金盛达:10.15黄金操作策略及近期行情趋势指南

汇聚热文 10-15 01:36

  投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

  如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,而这时候,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公明、公平的现价单以群内交流的方式呈现,如果你需要帮助,本人金盛达会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面金盛达老师简单跟大家分析一下黄金原油白银目前的一个基本行情。

  黄金技术面分析:

  黄金日内短暂回撤至1786一线后便再度持续回弹,从其回弹节奏来看,主要上涨动能还是得益于美指的延续回修,导致的黄金多头延续。目前上方高点测压至1800整数位,但尚未有效站上,只是刺破动作。

  从目前1、4小时图结构来看,日内黄金的延续回弹,并未给短线市场带来明确的再回升机会,反倒使得1、4小时图上的超买以及顶背离信号更甚,加剧短线回修调整的需求,即便不出现回修调整,估计也难出现太大的以及连贯性的回升动作。所以晚间对于黄金的回升依旧不要抱有太大期望值,毕竟黄金目前的上涨并非自身波段级别结构需要,受控于美指走势影响,一旦美元方面情绪改善,黄金空头反扑的可能性也会增加。

  黄金上方继续还是着重关注1800整数位压力测试,参考前期行情对1800反复争夺,1800并没有明确的参考特征,所以如果行情站上1800上方,也不要盲目认为黄金中线行情的转多。晚间下方继续还是关注1780附近争夺,以及1770附近支撑。如果要搏多,务必等待行情回撤支撑,至少也得有回撤动作的情况下再考虑。

  ①目前行情非常规行情,把控难度很大,异动风险未解除,保守者依旧选择观望为宜,有待市场情绪稳定,尤其是美元走势稳定后再择机参与。

  ②激进可在1797-1800间再尝试搏短空,日内已有1790、1795-97空单的目前行情未站上1800上方前依旧先做持有,但务必保持轻仓状态,如果站稳1800上方再考虑手动止损,目标下看1786/85先减仓改保本止损,回撤1782-80、1775-70再做分批减离。

  ③如果不见回撤调整,还是不考虑任何多单,如果下方回撤至1773-70附近,再考虑短多参与,期间1780附近也有可能争夺,如果调整至此止跌,届时需根据实际情况再调整短多策略。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也可供随时咨询)

  全方位指导老师:金盛达分析师团队

  文/金盛达专业国际市场点评,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。对黄金、原油、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注金盛达本人。


本文作者为金盛达,微信号jsd5989。

金盛达

拥有多年的投资实战经验,资深现货黄金原油白银分析师。从业十年,一直致力于金融市场的分析研究。对外汇、黄金、白银、原油、均有深入研究,对市场经济数据、K线理论、均线理论、指标理论等了解透彻

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章