赢者有道10/19:黄金价格涨跌分析,黄金实时操作建议指导

汇聚热文 10-19 11:51

  【文章/末尾/添加/赢者有道倌微】国际黄金、原油、沪金2106、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位实时在线指导与分析;实盘指导每天早7:00-凌晨的2:00十八小时在线指导,非实盘每日可提供3-5个现价单免费体验!

  

  文章摘要:10.19新手炒现货黄金应该注意什么?10.19怎么去了解去学习炒黄金呢?10.19现货黄金交易怎么规避风险减少亏损?10.19现货黄金投资正确入场时机如何把握?新手炒黄金需要知道那些常识?黄金白银TD操作建议,10.19黄金白银如何操作?黄金白银中长线如何布局?10.19黄金白银TD还会涨吗?10.19黄金白银TD还会跌吗?赢者有道告知新手投资黄金白银TD亏损怎么办?10.19黄金白银TD多空怎么看?黄金白银TD短线怎么操作?10.19黄金白银TD支撑阻力在哪里?美指对黄金白银有什么影响?黄金白银TD短线行情走势分析及操作建议?10.19国际黄金白银赢者有道在线解读?黄金白银TD未来走势如何分析?新手投资黄金白银TD该注意什么?投资黄金白银TD如何更快挽回亏损方案?消息面对黄金白银TD有何影响?黄金白银TD操作怎么做单?黄金TD白银TD短线怎么操作?伦敦金怎么操作如何看?10.19国内黄金白银TD最新操作建议走势分析;

  

  【文章/末尾/添加/赢者有道倌微】国际黄金、原油、沪金2106、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位实时在线指导与分析;实盘指导每天早7:00-凌晨的2:00十八小时在线指导,非实盘每日可提供3-5个现价单免费体验!

  

  黄金行情分析

  

  黄金昨(10月18日)收敛震荡,日线小阴K线收盘。最高反弹1772-1770间承压,最低回测1760.相对于上周五的下跌空间,昨日有所收敛,一是消息面清淡。二是此前放量之后进行震荡修正,在震荡行情中的下跌修正。节奏有所缓慢。通常是单阴之后开始缩量。整体而言,维持了惯性下跌的走法,只是空间有所收敛,未到计划的目标位1755.震荡修正后或许今日再蓄势去下探。日线隔日没有收复,今日短线思路还是维持在1780下方择机看空。

  

  4小时表现拉锯震荡,K线阴阳循环拉锯。从1771摔到1760.再反抽确认1770承压收低。空间持续性不强,来回拉锯,将布林道下轨顶开。从4小时结构来看,处于中轨之下偏空运行,短线操作先在中轨之下择机看空。突破再调整思路,下方重点留意1750-1746支撑防守,破位进一步向下打开空间。结合小时线尾盘反弹高点从1776 至1771.70  1770在开始下移,今日反弹接近1776附近依旧尝试空,防守在1786上方即可  下看1760-1758.

  

  10/19黄金操作策略;

  

  反弹1776-1778一线做空,止损1786.7,目标1760一线;

  

  回踩1758-1760一线不破做多,止损1754.3,目标1778-1780一线;

  

  原油行情分析

  

  原油昨日跳空高开伴随冲高回落收低,亚盘急涨不追高,在连阳上涨之后,修正幅度不足,常见出现冲高收低的走法,虽然价格连创新高,阻力位置不好判定,但是盘感的走向就是倾向于急涨后的回落,这也是昨日强调亚盘不回踩,直接冲高则先短空,昨日盘中给出83.50-83.80分别空,几乎是日内最高点看回82.0完成减仓落袋部分。日线冲高回落收盘小阴K线。波动基数加大,使得日线的收盘仍是小阴星K线。局部而言,暂时当作回调修正。而此前的回调修正手法,通常是回调不过三,也就是两根阴线即转阳,本周仍要关注强势能否持续,昨日首阴后,关注今日回踩后能否启稳收复失地。今日短线暂时当作震荡修正,先择机高空,看延续回踩修正。欧美盘启稳后再考虑反手多。

  

  4小时探高回撤带动附图MACD指标顶背离,而从回调空间来看,比昨日上涨空间大,且尾盘未收复,短线显示今日会先延续回调,进一步回踩确认支撑。美盘后再寻求支撑启稳。空间边走边看。可结合此前79.40低点的修正走法,回落后陷入横盘不持续收低,则后市仍有望进一步收复走法。反之弱势收低,就会改变目前趋势。进入高位上涨,多空切换频繁,需要结合盘中形态灵活应对。今日阻力83.0.支撑81.20.短线暂定先调后涨。

  

  10/19原油操作策略

  

  昨日83.50-83.80空单落袋止盈的,今日在83.0先短空 防守83.65  目标81.50-81.30

  

  下方暂定81.0-81.20附近做多 防守80.50  目标82.20-83.0.

  

  做单建议个人心得:

  

  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  

  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

  

  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  

  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  

  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

  

  本文由赢者有道供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,赢者有道老师在线解套,亏损回本,一对一实时指导【文章/末尾/添加/赢者有道倌微】由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转.载请注明出处。


本文作者为赢者有道,微信号YZYD178,QQ990720071。

赢者有道

赢者有道目前在和讯黄金、中金在线、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章