10.19黄金原油多空行情怎么看?今日走势分析及短线操作建议

汇聚热文 10-18 23:57

  趋势价值交易,是所有投资者走向盈利的必经之路,没有捷径,也不要心存侥幸。任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。这里一定是有规矩的,不破坏规矩,就不会被淘汰。作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可与林臻东一起交流。

  

  黄金行情走势分析;

  

  10月18日,美国10年期国债收益率继续上涨,令金价承压。目前,能源危机、通货膨胀和供应链瓶颈问题限制了金价的进一步跌幅。但上周数据显示美国9月份零售销售上升,这提振了美联储将比预期更快收紧货币政策的预期。美元指数日内小幅上升,10年期美债收益率一度突破1.6,令黄金延续上周五跌势。ETF资金流动也依然疲弱。全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust GLD表示,上周五其黄金持有量下降0.3%,至980.1吨。在最近的一份报告中称,金价最近的反弹在每盎司1800美元之前停滞,因此建议等待更低的水平,以创建新的多头仓位。尽管对全球经济复苏的担忧和投资者风险兴趣减弱支撑了金价。但股市相对稳定也给金价带来压力。分析师们表示,美元走势、债券收益率和股市可能继续影响贵金属市场,

  

  黄金技术面分析:上周黄金如预期的承压震荡回修,目前行情跌破1770支撑。黄金的连续释放下跌,目前小时图上尚未有明确企稳动作,这说明市场情绪的转变,对于上周三的大幅拉升后的承压已经有明确的质疑和回吐,所以短线黄金重回前期区间震荡,以及再度转弱势的可能性也相应的增加,目前日线级别指标显示是超买的,日内行情回吐也迎合了此技术需要。4小时图级别行情也在修复超买,短线行情调整也尚未到位,晚间下方着重关注1760附近支撑回踩测试。1小时图上,欧盘时段行情回撤至1760附近时,指标已经显示超卖,但行情并未就此止跌,只是短暂修整后便再度回落,这表明当前市场情绪已经发生质变,对于上周三的上涨空间进行回吐,更是说明对此前异常拉升上涨的质疑和否定。黄金此前上涨遇阻后大跌,当前再次跌回区间内,并且是一泻千里的走势,多头毫无还手之力!大阴线持续新低!空,欧盘依托早盘1772的压力反弹继续空,接下来向1750支撑位置看齐!综合来看:今日黄金操作思路上林臻东建议以反弹做空为主,回调做多为辅,黄金上方的阻力先关注1775-1780区域附近,下方的支撑关注1753-1758附近。具体操作以实时指导为主。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局林臻东(看文末添加)将在实盘给出!

  

  原油行情走势分析;

  

  周一(10月18日)亚洲时段,美原油震荡走高,一度刷新近七年高点至83.10美元/桶,因为生产商未能提高产量,匹配去年新冠疫情导致的衰退以来的消费快速反弹势头,全球石油库存已降至七年来的最低季节性水平。而且发电商从昂贵的天然气和煤炭转向使用燃料油和柴油,推动石油需求继续从新冠疫情的影响中恢复。世界各地放松限制,可能进一步有助于燃料消费的复苏,不过因为原油价格飙升促使钻探商恢复作业,美国的供应可能增加。上周美国能源公司的活跃钻机数连续第六周增加;投资者需要提防原油多头的短线获利了结给油价带来的短线回调风险。

  

  原油技术面分析:原油日线再次收线高位十字星,表明价格持续高位震荡。指标macd金叉缩量,灵动指标sto勾头向下,代表价格有回落的需求。日线高点不断下移,也代表日线的回撤走势。短期关注79.4-79.2的支撑破位情况。4小时当前布林带三轨缩口代表区间压缩79.8-81.4。而4小时指标macd死叉震荡,灵动指标虽然向上但有二次向下的迹象。所以4小时震荡后还是空头回撤。因为日线高点逐步降低,所以我们空单需要安排在前高下方,对应81.6-82.1。从修正的手法来看,由于目前还是多头趋势,而横向整理修正属于强势的修正手法,弱势修正会配合空间上的回撤,目前截止本周,已连续横向整理三个交易日,不排除日线再去惯性冲高,横向整理后的蓄势再冲高。短线恐怕会伴随创新高后再停顿修正的走法,目前已整理修正三个交易日。有再次放量冲高的可能。综合来看,今日原油短线操作思路上林臻东个人建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注84.0-84.5一线阻力,下方短期重点关注81.0-81.5一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以【文章最底部添加本人连系方式】获取实时帮助。

  

  林臻东投资技术指导;

  

  严格止盈止损,盈亏有度,莫贪多。止损止盈是目前投资者很难去真正认识的,仅仅只是单纯的以为止损就会让自己资金缩水,止盈会让自己少赚许多。而且有许多朋友都说刚止损行情就回来了,刚止盈,如果继续拿可以赚更多。那么我告诉你,带止损止盈也是有技巧的。止损是让你亏损控制在可控范围内;止盈是让你在行情剧烈波动时或者你无暇顾及持仓时能够及时的获利平仓。如果你学会如何带止损止盈,你会发现这东西太棒了,让你省不少的心。

  

  永远不与市场作对,有错就认,知错就改。大家都明白什么是趋势,但是很少人能真正看明白趋势。当你趋势判断错误的时候,都会给自己一个心理安慰,跌了是为了更好的上涨,不跌怎么涨呢?那么在交易中,就会固执的不停做多,仓位不断增加,亏损不断放大,你又不断加金继续验证自己的趋势。其实你只要向市场低头认个错,做错的单子及时止损,顺应趋势去做一波,亏损多半能赚回来而且还另有盈利。

  

  任何时候不心存侥幸。其实有前面的问题,多多少少都有有一些侥幸心理。我听过最多的一句话就是“万一跌/涨了呢”,投资没有万一,涨就涨,跌就跌,市场不会给你第二次的机会,人生时时刻刻都是直播,没有彩排。你一点点的侥幸就会让你的资金承受巨额亏损的风险。外汇黄金投资本就是一个高风险的投资产品,大家在交易中拥有以上任何一点都会让这个风险加大,所以你会亏。

  

  当你看完林臻东这篇文章的时候,臻东就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,林臻东团队已经制定好一整套的盈利、回本方案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。臻东这里有专业的团队,每一次建议都是多名分析师共同分析得出。我们对工作的责任心,客户操作,分析长相伴。

  

  刚入市黄金、白银、原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金、白银、原油来讲是很大的困扰,所以林臻东欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  全方位指导老师:林臻东分析团队

  

  分析撰稿人:林臻东


本文作者为林臻东,微信号lzd3069,QQ2668891069。

林臻东

首席分析师林臻东,金融硕士学位,CFA特许金融分析师,国家一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章