10月19日黄金亚洲时段上涨12美元是否意味着多头来临?

汇聚热文 10-19 11:50

10.19黄金走势分析预测黄金多单被套怎么解套?10.19原油走势分析原油暴涨能追多吗?10.19黄金走势怎么看做多还是做空?10.19哪些消息面会影响黄金走势?10.19黄金TD走势分析预测,纸黄金走势分析黄金延期走势分析。


感悟:

星云大师说,我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。凡事看淡一些,看开一些,看透一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。——放下不等于放弃,执着不等于坚持。


                      



消息面:

10月19日早盘时段,现货黄金短线上涨12美元企稳于1774附近。周一金价录得两连跌,因美债收益率连续上涨,交易员正在为预期中的美联储升息做准备。总的来看,金价目前仍然偏弱,考虑到美联储紧缩货币的前景,金价有进一步下跌的空间。从昨日走势来看1758,1760支撑依旧有效,若能企稳这一区域多头反弹1780才有机会,若是跌破支撑我们进一步下看1745,那么趋势将彻底偏向空头。



技术面分析:

从周K线来看,金价下方支撑稳固,近几周多头得以止住8月以来的跌势,并有望迎接一波反弹行情。上方初步阻力在50%回撤位1763附近。一条长期上行趋势线显得尤为重要,若能持续交投于此线上方,则长期行情有望迎来反转。




日线震荡;均线交织,MACD金叉信号减弱,KDJ重新结成死叉,1800关口、200日均线和100日均线在上周对金价打压明显,并回落至55日均线1778下方,虽然短线受到21日均线支撑,但短线仍有进一步下行风险。如果失守21日均线1760附近支撑,则可能进一步试探10月6日低点1745.99附近支撑,甚至是9月29日低点1721.76附近支撑,该位置支撑相对较强,能否进一步下破,还有待观察。上方55日均线已经转化为初步阻力所在,如果回升至该位置上方,则削弱短线看空信号,强阻力在200日均线1795.32附近,然后是1800关口。如果金价本周震荡顶破1800关口,则增加中线看涨信号。综合来看今日操作上彭光哲建议,回调后作多为主。


交易策略:下方以1760作为支撑布局做多,目标先看1775,止损1755,稳健反弹上1780附近做空,目标1770,1765,止损1785。



黄金TD技术分析:

黄金TD回撤修正失败,大幅回落。从372元直接跌至367元一线,逼近此前的起涨点。结合国际黄金大周期周线、以及日线有止跌迹象的背景,黄金TD同样将有反弹。而日线前低360一线的支撑已经验证,二次测试并未跌破,反而大幅反弹。需要注意的是,从日线上看,360一线的反弹仅是下跌过程中的修正,此前的二次起跌点373压制一直未能突破。因此,金价后续走势还是要继续看日线回落。今日建议在370附近做空,止损373上,目标360破位持有。




至于单子被套的朋友直接找我,会根据你的问题给出相应决绝办法,尽我所能帮你挽回损失保住本金才是关键。不要频繁交易,做了多单损了做空单损,很多朋友跟我说他的老师每天做10几单大部分亏,三五个点就止损后反手又做结果还是止损,我每天就做两三单,都是当天平仓在qun里给出策略,欢迎过来一起交流学习。指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也可供随时咨询)



作者:彭光哲

本文作者为彭光哲,微信号gz1668890,QQ506889205。

彭光哲

现货黄金白银原油高级分析师,各大财经网站自媒体财金博主,感谢关注!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章