10/17国际黄金下周走势预测;下周黄金白银走势分析操作策略

汇聚热文 10-16 23:58

  文章摘要:10.17黄金、黄金白银T+D、原油技术分析.10.17新手如何炒黄金TD原油?10.17黄金TD原油投资亏损怎么办?10.17黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.10.17黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD万老师怎么分析行情?10.17今日黄金原油白银TD多空怎么看?10.17做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.17黄金TD白银TD短线怎么操作?10.17当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.17新手投资黄金白银TD该怎么做单?10.17今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?10.17近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?10.17美元涨跌对黄金有什么影响?10.17黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.10.17现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?10.17国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  大家好,我是万金临。在黄金、白银、原油这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值。我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗!机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和万金临聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金消息面解析:周五(10月15日)现货黄金小幅下跌。国际金价有望创下近七周最大周线涨幅,尽管美联储即将缩减购债,但美元和美债收益率的回落提升了黄金的吸引力。PPI数据小幅不及预期也利多金价,但通胀高居不下引发的提前加息的预期和疫情以来最好的初请表现限制了金价的涨幅。

  

  黄金技术面:黄金今日的行情是亚盘震荡之后欧盘出现持续性的走低,价格跌破1786昨日回撤的低点,也是价格上升到1800之前最后一次回撤的低点位置,目前的行情又配合小时图MACD的背离,则短线的行情出现走弱,虽然目前的回撤暂时谈不上趋势的走弱,而日内的短线来看是跟随短线为主。而目前黄金上方的压力是1786--1791-1796-1800位置。是之前的低点位置和今日价格下跌过程中反抽的高点位置,而下方的支撑就是1770-1765和1760位置。是之前低点形成趋势线和黄金分割的拓展线的位置。

  

  黄金目前的下跌肯定是当成价格之前上升中的回撤看待,但是价格之前大幅的拉升之后,如果价格正式回撤,那么回撤的幅度也是相对比较大,做多需要等待跌完之后再计划,如果说我个人的预计此波回撤的低点,那么需要看1760-65-70这个区域,当然行情直接到1760的可能性比较低。黄金今日的建议是反抽1791空,1795加空,止损需要1800之前的高点。而跟随多头的趋势做多的点位需要1765附近,如果到位可以做多,此位置如果上去,再次突破1800那么延续性就会非常强了。完全确认趋势走弱的位置就是1750位置。综合来看,今日黄金短线操作思路上万金临建议低多为主,高空为辅,上方重点关注1790-1795一线阻力,下方短期重点关注1750-1755一线支撑。更多思路以万金临实盘第一时间提示为准。目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可在文末添加万金临倌微寻求帮助,我会抽空免费给予我粉丝最大的帮助。

  

  每日国际黄金、纸黄金、纸白银、白银td-沪金沪银走势全方位在线指导与行情走势分析。黄金、纸白银操作建议,黄金、纸白银实时咨询解读及中长线布局。你给我一份信任,我还你十分财富,万金临期待与你成为朋友!【文章最底部添加本人连系方式】

  

  白银技术分析:

  

  现在压力23.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那23.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000压力继续做空5100损即可。关于纸白银贵金属黄金白银实时操作建议可在文章底部添加本人连系方式获取。

  

  原油技术分析:

  

  原油技术面:原油日线再收得一阳。从K线的形态来看,反弹上涨都是长阳线,而回调下跌则是以短阴线的方式,在震荡区域整体是多头力量更强,我们还是以多单为主。从盘面来看,原油反弹高点在前高附近,下探的低点则是前一日低位,形成双底支撑,由于前面是一波偏强上涨,日线维持短期均线上方运行整理,如此走法,有概率再次摸一下前高,甚至突破下,然后再回落下探修正,4小时还需一轮顶背驰酝酿。不过由于当前上升形态并没有被破坏,美油出现反转的概率仍然存在,所以,我们看涨,但是不能盲目的追多,特别是当前已经面临阻力位置的时候,我们还是要继续等待原油的回调做多机会。美油在昨天至今的上涨过程中,建立起了新的需求区,也就是80.0附近。因此,可以关注80.3附近多单进场,损79.8。一旦在这个位置出现有效支撑,那么将继续上涨突破当前日线级别孕线上沿的压力,美油整个上涨也将继续。如果还能有效跌破这个区域支撑,那么美油就是奔着下破去的,我们可转头做空或者在下方位置继续做多。而下方做多的位置就在78.70附近,这个位置是前期上涨过程当中的需求区,也是经历过多次支撑测试的地方。综合来看,今日原油短线操作思路上万金临个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注83.0-83.5一线阻力,下方短期重点关注80.5-80.5一线支撑。看文章的朋友你好,由于网路具有时效性,实时策略可在【文章最底部添加本人连系方式】获取帮助!

  

  万金临投资策略技巧指导;

  

  1、到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

  

  2、总是重仓做单而且总是看反,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  

  3、等到单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  

  市场从来都是明白人挣糊涂人的钱,在市场经济中,只要你参与到经济中来,你就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家与输家。无论你在其他方面如何成功了,到市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是万金临,无论你是新手,还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以来单线联系我。

  

  本文由万金临供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。(下方添加万金临连系方式)

本文作者为金临解套,微信号WJL3098,QQ3329207622。

金临解套

万金临,国家职业认证黄金分析师,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章