冯易金:10.20黄金还会涨吗?现货黄金白银今日操作策略指导

汇聚热文 10-19 23:56

  前言:交易核心价值观:多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。在这个市场上如何才能把握潮流,就是跟随趋势,趋势来了,无形的力量就在推着你的向前,在黄金外汇市场要获利收益,这点犹其重要,盈利的秘诀是什么?答案很简单,而最简单也是大家忽视的,最宝贵的东西也是免费的,就犹如我们呼吸的空气,阳光的普照。赚钱的秘诀是什么?其实很简单,抛开所有消息面、基本面,回归理性,独立分析,跟随趋势。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可与冯易金一起交流。

  

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友冯易金老师告诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  

  黄金行情走势分析:

  

  周二(10月19日)亚洲时段,现货黄金持稳于1765附近。周一(10月18日)金价小幅下跌,美债收益率上升削弱黄金吸引力,但美国工业产出数据的疲软限制了跌幅。随着新交易周的开始,金价连续第二日下跌。美国基准的10年期国债收益率升破1.60%。美国9月零售销售月率增长0.7%,高于预期下降0.2%,提振美联储提早加息的预期。此外,英央行行长贝利也暗示该央行将在2021年12月或2022年初加息,因为通胀风险上升。黄金通常被认为是对冲通货膨胀和货币波动的工具。主要央行的鹰派举措将削弱黄金的吸引力。不过,全球股市下跌以及全球增长复苏放缓担忧为金价提供支撑。第三季度中国经济增幅大幅下滑,受到电力短缺、供应链瓶颈以及地产市场出现重大破坏的打压。美元指数走强,令黄金对其他货币持有者的吸引力降低,美国指标10年期公债收益率扩大涨幅,因投资者加大对升息的押注。美元“因通胀角度而承担更多避险资产的角色,这推高了对美联储将开始缩减购债规模,甚至将设定在明年某个时候升息时机的预期。”黄金被视为对冲通胀的工具,但其避险地位也与美元相持不下,且央行缩减刺激措施减少和升息推高了美债收益率,令非收益黄金承压。

  

  黄金技术面分析:上周黄金如预期的承压震荡回修,目前行情跌破1770支撑。黄金的连续释放下跌,目前小时图上尚未有明确企稳动作,这说明市场情绪的转变,对于周三的大幅拉升后的承压已经有明确的质疑和回吐,所以短线黄金重回前期区间震荡,以及再度转弱势的可能性也相应的增加,目前日线级别指标显示是超买的,周五行情回吐也迎合了此技术需要。

  

  4小时图级别行情也在修复超买,短线行情调整也尚未到位,晚间下方着重关注1760附近支撑回踩测试。1小时图上,欧盘时段行情回撤至1760附近时,指标已经显示超卖,但行情并未就此止跌,只是短暂修整后便再度回落,这表明当前市场情绪已经发生质变,对于周三的上涨空间进行回吐,更是说明对此前异常拉升上涨的质疑和否定。黄金此前上涨遇阻后大跌,当前再次跌回区间内,并且是一泻千里的走势,多头毫无还手之力!大阴线持续新低!空,欧盘依托早盘1772的压力反弹继续空,接下来向1750支撑位置看齐!综合来看:今日黄金操作思路上冯易金建议以反弹做空为主,回调做多为辅,黄金上方的阻力先关注1785-1790区域附近,下方的支撑关注1760-1774附近。具体操作以实时指导为主。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以添加冯易金获取实时帮助。我会实时给予粉丝朋友们最大的帮助。

  

  原油行情走势分析;

  

  周二(10月19日)亚洲时段,美原油微跌,现报81.58美元/桶;油价周一触及七年高位83.18美元/桶后回落,在交易员评估持续的天然气危机之际,美国工业数据显示出疲软迹象,令稍早对需求的热情降温。CityIndex的高级金融市场分析师FionaCincotta称,能源价格上涨,特别是油价的上涨提高了对通胀将持久的预期,市场猜测美联储可能更早加息。另外,美国将从11月8日起允许完全接种新冠疫苗的外国旅客乘坐国际航班或通过水陆口岸入境,这将有利于油价上涨;能源顾问公司StratasAdvisors分析师仍然认为欧佩克+对油价在80美元左右的水平感到满意,但它们不希望油价飙升,也不希望失去市场份额。全球经济仍然脆弱,美国和欧洲面临货币和财政挑战,这可能导致政策失误和令市场失望。总体来看,受到经济数据疲软的影响,油价或短期小幅回调,但在全球能源危机持续蔓延,美国放松疫情限制,且OPEC+产量不达标的情况下,油价上涨动能依然存在。日内关注美国房地产市场数据、美联储官员讲话和最新的API原油库存数据。

  

  原油技术面分析:原油上周延续小阳线收高,周初长时间整理蓄势后,周尾发力破高向上,进一步创新高点。本周小幅跳空高开至83.0一带。周线和日线贴着短期均线形成小碎阳震荡上涨,节奏偏慢,但整体形态上还是在不断创新高,形成逼空慢涨的走法。日线走出一波单边式的放量。维持在10日生命线上方强势放量,从这波修正的走法来看,基本上两根阴线修正后再快速收复创新高。短期可能还将维持这种慢涨。短线操作依托10日线做防守回调轻仓看多。

  

  原油4小时此前在79.40低点处整理修正蓄势,再次破高延续放量上涨,回调的深度相对有限,以横盘整理为主,短线还要留意这种节奏,若是持续性的震荡修正,则会继续慢涨逼空,只要不出现快速的冲高回落深度调整,短线还是先行看多,不宜过早看空,早了容易被逼空慢涨洗损。先跟进慢涨节奏,再结合形态临盘调整思路。周初短线多头防守位置81.0.此位之上短线看多。综合来看,原油今日短线操作思路上冯易金个人建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注83.5-84.0一线阻力,下方短期重点关注81.0-81.5一线支撑。目前手上有低位空单或高位多单的朋友可以在【文底可添加/冯易金】寻求帮助

  

  冯易金寄语:

  

  目前对黄金、白银,外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以添加冯易金,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解套方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,我无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到易金老师,我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,易金老师帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法。

  

  本文由冯易金独家供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为冯易金,微信号FSZ33367,QQ1523552902。

冯易金

本人具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期。冯易金指导(官微:FSZ33367)欢迎来询!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章