10.17国际黄金原油开盘行情走势分析及最新操作建议

汇聚热文 10-16 23:53

  文章摘要:10.17国际黄金、黄金白银T+D、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、美原油技术分析.10.17新手如何炒黄金TD原油?10.17黄金TD原油投资亏损怎么办?10.17黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.10.17黄金TD原油策略.投资国际黄金原油白银TD周老师怎么分析行情?10.17今日黄金原油白银TD多空怎么看?10.17做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?10.17黄金TD白银TD短线怎么操作?10.17当前黄金阻力位和支撑位在哪里?10.17新手投资黄金白银TD该怎么做单?10.17今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?10.17近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?10.17美元涨跌对黄金有什么影响?10.17黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.10.17现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?10.17国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  在黄金、白银、原油这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值。我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗!机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和周老师聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  每日黄金、白银、原油投资策略【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】每日原油操作建议,黄金白银市场,黄金每日分析,最新操作策略。市场热点。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金消息面解析:周五(10.15日)现货黄金小幅下跌。国际金价有望创下近七周最大周线涨幅,尽管美联储即将缩减购债,但美元和美债收益率的回落提升了黄金的吸引力。PPI数据小幅不及预期也利多金价,但通胀高居不下引发的提前加息的预期和疫情以来最好的初请表现限制了金价的涨幅。关注“周老师”即可实时获得最新的操作策略。

  

  黄金技术面:从盘面来看,日线收阴,但是金价上冲最高到达1800一线也正好是四维图表的一线压制,至少就是上冲空间有也限,一是日图H2的1800和240天线的1808共振压制,重点是这里,突破才能打开上行情,所以还是看多不追多,多也是回落再介入,而下方支撑1780正好是日图的空档位。再次入场多单的位置可以关注头肩底颈线1765,此位置破位后,如果进入调整期,回踩此位置附近的概率较大,届时考虑多单入场,若日线再意外跌回此位置下方,则此段1721以来的上涨结束。


  其次重要的是四小时运行于上方加速线上已经出现弱空信号,价格有修正,但是还不能说是完全空头,价格如果是修正强势到1780就不会再下行,但是破80进一步去测试1760的概率就加大,但是这样走结构上就不存在穿头破脚,相反是先修正再拉升破高诱多再下行,这样才符合穿头破脚之势,所以从节奏上来看,今天预期跌-涨-跌。今天短线主要以区间调整对待,上方阻力关注1798 1800两个位置,下方支撑则关注1765,布局方面建议低多为主,重点反弹位置还需关注1765附近,此位置是前一波涨幅回调的50和618分割位置,因此是短线近期调整考虑多单的不错点位。综合来看,下周黄金短线操作思路上周金瑞建议低多为主,高空为辅,上方重点关注1790-1795一线阻力,下方短期重点关注1750-1755一线支撑。

  

  刚入市黄金、白银、原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金、白银、原油来讲是很大的困扰,所以周老师欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。可找到周老师【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  黄金TD技术分析

  

  黄金TD:从日线图上看,黄金TD收了一根“小阳线”,受到了20日均线的支撑,同时,KDJ指标的三线勾头向上,并且还多头排列。从一小时图上看,黄金TD震荡上涨,受到了5日、10日均线的支撑,同时,KDJ指标的三线勾头向上,并且还多头排列。因此笔者建议看好黄金TD有所突破,回撤昨晚低点371附近即可做多,目标374破位持有。

  

  白银TD技术分析:

  

  白银TD:白银日线长阳线报收。形态上,依托4800一线震荡整理结束,昨日长阳线回升突破4900一线,晚间进一步拉升至4980一线,对应逐步回补前期缺口位置。盘中重点留意5000关口,如震荡收高或者回升至该线上方,下一波高点有望冲击5100一带。建议:白银反复测试4800未能予以下破,受相关品种回升带动,短线还需维持反弹延续预期,重点观察5000一带回升测试,之前空单离场之后,可以进入观望阶段。目前仓位有套单的朋友,由于笔者周老师不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】获取。

  

  原油行情走势分析

  

  原油消息面解析:周五(10.15日)国际油价攀升;此前最大石油生产国沙特阿拉伯没有理会要求OPEC+增加供应的呼吁,因产量仅小幅增加,原油库存总体减少,美国库存报告显示俄克拉荷马州库欣原油库存创下6月份以来最大降幅,国际能源署(IEA)表示,天然气价格飙升可能会增加发电厂对石油的需求,推动油价上涨,沙特忽视增产呼吁进一步为油价上涨助力。

  

  原油技术面:原油日线再收得一阳。从K线的形态来看,反弹上涨都是长阳线,而回调下跌则是以短阴线的方式,在震荡区域整体是多头力量更强,我们还是以多单为主。从盘面来看,原油反弹高点在前高附近,下探的低点则是前一日低位,形成双底支撑,由于前面是一波偏强上涨,日线维持短期均线上方运行整理,如此走法,有概率再次摸一下前高,甚至突破下,然后再回落下探修正,4小时还需一轮顶背驰酝酿。不过由于当前上升形态并没有被破坏,美油出现反转的概率仍然存在,所以,我们看涨,但是不能盲目的追多,特别是当前已经面临阻力位置的时候,我们还是要继续等待原油的回调做多机会。美油在昨天至今的上涨过程中,建立起了新的需求区,也就是80.0附近。因此,可以关注80.3附近多单进场,损79.8。一旦在这个位置出现有效支撑,那么将继续上涨突破当前日线级别孕线上沿的压力,美油整个上涨也将继续。如果还能有效跌破这个区域支撑,那么美油就是奔着下破去的,我们可转头做空或者在下方位置继续做多。而下方做多的位置就在78.70附近,这个位置是前期上涨过程当中的需求区,也是经历过多次支撑测试的地方。综合来看,下周原油短线操作思路上周老师个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注83.0-83.5一线阻力,下方短期重点关注80.5-80.5一线支撑。【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】

  

  【周老师】国际黄金、原油、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析;周老师专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!每天都会有现价单,可以前来体验!做交易,多动多错,越勤劳越“负”,勤劳致富在做交易方面是个伪命题;狼狩猎,大部分时间都在等待而不是不停地尥蹶子!周老师多年实战,经验丰富!倡导中线为主,短线辅助;杜绝频繁操作,轻仓布局;风控为王,方能稳定盈利!

  

  本文由周老师供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、 白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。【↓↓↓下方查看添加周老师V信本人获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】


本文作者为黄金白银原油-周金瑞,微信号zjr8527。

黄金白银原油-周金瑞

周金瑞,高级分析师,专于黄金、原油、白银、外汇数据分析,有过硬的市场分析能力及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,旗下全方位分析团队,引导客户稳健的把握利润

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章