冯易金:10.15周五黄金盘面震荡修复及操作建议布局解套策略

汇聚热文 10-14 23:31

  前言:今天就简单的聊一聊做投资这一行为什么这么难,同时也让大家知道投资这行到底难在什么地方,一般人,包括绝大多数人都认为要解决认知的问题,知道怎么买卖就可以了,因为投资无非就是一买一卖,但是你要知道这一买一卖当中包含了大量的信息,大量的逻辑,知识的储备,框架和逻辑的搭建,行动力的完善等等方面,绝对不是你们看到那么简单。鼠标一点,再一点,钱就来了,这就是大多数人亏钱的根源。做投资这一行大多数人都不专业,没有基本对于一个行业该有的认知和了解,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,最重要的两点:一是要懂得分析行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可与冯易金导师一起交流。

  

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友冯易金老师告诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  

  黄金行情走势分析:

  

  周四(10月14日)亚洲时段,现货黄金持稳于1791附近。周三(10月13日)金价暴涨1.87%,因美元美债收益率回落,提振了对黄金的避险需求。但9月会议记录显示,决策者暗示可能在11月中开始缩减购债,这限制了黄金的涨势。美国10年期美债收益率连续第二个交易日下滑,因消费者物价指数(CPI)进一步加剧通胀将继续攀升并迫使美联储采取行动的担忧。长期公债收益率下跌,表明市场仍未消化通胀将持续一段时间的预期,这令收益率曲线趋平。曲线趋平表明,市场暗示美联储在应对通胀上升时将略微更加鹰派,并使短期利率正常化。长期而言,这将导致经济增长和随后的通胀数据放缓,因此结果是短债收益率上升,长债收益率下降。日内关注美国初请数据以及9月PPI,PPI数据料进一步上涨。

  

  黄金早盘回落后再次拉起,昨夜易金老师已经提示在1785一线继续做多,如期拉起获利,干净利落脆,黄金当前毫无疑问的开启波段上涨,操作上必是低多!而且必有新高,今日至少上行测试1800整数关口!欧盘依托1785的支撑继续低多看涨,新高后可以继续跟进多单,当前方向明确,思路清晰,回调就是直接多,不要犹豫,犹豫就是错过!黄金在操作建议:黄金1785-1786多,止损1780,目标1800-1810;文章只能给您一个暂时的方向和想法,目前手上有低位空单或高位多单的朋友可以在【文章/底部/添加/冯易金】寻求帮助,我会实时给予粉丝朋友们最大的帮助。

  

  原油最新行情分析:

  

  异常强劲的需求是推动通胀上升的关键因素。随着更多人接种新冠疫苗、企业重新开业以及数万亿美元的联邦援助贯穿整个经济,美国第二季度的支出增长了11.9%。工人短缺也推高了工资,给公司带来了提高价格的压力。过去几个月餐厅消费价格的急剧上涨是工资上涨传导到到物价的迹象。在全球需求复苏、供应中断的推动下,能源价格上涨也可能使物价上涨。汽油价格处于七年来的最高水平,更高的能源费用可能会增加企业的成本,从而增加企业将其转嫁给消费的压力。

  

  原油技术面分析:

  

  从日线上来看,油价回踩10日均线后回升,日线收阳十字星,目前虽然没有形成高位反转走势,但也没有刷新上周二高点,所以此时原油的思路还是以区间震荡调整对待,下方关注10日线73.2附近支撑,上方关注77高点阻力!原油从四小时来看,布林带开始走平,触及下轨后快速反抽,预计短期内会来回震荡,不过值得注意的是KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标绿色动能柱开始缩量,快慢线死叉向下,说明原油目前短期仍有下行可能性,大家尽量靠近MA10的位置去交易多单比较安全,如果是单边行情中,一般是靠近MA5的位置去做,所以行情趋势不同,均线的用法也不同。从月线来看,油价上涨形态良好,以10日均线下方位置做多就好。综合来看,日内短线操作思路上冯易金建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注82.0-82.5一线阻力,下方短期重点关注79.4-78.9一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,目前手上有低位空单或高位多单的朋友可以在【文章/底部/添加/冯易金】寻求帮助

  

  冯易金寄语:

  

  如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得去我们群内考察看看。我相信,这个市场大部分人是处于目前这种状态,单子拿不住,心态不好,操作不顺利,亏损很严重但是又不甘心,这一切最直接的原因无非就是亏损,亏损造成了你们这所有的一切,不敢持仓的人心里想着,单子反向走了两个点,方向错了,单子小损出了,心态不好的人,觉得这个行情应该还要涨,我就追个涨,杀个空,操作失误的人心里想,我都已经错了这么多次了,这次应该没错,亏损严重的人心里想,别人能赚钱,我肯定也能扭亏为盈,而这一切的结果最后造成的结果是账户资金飘红,心态严重受打击,生活质量严重受影响,一颗当初抱着希望的心早已沉入谷底,有没有想想,是老师指导错误,还是自己的原因,其实一切有因可寻,关键是看你有没有找到对的人。

  

  本文由冯易金独家供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为冯易金,微信号FSZ33367,QQ1523552902。

冯易金

本人具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期。冯易金指导(官微:FSZ33367)欢迎来询!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章