10.15黄金震荡今日操作建议!

汇聚热文 10-14 23:29

  周老师认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候会不会有朋友在怀疑投资的初衷?屡战屡败,为何不转弯?当然同时也恭喜在资本市场获利的朋友,这个市场就是这样,高收益,高风险,有能力的人带你快速获益,没能力的人只会让你愈发低迷!你只需要一个选择,周老师会为你的盈利保驾护航!这是我的责任和义务!我是周老师,你投资路上的领路人!

  

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。我是周老师,一念非凡还是一念人间,选择在你。

  

  现货黄金,白银TD、伦敦金,沪金、沪银、纸黄金、纸白银走势分析【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】美原油、白银操作建议,黄金、白银TD市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

  

  黄金行情走势分析

  

  消息面解析:周四(10月14日)现货黄金微跌。最新出炉的美联储会议纪要显示,美联储官员普遍认为美联储应该从11月中旬开始缩减购债规模,而且(10月13日)出炉的美国CPI涨幅超过预期 凸显经济面临持续的通胀压力;通胀恐慌迫使汇丰的知名债券多头做出让步 上调年底美债收益率预期,前债王格罗斯预计10年期收益率升至2%,这意味着持有黄金的机会成本将会继续增加,在中长线利空金价走势。关注“周老师”即可实时获得最新的操作策略。

  

  技术面:从盘面来看,日图大阳探底回升,单K大阳线,这对于今天来说大阳直接限制了调整的幅度,多头能量仍然存在,但是我们可以看出两点,为什么到1796就上不动了,价格到达了1916到1834调整的中期下降趋势线,二是四小时以1721的低点与1750的分型位运行向上正好是上行通道顶,不管从主观还是客观都是多,但是事实就是如此价格到达关键位,只有打破中期下降趋势线并收于上方后市才能进一步上行,所以看多与追多是两码事,至少要回落至顶底转换位再考虑,还有一点就是对于今天的收盘,收十字哪后市还得从哪里回哪里去,有两种情况,一是再次冲趋势线回落,二是破高破1800到1808形成诱多再次下行回测顶底转换位,所以看多不追多。


  其次,价格到达天图上线压制和四小时的加速线上方,在没有回落的情况下再去追多显然有些盲目,所以今天的收盘至关重要,收阴阳都还好,收十字哪基本又是一步到位,对于今天从盘面来看肯定是回落多,但回落多少是关键,一是顶底转换位82,二是空档75一线,至于操作上今天不宜过急,一是关注1800的二次压制的有效性以四小时级别来对待,毕竟小时和四小时全部超买等四小时转空再顺势入场,但价位可能不会是最高,这个结合小时与四小时的信共振信号待定,二是没有回落直接拉升1806一线直接空,防守12,这个空的目的主要是来博明天的时窗继续回归四小时的通道底线。综合来看,今日黄金短线操作思路上周金瑞建议低多为主,高空为辅,上方重点关注1810-1815一线阻力,下方短期重点关注1770-1775一线支撑。

  

  刚入市黄金、白银、原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金、白银、原油来讲是很大的困扰,所以周老师【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  黄金TD技术分析

  

  黄金TD:从日线图上看,黄金TD收了一根小阳线,受到了20日均线的压制,KDJ指标的三线勾头向上,并且还多头排列,这预示着黄金TD可能还要上涨。从一小时图上看,黄金TD震荡上涨,受到了5日、10日均线的支撑,同时,KDJ指标的三线勾头向上,并且还多头排列。今日短线并不需要追,相反短线或有回调修正,耐心等待367附近继续做多即可,目标373破位持有。

  

  白银TD技术分析:

  

  白银TD:白银日线小阳线报收。形态上,连续两个交易日依托4800洗盘震荡,白银高点测试4886一线,对应反复测试中长期缺口下沿位置。价位上,盘中继续观察4950一线,之下运行,维持中期洗盘反复预期。建议:白银可以考虑依托4900-4930一带空单逐步介入,止损4950一线,预计反弹冲高结束,后续还将测试4800一线,之前依托该线减持之后,剩余回踩该线仍建议择机减持,震荡下探预期。目前仓位有套单的朋友,由于笔者周老师不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】获取。

  

  原油行情走势分析

  

  原油消息面解析:周四(10月14日)美原油小幅上涨,尽管国际原油价格在数年来首次突破每桶80美元,但石油输出国组织(OPEC)仍对石油需求的强劲程度持谨慎态度。在其月度市场报告中,该组织下调了对今年全球石油消费的预估,并要求成员国密切关注市场。虽然天然气价格飙升可能会提高发电等领域的石油使用量,但也可能抑制其他领域的需求,例如炼油。虽然俄罗斯总统普京对油价100美元/桶表态较为乐观,但OPEC对需求谨慎预期,增加了交易员的获利了结,以及早间API数据显示库存增加,都将限制油价上涨。

  

  原油技术面:原油日线再次收线高位十字星,表明价格持续高位震荡。指标macd金叉缩量,灵动指标sto勾头向下,代表价格有回落的需求。日线高点不断下移,也代表日线的回撤走势。短期关注79.4-79.2的支撑破位情况。4小时当前布林带三轨缩口代表区间压缩79.8-81.4。而4小时指标macd死叉震荡,灵动指标虽然向上但有二次向下的迹象。所以4小时震荡后还是空头回撤。因为日线高点逐步降低,所以我们空单需要安排在前高下方,对应81.6-82.1。从修正的手法来看,由于目前还是多头趋势,而横向整理修正属于强势的修正手法,弱势修正会配合空间上的回撤,目前截止本周,已连续横向整理三个交易日,不排除日线再去惯性冲高,横向整理后的蓄势再冲高。短线恐怕会伴随创新高后再停顿修正的走法,目前已整理修正三个交易日。有再次放量冲高的可能。综合来看,今日原油短线操作思路上周老师个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注82.0-82.5一线阻力,下方短期重点关注79.0-79.5一线支撑。【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】

  

  借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。周老师每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,更多的用我所学知识回馈社会,希望我能真正帮助到欣赏周老师文章的你。

  

  回归初心,你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

  

  本文由周老师供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。【↓↓↓文=末=添=加=周老师V信获取实时走势分析及实时策略↓↓↓】


本文作者为独家策略指导—周金瑞,微信号zjr5857。

独家策略指导—周金瑞

周金瑞——资深职业投资者,多家知名财经门户网站名博主。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章