简一感恩季正式开启,让爱与温暖在感恩中延续

媒体观点 10-21 16:34

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。感恩,是人类一种发自内心的原始本能,一股悦己达人的正能量。

著名企业家稻盛和夫说过,感恩是利他之心的原点。伴随着以“真诚利他,为客户创造价值”为核心的3.0战略升级的启动,简一率先推出“爱家节”活动,以人生礼乐教化的初始场域--家为切入点,通过爱家在行动、爱家穿梭机等一系列温情走心的互动,一方面表达对客户的感恩之情;一方面,找回迷失在忙碌日常中的亲情,唤醒更多社会大众的爱家意识。

如果说,爱家节是简一“利他”棋局上的一粒重要落子,那么,感恩季则是乘胜追击的下一步。伴随着爱家节的圆满落幕,以“一步到位,托付美好”为主题,简一感恩季于今日(10月18日)全国温暖启动,六大暖心福利真诚回馈客户。此外,还将推出工地开放日、挚友感恩回访、简一挚友盛典等重磅活动,让爱和温暖在感恩中延续。

工地开放日|成品交付,一步到位一生托付

装修是一门复杂的工程。尽管你花了大量时间、费尽心思,但装修过程的设计不合理、进度不透明、铺贴水平低、过程没感知、服务缺保障等问题层出不穷,最终呈现的效果也有可能和你期待的样子大相径庭。

基于此,以0.5mm密缝连纹技术为核心,简一行业首推成品交付OK服务。以“产品+服务”的整体解决方案,为客户提供从选材、设计、铺贴到整体空间效果一条龙服务工程,通过9大服务环节,提供6大服务保障和十年质保,从售前、售中、售后全方位解决客户的顾虑及痛点,实现所得超所见,做客户值得托付一生的“家人”。

感恩季期间,简一将以工地直播形式,全面解说简一成品交付OK服务关键工艺,感受系统及时的进度汇报,还有成品交付OK服务专属福利。

挚友感恩回访| 回馈于行,礼遇每份信任

“真诚利他,为客户创造价值”是简一自成立以来不动摇的价值观,也因此赢得了超百万高端客户的信赖。为持续提高服务质量和客户满意度,感恩季期间,由简一总部牵头,率领全国服务商开展最大规模、最大力度的挚友回访感恩行动,了解客户需求,聆听客户心声,“礼”遇每一份信任。

值得一提的是,本次客户感恩回访将以一种特别的方式开展。敬请期待。

简一挚友盛典|享幸福家宴,携手迎接新年

从罗村小厂房到今天在建占地约1500亩的智能制造示范企业,从2002到2021,走过19年峥嵘岁月的简一,背后离不开一群因瓷砖而结缘,为共同价值观携手前进的挚友的默默支持与信任。这份信任,甚至超越朋友,成为了一种亲情。

感恩风雨同路,寄愿携手并进。站在辞旧迎新的时间节点上,作为简一与客户之间情感的重要纽带,每年的简一挚友盛典将邀请来自天南海北的挚友齐聚一堂,温暖跨年。而今年的挚友盛典,将带来哪些不一样的惊喜亮点?我们拭目以待。

六大福利暖心派送|感恩回馈,致谢全城厚爱

感恩季期间,简一特别推出六大暖心福利,购买明星产品享受铺贴服务、成品交付满2万送1000元代金券,还有华为吸尘器、戴森吹风机等丰厚礼品暖心大派送。详情可关注简一天猫旗舰店或京东旗舰店,或前往简一门店咨询。

2021年10月18日-2022年1月9日,简一年终感恩回馈,这样的福利又怎能错过呢。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章