金临独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。万金临认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

  

  文/万金临

  

  全天指导时间:早上7:00次日凌晨2:00.(下方添加万金临连系方式)

本文作者为金临解套,微信号WJL3098,QQ3329207622。

金临解套

万金临,国家职业认证黄金分析师,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章