钱诚10.15原油黄金,黄金白银TD走势分析及策略附多空解套

汇聚热文 10-14 23:43

  市场上很多的投资者像无头苍蝇一样每天东逛西逛,很多投资者,越来越急躁,还有很多甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢,所以这也是大多数投资朋友都面对的。在黄金白银这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!这才是我们做投资所向往的

  

  现货黄金,白银、伦敦金,纸黄金走势分析【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】原油、白银操作建议,黄金、白银市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  


  黄金消息面与技术面解析

  

  消息面:周四(10月14日),国际金价创9月15日以来新高1797.59美元/盎司,美国9月消费物价指数进一步走高,美联储决策层在研判高通胀威胁方面仍存在分歧,美元指数美债收益率继续回落。分析师表示:“我预计美元和长期利率迟早都会恢复攀升,而黄金涨势将尽快开始消退。100天和200天移动平均线位于1795.00美元和1800.00美元之间,我相信该区域将成为(金价)进一步上涨的巨大障碍。”但值得注意的是,黄金自2018年以来的强劲表现可能是一个不利因素,另一方面,黄金并未受益于2021年创纪录的低实际利率和高通胀。世界黄金协会认为,这与对通胀、增长和股市的乐观预期有关。在风险规避事件中,创纪录的低利率可能会限制债券的对冲潜力,如果滞涨对风险资产的冲击变为现实,防御性资金有望流向黄金。世界黄金协会的分析表明,历史上出现这种情况的可能性相当低。另一方面,未来债券不太可能对风险资产的冲击提供同样的保护,这受到了负利率的限制。这为黄金提供了一个机会,在风险资产出现冲击的情况下,控制部分防御性资金流动。

  

  技术面:金价周三迎来暴涨,距离1800关口仅一步之遥。基本面仍然对多头不利,美国9月会议纪要再次对11月缩减表示肯定,这将随着11月的临近对金价产生较大的压力。钱诚认为RSI方面显示金价略微超买,但更大的考验在于1800一线的去留,如果无法突破1800关口,金价势必将承压下行,但若多头乘胜追击,金价有望升向9月3日高位1834.03。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:上方初步阻力关注1800心理关口,进一步关注8月5日高位1814.89以及8月30日高位1823.31。下方初步支撑关注50%回撤位1778.22,进一步关注38.2%回撤位1764.93及23.6%回撤位1748.49。综合分析,黄金短线操作思路上钱诚建议反弹高空为主,回调低多为辅,上方重点关注1805-1810一线阻力,下方短期重点关注1780-1785一线支撑。

  

  原油消息面与技术面解析

  

  消息面:周四(10月14日),国际油价上涨近1%,因美国API汽油和精炼油库存降幅超预期。且随着冬季临近,天然气价格飙升将推动人们转向石油以满足取暖需求,这也支撑了油价。分析师表示:“美国汽油和馏分油库存降幅大于预期,引发了新的买盘。石油输出国组织及其盟友(OPEC+)未能扩大增产,而一些OPEC成员国未能达到增产配额目标,供应将保持紧张,油价将至少在下一次OPEC+会议之前保持看涨趋势。”分析师说:“投资者押注,随着冬季需求旺季的到来,飙升的天然气价格将鼓励发电商改用石油。当前原油市场供应紧张和短期季节性需求增加的前景支撑了投资者信心,盖过了美国原油库存增长超过预期和OPEC预测需求疲弱的影响。”钱·诚认为从目前市场的风险偏好来看,只要市场还处于通胀而非滞胀格局,甚至即便美联储开启缩表也很可能无法阻止能源品的上行行情。这就意味着商品价格的上涨远未结束,当然也意味着中期来看商品价格一旦筑顶点,下跌会很剧烈。

  

  技术面:油价短线涨势暂歇,但背后的供需格局并未改变,因此后市仍有很大的上涨机会。技术面超买信号仍然存在,这成为限制油价的利空因素,日内不排除油价回调的可能,但上涨仍是主旋律。操作方面,建议空头暂且退场,激进者可继续逢低做多,保守者暂时观望,目前油价整体仍然还在横盘阶段。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:上方初步阻力关注10月11日高位82.18,进一步关注83及84心理关口。下方初步支撑关注5日均线79.06,进一步关注7月6日高位76.98以及20日均线76.13。综合分析,原油短线操作思路上建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注82.5-83阻力,下方短期重点关注77.5-78一线支撑。

  


  黄金原油市场成功三条件:

  

  1、善抓机遇。黄金原油市场是24小时交易的市场,但在亚盘市场金价的波动不大,而在欧盘市场,特别是美盘市场价格波动比较剧烈,所以钱诚提醒手里有单子的投资者一定要盯市,以免由于晚间价格波动带来不必要的损失。

  

  2、严格止损。宁可不止盈,一定要止损,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。这也是避险套单严格执行的重要因素。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  3、顺势而为。晚上交易活跃的时候也是黄金波动最大的时候,此时我们只要抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可。

  

  本文由钱诚原创供稿,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!


本文作者为实时操作指导,微信号zj67859。

实时操作指导

拥有多年的投资实战经验,资深现货黄金原油白银分析师。从业十年,一直致力于金融市场的分析研究。对外汇、黄金、白银、原油、均有深入研究,对市场经济数据、价格控盘、均线理论、指标理论等了解透彻

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章